• アトウ3さん
  • アトウ3さん

5 2024-04-27

素早い対応ありがとうございました
メール便での配送ありがたいです

【お買い物マラソン!ポイント3倍!】悠香のお茶せっけん 茶のしずく 60g 医薬部外品

4 2024-04-23

ネットでの購入は慣れなくて不安だったのですが、出荷の経過等のお知らせが順調に届き、安心して待つことが出来ました。

【お買い物マラソン!ポイント3倍!】コンビーフ お取り寄せ 缶詰 創健社 愛媛産牛 無塩せきコンビーフ 80g 4個セット 送料無料
友人から頂いたのが切っ掛けで、美味しかったので注文しました。 少々お高いかな と思いましたがプレゼント用に購入し喜ばれました。

5 2024-04-22

梱包を綺麗にして下さってありがとうございました。安心して使わせていただきます。

【お買い物マラソン!ポイント3倍!】天然酵母 ドライイースト オーガニック 有機穀物で作った天然酵母 30g 送料無料
少し時間がかかりましたが綺麗な状態で届きました。 中に小分けに入っていて使いやすいです。リピートしたいです。

1 2024-04-18

評価の良くないショップから買物するのは控えます。勉強になりました。

4 2024-04-16

割れ等もなくよかったです。
少し長めに納期が掛かったので、星マイナス1しました。

【お買い物マラソン!ポイント3倍!】ラーメン 即席ラーメン インスタントラーメン さくらいのラーメン とんこつ 103g 20袋セット 送料無料
ラーメン 即席ラーメン インスタントラーメン さくらいのラーメン とんこつは、インスタントながら食べた後の罪悪感がないのが魅力的です。自然派食品店で購入す...

1 2024-04-16

姉にプレゼントで送ったのですが、送り主が表示されないまま 荷物が届いたみたいです。
姉から送り主が書かれていない 怪しいサプリが届いたの。詐欺かしらと問い合わせをもらいました。
分かってしまえば、笑い話しですが、次回からは このようなことがないように お願いいたします。

【お買い物マラソン!ポイント3倍!】チョコレート 板チョコ 海外 ウィッタカー Whittaker's ペア&マヌカハニー ミルクチョコレート 100g 5個セット 送料無料

5 2024-04-15

対応も早くて良いショップさんだと思います

2024-04-17
  • 1011hawaiさん
  • 1011hawaiさん

5 2024-04-12

注文から発送までが早く
丁寧に梱包されていました。

【お買い物マラソン!ポイント3倍!】「馬プラセンタ」で頭皮をスキンケア!zero+PLessenceシャンプー&トリートメント
シャンプーもトリートメントも髪がしっとりまとまり大変良かったので、子供用に2度目の購入です。香水が苦手なので、香りも残らず良かったです。

2024-04-17

1 2024-04-06

商品ページの画像の物と異なるパッケージの商品が届いたため、お問い合わせさせて頂きました。
ショップからの回答は、3/19に【弊社でリニューアル等確認しますので今しばらくお待ちいただけますでしょうか?】と来ましたが、いまだに連絡がありません。4月に入り再度どうなりましたかと連絡しましたが、連絡ないままです。信用にかけます。こちらでリピートすることはないです。

5 2024-04-04

早い到着で助かりました。無くなったらリピします!

5 2024-03-24

特に可もなく不可もありませんがこの普通に
安全安心が一番有難いです。

3 2024-03-23

2,3か月は飲み続けてみないと効果がどうこう言えないのでもう少し続けからコメントしたいと思います。

【お買い物マラソン!ポイント3倍!】パクパク酵母くん 31袋入り 毎日元気 研究所 毎日笑顔
糖尿病の夫にこれならいくらか体に良いかしらと取り寄せてみました。半月では未だ効果は分かりませんが、次は二袋取り寄せてみようかと考えています。

• denchobiさん
  • denchobiさん

5 2024-03-22

早い対応で感謝します。
人の効果は実感が難しいでしょうが、半分入った瓶を貰いこんなに実感したので
お安く買えるこちらで買ってみました。
このまま効果が続く様ならまたリピートさせて頂きます。

【お買い物マラソン!ポイント3倍!】オジカインダストリ OJIKA Industry メビウスウォーター( ワン酵素 )75ml 5本セット 送料無料
早い対応で感謝します。 本来の正規商品で植物はとても良い状態に育っています。飼い猫達も保護猫なのに毛並みがとても良いと皆さんに言われます。 人の効果は実...

5 2024-03-10

本日届きました。ありがとうございました。また注文した際には宜しくお願い致します。

2024-03-12

• 9393246さん
  • 9393246さん

5 2024-03-07

遅れる場合にもメールで状況説明があり、安心して待つ事ができました。丁寧な対応をありがとうございました。

【お買い物マラソン!ポイント3倍!】PLatte プラッテ 150g(約30回分) 2個セット コーヒー 置き換え プロテイン たんぱく質 乳酸菌 カフェラテ ラテ 送料無料
やはりこれを飲むと少しの体調変化があるので良い影響があるのかもとリピートです。 味も美味しいので続けます。

2024-03-12