• jankey03さん
  • jankey03さん

4 2024-04-23

丁寧に対応して頂きました。大きな箱に入ってきました。

ノックス バイク インナープロテクター メッシュジャケット ツーリング スポーツ ライディング 耐摩耗 メンズ KNOX アーバンプロ マーク3 ブラック
177cm 62kg スレンダー型です。丈の長さ的にはMで身幅的にはSという非常に悩ましい体型です。おそらくMではゆったり隙間があるだろうと思っていましたがまさにそ...

• nyao@01さん
  • nyao@01さん

4 2024-04-21

梱包しっかりめ、ジャケットのハンガーが付いてて有難い!サイズをしっかり測ってから購入しないと交換も出来ないので要注意であることから、星4つです。

ノックス バイク インナー プロテクター メッシュジャケット ツーリング ライディング KNOX レディース アクションプロ ブラック
卒検間近となったので、購入させて頂きました。 どこのサイトを見ても気に入るジャケットが無かったので、インナーとしてプロテクター装着できるのは嬉しいです...

5 2024-04-20

購入時 発送日時がはっきりしていませんでしたが、敏速な処理にて 早く届き ありがたかったです。

• 32sunny32さん
  • 32sunny32さん

5 2024-04-15

迅速に対応してもらいました
ありがとうございます

ガエルネ GAERNE ガエルネアクセサリー ロングソックス / LONG SOCKS
ブーツを履く時に使いました 履き心地が良いです 私はふくらはぎが太いのでもっと大きいサイズでもよかったです

• かぴぷさん
  • かぴぷさん

5 2024-04-12

配送も早く、梱包も問題なく満足です。
また、利用されてもらいます

ガエルネ GAERNE オフロードブーツ モトクロス エンデューロ オフツーリング用 イタリア製 サイファーJ / CYPHER-J ホワイト

5 2024-04-07

迅速な対応でとてもよかったです。

3 2024-03-29

1日早く届いた。別に急いで無いけど、早いのは良いね。

エンデュリスタン ENDURISTAN 防水 バイク用 リアバッグ シートバッグ オフロード キャンプ ツーリング XSベースパック / XS BASE PACK 12リットル

• Zephyr1963さん
  • Zephyr1963さん

5 2024-03-20

レスポンス良く発送して頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

ガエルネ GAERNE バイクブーツ ツーリング用 イタリア製 タフギア40 / TOUGH GEAR 40 ヴィンテージブラウン
手作りでありながらコスパ良くイタリアならではのデザインの良さ。すぐにミンクオイルと防水スプレーで手入れしたので防水性も問題無いはず。履き込んでミンクオ...

• VENOM7086さん
  • VENOM7086さん

5 2024-03-12

トラブルが無かったのでなんともですが対応は納期連絡など不備も無く良いと思います。

エンデュリスタン ENDURISTAN 防水 バイク リュックサック オフロード キャンプ ツーリング ハリケーン バックパック / HURRICANE BACK PACK 25リットル
あくまで私見ですが容量は25Lですがサイドのベルトで容量以下の収納時でも厚みを調節できるのでがさばらないです、チャックは硬いですがグリスアップでちょっと...

• L4PLNさん
  • L4PLNさん

3 2024-03-02

致命的な欠陥じゃないけど、ちょっとしたところで甘い作りになってる

ノックス KNOX バイク用プロテクション グローブ 本革 オルサ レザーMK2 / ORSA Leather MK2 ブラック

5 2024-02-23

問題なく取り引き出来ました。又、購入させて下さい。

ガエルネ GAERNE バイクブーツ 防水ツーリング用 イタリア製 Gアスペン ゴアテックス/ G-ASPEN GORE-TEX ブラック
バイク歴43年ですがガエルネのブーツを初めて購入しました。ショートタイプですが足首のガードしっかりしてます。スタイルも気に入ってます。普段靴のサイズは28...

• woo28aさん
  • woo28aさん

5 2024-01-29

早々のご対応、ありがとうございました。大変、満足しています。

ガエルネ GAERNE バイクブーツ ツーリング用 イタリア製 タフギアフラット / TOUGH GEAR FLAT ブラック
昨日、やっと使用する事が出来ました。以前は同じタイプの白色を使用していましたが、クッションの部分の表面が剥がれて汚い状態になったので、買い替えました。...

• mt09spさん
  • mt09spさん

5 2023-12-26

スピーディーな対応ありがとうございました。

エンデュリスタン ENDURISTAN 防水 バイク用 リアバッグ シートバッグ オフロード キャンプ ツーリング XSベースパック / XS BASE PACK 6.5リットル
自分の入れたかった荷物(パンク修理剤、携帯用ポンプ、ネット、タオル、簡易工具)入れても余裕ありますし、何よりカッコいいので、満足です。

5 2023-12-22

注文してから発送まで早いしガエルネ買うなら自分はここ一択!

5 2023-12-18

カッコいいです。サイズもぴったり。
欠点を言うならスマホ対応では無い所かな。