1件~15件 (全 19,409件)次のページへ

5 2024-04-27

全て検品してくれてるようで検品済みの名前付きの紙が入っていました。
安心して購入できるのでまリピートしたいです

【シリコン型・モールド】8匹の動物 シリコンモールド レジン型 セット アニマル 象 ペンギン うさぎ バンビ キリン コアラ ライオン リス 薄い キーホルダー 通し穴付き UVレジン クラフト

5 2024-04-26

いいものを購入できました。ありがとうございました。

【シリコン型・モールド】4種セット 繋がるジグソーパズル シリコンモールド レジン型 推し活 お揃い ペア アクセサリー キーホルダー チャーム デコパーツ UVレジン LEDレジン 手芸 クラフト

4 2024-04-26

ベタづかず良かったです。
容器が大きれば深さもあると良いなと思いました。

【100円OFF!モニタークーポン】【コーティング用レジン液】必ず沼る!まさるのどぼん液 5g レジン コーティング液 コーティング剤 トップコート 容器 艶 ドボン液 ディッピング クリア 透明 UV LED レジン用コート剤 補強

4 2024-04-26

まさるの出荷は早くてすぐに使えるのがうれしいです。
まさる以外の商品が入ると遅くなってしまうのが少しだけ残念です。
でも、商品は使い勝手の良いものが多いので待ち時間も楽しみになります。

5 2024-04-26

品揃えが良くて、あると良いなというようなな便利な物がたくさんあるのでとてもありがたいです
また必要な物ができましたらよろしくお願いします

5 2024-04-26

かわいい素材が多数あり商品がとても充実しています
今回、購入手続き後に欠品が発覚し希望していた商品を購入できませんでしたが、素早く、とても丁寧に対応してくださり(手書きのお手紙まで付いていた)気持ちよくお買い物ができました。
ありがとうございました(*´꒳`*)

5 2024-04-26

注文4日目に届きました。ありがとうございます。

5 2024-04-26

一つ一つ検品をしてくださっているようでお名前のカード入り
季節のおまけも嬉しいです
問い合わせの対応もとても丁寧です

5 2024-04-26

おまけの商品まで入っていました。嬉しいです。

5 2024-04-26

いつもありがとうございます。
おまけが楽しみになっています^ ^
まだまだレジンを始めたばかりですが、
こちらのショップに巡り会えたのは本当にラッキーだなと思います。
使いやすく、可愛らしい商品が多くて
選ぶ楽しさも味わえます。
今後ともよろしくお願いします。

【着色レジン】カラリーレジン 10ml ミルキーウェイ 単品 ラメ 着色剤 着色料 濃縮カラーレジン液 カラーUVレジン液 手芸 クラフト GreenOceanオリジナル♪《選べる12種》
理想的な色です! カーキという感じを探していたので、目に留まりました。 そのままでも着色剤としてでも使えるのはいいですね。 値段は正直高めですが。 カフェ...

5 2024-04-25

最近届くのが以前より早くなってる気がします。商品もどんどん増えて、ますます楽しく買い物できるようになりました

【シリコン型・モールド】いちご りんご さくらんぼ シリコンモールド レジン型 セット 果実 果物 フルーツ アクセサリー 立体 3d UVレジン 手芸 GreenOceanオリジナル♪

5 2024-04-25

いつもお世話になってます。
始めたばかりですが可愛いレジンが作れるようにたくさん使わせてもらいます

5 2024-04-25

迅速な対応ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

• kazu42453さん
  • kazu42453さん

5 2024-04-25

オマケ迄つけて頂き有難うございます。
又是非色々と買いたいと思ってます。

【着色剤】 レジン 着色剤 着色 厳選!レジン着色剤 スターターセット 調色パレット&調色スティックがオマケ!! UV-LEDレジン液 カラリー 顔料 レジン液 お買い得 スタートセット GreenOceanオリジナル♪ 《選べる5種》

5 2024-04-25

発送が早くて助かります。
いつも レビューを書くともらえるクーポンの期限が切れてしまうのが悲しい。

ツルツル コーティングにはこちらを使用してます‪。 4本買って1本いただけたので 大満足です。 なくなる頃また買うのでお得な時に購入させて頂きました☆

超透明【大容量UV-LEDレジン液】 レジン液 70g『コスパ&クオリティー最高峰・迷ったら絶対にコレがお勧め!』 まさるの涙 《クリア》GreenOceanオリジナル 猫 レジンクラフト ハードタイプ UVレジン液 LEDレジン液 レジン液おすすめ