1件~15件 (全 2,904件)次のページへ

5 2024-04-22

丁寧に梱包してくれてありがとうございました♪また宜しくお願い致します。

いつも同じサイズ購入したちょと良いです。丁度いい様な小さい様な…もぅ1つ上のサイズでも良かったかな…しっかり脇肉を寄せてくれて満足です!

ブラジャー レディース ナイトブラ 育乳 育乳ブラ 痛くない 素肌 接触冷感 レース 可愛い 谷間 ホールド感 フロントホック 盛れる 美胸 ノンワイヤー かわいい レース 離れ胸 補正 補整 下着 バストアップ

5 2024-04-21

発送がはやくて、包装も丁寧で良い買い物体験でした。

気持ちのよいつけ心地です。柔らかい素材で、優しすぎて着けてないような感じします。またノンワイヤーですが、ずれないのが良かったです。

5 2024-04-21

迅速な発送をありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

ノンワイヤーが初めてだったので大丈夫かな?と少し心配でしたが、実際に着けてみると、ホールド感があって、横に流れにくいのでびっくりです。着けていて痒くな...

5 2024-04-21

丁寧な梱包で届けていただきありがとうございました。

5 2024-04-19

この度は迅速な対応をありがとうございました!

付け心地抜群で気に入りました。柔くて優しく包んでくれル感じがします。良い品が見つかって良かったです。ありがとうございました!

5 2024-04-19

この度迅速な対応を頂きありがとうございました。

• ZULOさん
  • ZULOさん
    購入者 レビュー投稿 237

5 2024-04-18

昼つけて外に出ても恥ずかしくないくらいちゃんと
お胸を支えてくれるし
寝るとき不愉快にならない締め付けです。

届いた時になんだか小さい?と思ったけど、いざ着用してみるとそんな事はなく、しっかりと伸縮性があり、バストをホールドしてくれるのがよかったです!

ブラジャー レディース 育乳ブラ 昼 ナイトブラ 一日中 育乳 ノンワイヤー ワイヤー無し ブラ ワイヤーなしブラ ホックなし おうちブラ 夜ブラ フルカップブラ フルカップ ワイヤレスブラ 大きいサイズ 痛くない レース 可愛い 谷間 寄せる 盛れるブラ 盛れる 美胸 かわいい

5 2024-04-16

配送速い商品良いです。ありがとうございます

5 2024-04-15

とても良い買い物できました。

5 2024-04-14

迅速な対応で満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2024-04-13

発送も素早く梱包も丁寧です。メール便助かります。

5 2024-04-12

発送とても良かったです包装も丁寧でした。ありがとうございました。

パッドが分あんまり厚くない、背中の方にも布があるのでハミ肉が少ないような気がしました。 胸も綺麗な形で盛れて、締め付け感はなくつけ心地は良いです、デザ...

5 2024-04-12

また、利用させていただきます。

5 2024-04-10

早く届きました。ありがとうございました。

4 2024-04-07

注文した物と全く別の柄が届き、連絡しましたが
返答が遅くて不安になりました。ですが、きちんと対応していただけたので良かったです。