総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2022-08-12

別の住所への発送を依頼しました。発送メールと実際の到着のタイミングにずれがあった点と、金額の分かる書類が同封された状態で相手に届いたため、混乱がありました。そのような書類は購入者側でのダウンロードが今は主流になっているので、貴店でもそのようにしていただいた方がよいです。せめて購入者と受取人が違う場合のご配慮をお願いしたいです。

• kinachitaさん
  • kinachitaさん

2 2022-03-06

送り主欄が店の名前のみ、依頼主の名前がなかったため受けたった側が困惑していました。お店に問い合わせを試みるも、受け取ったのが休日の早い午前中だったので電話はつながらなかったようです。発送連絡を受け取っていなかったので、事前に相手に到着予定日を知らせることができませんでした。なお発送後の連絡は後日受け取りました。高齢者は些細なことでパニックになるので、送り主はわかりやすく表記していただけるようお願いします。

牛肉 創業明治弐年【京都モリタ屋】国産黒毛和牛【冷凍配送】焼肉 父の日 肉 ギフト 贈り物 セット【送料無料】京都モリタ屋 国産黒毛和牛 モモすき焼き 400g 牛肉 肉 ...
京都在住の友人が利用しているお肉屋さんの商品だったので購入しました。美味しいと評判ですので、間違いないと思います。

5 2021-12-13

この度は有難うございます。
こちらの醤油を使った卵かけ御飯はより一層美味しくなりました。

卵かけご飯に一番いい醤油を作りました。【送料無料】[1200円] 卵かけご飯専用醤油 2本セット たまごかけ 卵かけ 醤油 しょうゆ だししょうゆ 調味料 卵 ごはん 京都 老舗 ...
12/10日に購入して13日に届きました。 前回購入して、とても美味しい醤油だったので又リピ購入しました。 こちらの醤油を使ったら、以前の卵かけ御飯より...

5 2021-11-03

対応がとても丁寧で気持ちよく商品を受け取ることができました!商品にも満足しています!!

• Misawoさん
  • Misawoさん

5 2021-10-24

いつも丁寧な対応で、安心して購入できます!

何度もリピートさせていただいてます!我が家のなくてはならない調味料です^ ^

5 2021-10-17

発送も早く梱包も丁寧でした。またなくなればお願いします。

5 2021-10-14

丁寧な梱包と素早い発送ありがとうございました。

5 2021-09-26

購入レビューをする前から先から御礼の醤油を頂き有り難うございます。
まだ試していませんが、色々な料理に使っても合いそうな醤油だと思います。
玉子かけ御飯専用醤油は自分好みでとても美味しかったです。
又リピ購入したいと思うので、その時は御世話になるので、宜しくお願い致します。

2021/9月22日に注文して24日に届きました、早かったです。 玉子かけ御飯が好きで、スーパーの玉子売場に陳列されてる玉子かけ御飯専用醤油をよく購入...

5 2021-09-23

発送も早くよかったです。梱包も丁寧でした。

3 2021-09-15

いろいろ使えそうです。とてもお得ですし、ありがたい。

5 2021-09-14

丁寧な梱包、丁寧なメッセージ。
箱を開けた時からお店の誠意と真心が伝わります。

5 2021-09-11

レビューの評価が良かったので購入してみました!
あと、おまけにつられて。
卵かけご飯美味しいですよね。

レビューが良かったので購入してみました! 届くのが楽しみです。

5 2021-09-09

丁寧に梱包されていて良かったです◎
また利用したいです。

たまごかけご飯用の醤油を初めて食べました。 とても美味しく、小学生の息子も喜んで食べています。

5 2021-09-05

もう少し量を増やしていただけたら更に良いです

1 2021-08-18

そちらはオマケだからと片付けられるかと思いますが、表記とは完全に異なる別の物が届いたら気分が悪いです。

最も参考にされているレビュー

• izu3469さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 8,017
  • 5.00
  • 2015-06-25
京都の有名どころの食品を扱っているお店で、初めて購入しました。対応も良くとても良かったです。