5 2021-05-03

とても迅速な配送でした。値段も安く買えて満足です。

パワかるサイクロン CV-SP900H 通常配送商品
軽くて吸引力もあり買い替えて良かったです。付属品も豊富で良かったです。

パワかるサイクロン CV-SP900H 通常配送商品

5 2021-04-30

発送が早く嬉しかったです。ありがとうございました。

AX-S3W 通常配送商品
他の食洗機と迷ったのですがカトラリーを入れる棚がついていた事が決め手になりました。半月たって今のところエラーなく使えています。普段は家族3人分の食器を...

AX-S3W 通常配送商品

5 2021-04-29

早く届いて大変助かりました。
また機会があったら利用したいです。

5 2021-04-28

直ぐ送ってくださり、本当にありがたかったです。
(このお値段だと、たいていは、取り寄せのため、2週間以上、かつ、納期の確約はできず、が多いのです)
機会があれば、また、よろしくお願いします。

PowerShot SX620 HS [ブラック] 通常配送商品1
純黒をバックにテスト撮影してみたところ、思ったより、雑色が入ります。 傷んできて引退させた、カシオのエクリムスの方が良かったかも? ただ、操作性とか、ホ...

• OASISUさん
  • OASISUさん

5 2021-04-26

迅速な対応と発送で満足しています
ありがとうございます

AirStation WSR-5400AX6-CG [シャンパンゴールド] 通常配送商品
5年前の無線LANの更新で購入しました スマホでの設定も簡単にできました アンテナが無いので、そんなに届かないと思って いましたが、意外と電波が届いて 良い...

5 2021-04-23

発送も早く梱包も良かった。また頼みたい。

5 2021-04-14

注文確認メール等も分かりやすく 安心して届くのを待つことができました。
到着も早いうえに他店より安く購入できたので大満足です。
どうもありがとうございました。

5 2021-04-10

注文して2日で届きました。満足してます。

SD-MT3 通常配送商品
シロカのHBが壊れたので、今度は自動投入できてパンドミーが焼けるパナソニック製品を買ってみました。とにかく音の静かさに驚きました。高いけど買ってよかった...

SD-MT3 通常配送商品

5 2021-04-06

納期が早く、価格も安く買えました。他店で、安いと思ったら消費税別表示(3月発注)、もう1店は あす楽と謳い乍ら発注後に確認すると発送見込み2〜3週間と有り慌ててキャンセルしました。レグザのスタンド用ネジが同梱されていなかったが、販売ショップでは無くメーカー責任と思い東芝に連絡、1週間程かかるとの事でホームセンターで購入。

5 2021-03-27

めちゃくちゃ早い配送でびっくりしました。
迅速な対応ありがとうございました。

STAN. NW-SA10-WA [ホワイト] 通常配送商品
今流行りのバルミューダと悩みましたが、5人家族の上急速炊飯機能は欲しくてこちらにしました。 結果、デザイン重視だけでなく味も良くて大満足です! ただ、蓋...

• E_Tさん
  • E_Tさん

5 2021-03-20

迅速な配送に感謝しています。ありがとうございます。

REGZA 55Z740X [55インチ] 通常配送商品
55J8からの買い替えです。画面の明るさ、4Kの綺麗さに満足しています。

5 2021-03-15

商品に打跡なども無く、配送や価格に大変満足です。

ビートウォッシュ BW-V90F 通常配送商品
稼働音も静かで、大変満足してます。ビートウォッシュと言う商品なので、特に購入に不安はありませんでした。

ビートウォッシュ BW-V90F 通常配送商品

4 2021-03-07

特に問題はありません。
迅速な対応でした。

5 2021-02-18

対応も早く無事に届いて安心できました。
梱包もしっかりしていました。

STAN. NW-SA10 通常配送商品
一人暮らしの息子用に購入しました。 使用はまだこれからですが、どんな感じか楽しみにしています。

STAN. NW-SA10 通常配送商品

5 2021-02-17

早い発送、適切な梱包で無事届きました、また機会がありましたら利用したいショップです。

FinePix XP140 [ダークシルバー] 通常配送商品
FinePix XPは以前から使用してましたので、会社のカメラとして十分使用に耐えると思い購入しました。大きさも手のひらサイズで丁度良いです、レンズが飛び出てこ...