• 薔薇8さん
  • 薔薇8さん

5 2023-07-10

丁寧で早い発送、有り難かったです。
また機会があればお世話になりたいです。よろしくお願いします。

【送料無料】ほこりの出にくい敷布団 約100×200cm シングルサイズ 安心の日本製 固綿入り 三層 敷き布団 敷きふとん 来客 清潔
新居の子供用布団を購入。 圧縮されていてコンパクトになっていたので 入居の際に開封しようと待っています。 まだ開封していないので期待を込めて⭐&#650...

5 2023-06-27

大変迅速にご対応くださり、あっという間に届きました。感激いたしました。

ダニを通さない 敷き布団カバー シングルロング 約105×215cm 防ダニ 高密度生地使用 布団カバー 選べる5色 薬剤不使用 敷布団カバー

• 麼魅さん
  • 麼魅さん

4 2022-12-07

注文後めっちゃ早く発送準備していただいてありがとうございました。

座骨ケア 整体院の先生がお勧めするクッション 33×42cm 高反発素材 ネックセラピー こだわり形状 こだわり座面 疲れにくい 体圧分散
腰椎ヘルニア持ちでさらに座骨骨折してしまって。とにかくお尻が、腰から伸びる神経がビリビリ痛い。なんとかならないこの痛みって思ってすがるような気持ちで購...

• Bambi9709さん
  • Bambi9709さん

5 2022-09-25

届くのが早かったです。とてもよかったです。

BIG フェイスタオル 同色 4枚セット 100×40cm suuf. 吸水タオル マイクロファイバータオル ヘアドライタオル まとめ買い オシャレカラー

• 東木さん
  • 東木さん

5 2022-08-04

対応がとても早く、急いでたのでありがたかったです

ダニを通さない 掛け布団カバー ダブルロング 約190×210cm 防ダニ 高密度生地使用 布団カバー 選べる5色 薬剤不使用 掛布団カバー

• Y_DKさん
  • Y_DKさん

1 2022-08-01

「安心の国産品 職人が一枚一枚手作りで仕上げております」
本当でしょうか?

2022.4月に購入して、まだ4ヶ月です。 表面の毛羽立ちがひどいです。 画像に写っているのはホコリではありません! ほわほわ毛羽立ってきて引っ張るとキリがなく...

5 2022-05-24

お値段も安い上に発送が早く、とても助かりました。

防水シーツ 綿100% ダブル 140×205cm 選べる4色 介護用 パイル お子さまに ペットに 四隅強力ゴム付
子犬を飼い始めましたがまだトイレトレーニング中。ベッドに登れないよう扉を閉めて対策をとっていましたが家が子供だけになると、子供が開けっ放しにしてしまう...

5 2021-11-28

母の介護関係で防水の布団カバーや敷パッドなどを購入しました。梱包も丁寧で、発送も早いのでとても助かっています。

5 2021-04-26

持ちやすく届けて頂けたので良かったです。

4 2021-03-21

配送早く良かったです。特に問題もなく良いです。

洗える 防水 掛け布団カバー シングルロング 150×210cm 介護用 おねしょ用 タオル地 掛布団カバー 布団カバー

5 2021-03-08

注文から配送まで早くてとっても助かりました!

さらっとした肌触りみんな大好き リラックマ すみっコぐらしお昼寝が楽しみになりそうですキャラクター柄 お昼寝掛けカバー 100×130cm すみっコぐらし リラックマ 丸洗いO...
ベビー布団のカバーを変えたくて注文しました。配送も早くてすみっこの絵柄も可愛くて娘も満足してくれて良かったです!

5 2021-01-13

問い合わせ対応など、とても早かったです。

子どもがすみっコぐらしが大好きなので。ジュニア用ではなく、シングルの掛け布団カバーがなかなか見つからなかったので、こちらにありよかったです。注文後の問...

キャラクター柄 掛けカバー シングル 150×210cm ミッキー すみっコぐらし リラックマ ぷーさん 選べる4柄 ディズニー 隠れ柄 おしゃれ柄 丸洗いOK 敷きふとんカバー 人気柄 子供サイズ 敷布団カバー

5 2020-11-20

すごく軽くて運ぶのが楽です。布団もふかふかで気持ち良いです。

• rainlauさん
  • rainlauさん

4 2020-10-30

2回目は安くて、軽くて、移働しやすいです、配送が手っ取り早い。

5 2020-09-26

注文してすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

選べる10種 布団カバー 3点セット シングル or シングルロング 掛け布団カバー 枕カバー 敷布団カバーorベッドシーツ 洋式 和式
肌触りもよく良い感じです!!三点セットでのお値段なのでお得だと思います。 新しくしてお布団の見栄えもスッキリしました。