1件~15件 (全 2,897件)次のページへ

5 2021-05-29

注文日から4日目に宅配便で届きました。
ダイキン空気清浄機用互換フィルターKNME066B4です。
商品ページに対応機種が明記されているので、わかりやすい。
ショップさんで使える130円OFFクーポンが使えました。

ダイキン 空気清浄機用加湿フィルター KNME006B4 KNME006A4の後継品 交換品 フィルター DAIKIN 加湿フィルター 交換用フィルター 互換品
ダイキン空気清浄機用互換フィルターKNME066B4です。 購入して10年近く使っている加湿空気清浄機ですが、現役です。 フィルターは空清フィルターと加湿フィルタ...

5 2022-01-05

初めてのお取引でしたが、特に問題は生じませんでした。

シャープの純正品ではありませんが、ピッタリとはまって交換出来ました。定期定期に交換する部品ですから、安く購入出来て良かったです。 注文番号:306007-2021...

【楽天倉庫出荷】 シャープ FZ-Y80MF 加湿フィルター sharp フィルター FZ-AG01K1 Ag+イオンカートリッジ 加湿空気清浄機 交換フィルター 互換フィルター fz-y80mf 定期交換 KC-40P1/KC-450Y3/KC-45Y2 制菌 Ag+イオン イオン発生器 FZAG01K1 FZ-AG01K2 交換品 互換品 消耗品

2 2022-08-13

はき易かったですが・・・生地が薄くて
しかも全くおへそまでの深みはなかったです
汗は良く吸い取ってくれ今の季節にはよさそうです

はき易かったですが・・・生地が薄くて しかも全くおへそまでの深みはなかったです 汗は良く吸い取ってくれ今の季節にはよさそうです

ショーツ 3枚セット ハイウエスト レディース ハイウエストショーツ レディースショーツセット 綿 女性ショーツ 女性用ショーツ 深ばきショーツ ハイウェスト ショーツ レディース下着パンツ お腹すっぽりショーツ おなかすっぽり 深履き 深め 3枚 セット パンツ 綿ショーツ

• pii-tanさん
  • pii-tanさん

1 2020-10-24

偽物商品がありました。
正規品ではありませんと表記してありましたが…
商品説明写真は正規品の画像を使っていました。
悪徳です。
注意! 正規品ではありません=偽物品

• tomo1957さん
  • tomo1957さん

1 2016-12-26

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この店は危ない、間違って注文してすぐに問い合わせをいしたのに、返答なしで商品が送ってきた。何らかの連絡があってもいいと思う。危ない、次は絶対注文しない。みなさん、注意。

高性能活性炭を採用し、排ガス、タバコ、カビ、ペットなどのイヤなにおいを吸着し、高い脱臭効果を発揮します。【GLAD】エアコンフィルター 活性炭タイプ/クリーンフィルタ...

1 2015-03-15

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応も悪く最悪なショップでした、こんなショップ見た事ないです。二度と注文したくありません

5 2023-08-10

26日に注文し、29日に届きました。
早くに送って頂き、ありがとうございます(^^)/

ネッグウォーマーにもなります。 帽子のてっぺんが開いているので、髪の長い人は その穴から髪の毛を出すこともできるので、良いと思います。 小さい穴が開いて...

医療用帽子 レディース 春夏 6色 オーガニックコットン 迷彩 抗がん剤 脱毛症 医療帽子 抗がん剤帽子 医療用 脱毛時 帽子 男性 女性 帽子メンズ ニット帽 メンズ 通院 治療 室内帽 薄手 ケア帽子 おしゃれ ストレッチ 軽量 通気 夏用 蒸れにくい オールシーズン かわいい

2.83 2015-11-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
出来る限り商品情報は正確に書き入れてください
お金無駄になりました

5 2022-08-17

翌日には届きました。スピーディーな配送で助かります。

彼女にプレゼントするために、レース系の黒ブラジャーを注文。表はフリルスカートのようにサラッ、裏は焼きたての食パンのようにフワッとした感じです。 お仕事...

ブラジャー レディース 育乳ブラ 昼 ナイトブラ 一日中 育乳 ノンワイヤー ワイヤー無し ブラ ワイヤーなしブラ ホックなし おうちブラ 夜ブラ フルカップブラ フルカップ ワイヤレスブラ 大きいサイズ 痛くない レース 可愛い 谷間 寄せる 盛れるブラ 盛れる 美胸 かわいい

5 2022-08-13

迅速な対応をして頂けて嬉しいです。商品無事届けて頂きました。
お世話様でした。

5 2022-06-14

良い商品をありがとうございました。
肌触り良くとても良かったです。

医療用帽子 レディース 夏 8色 ニット帽 メンズ 夏秋 ニット帽子 抗がん剤 通院 治療 室内帽 薄手 ケア帽子 脱毛症 おしゃれ 女性 ナイトキャップ ストレッチ 軽量 通気 春夏秋冬 ハット フリーサイズ 蒸れにくい 就寝用 無地

• s.chihooさん
  • s.chihooさん

5 2022-05-05

丁寧かつ無駄のないエコな梱包でよかったと思います。

履き心地が快適すぎて今までのパンツが履けなくなりました。 シームレスなのでタイトスカートなどもラインが出ずに綺麗に履きこなすことができます。 シンプルで...

シームレス ショーツセット 6枚 セット シームレスショーツ シームレスパンツ ショーツ レディース 肌に優しいショーツ アウター 響かない レディースショーツセット レディース下着セット レディース下着パンツ アウターに ひびかない 女性ショーツ 女性用ショーツ

5 2021-11-03

迅速な対応をして頂けて嬉しいです。
商品無事届けて頂きました。お世話様でした。

5 2021-05-10

娘が足と腕の毛が気になると言うので購入。まだ試せてないですが、時間をみつけ使用します。またレビューしますね。

脱毛器 レディース 脱毛機 VIO フラッシュ 100万発照射 IPL脱毛器 IPL 光脱毛器 光脱毛 家庭用 vio対応光美容器 脱毛器具 家庭用脱毛器 全身 ムダ毛処理 ムダ毛ケア 顔 フェイス ヒゲ メンズ 髭 脇 腕 指 家庭用脱毛機 足 男性 女性 男女兼用 光美容器 自動照射 5段階調整

5 2020-07-28

丁寧な対応有難う御座いました。また他の商品も購入してみたいですね。。