5 2024-01-17

とても早い発送で良かったです
梱包もとても丁寧でした!
ありがとうございます

【楠本質店/元住吉】TIGER タイガー MKA-K048CK ステンレス製 携帯用まほうびん 0.48L サンドベージュ

• ・ー・さん
  • ・ー・さん

5 2023-03-21

スーパーセール中でも配送、梱包特に問題なくきれいな状態で届きました。

【楠本質店/元住吉】ZOJIRUSHI 象印 ステンレスマグ 600mL SM-GA60-HL アイスグレー
今まではいろいろ外して洗うのがとても面倒だったのでだいぶ楽です。保冷保温も概ね満足です。100均のペットボトルカバーにもぴったり入ったので長く使いたいで...

5 2023-03-12

バッグを購入しました。
中古品なので、商品紹介に無いキズ等を少しは覚悟していたのですが、それも全く無く、商品紹介通りの綺麗な状態でした。
素敵な商品がお安く手に入って嬉しい限りです。

ATAO【楠本質店/元住吉】ATAO アタオ ウィークエンド2WAYショルダー レザー ベージュ系【中古】
商品紹介通りの商品が届きました。 梱包も丁寧で、プチプチについているセロファンテープの端が折ってあり、開梱が楽に出来る様にしてありました。 素敵な商品が...

3 2022-11-07

特記すべき悪い点とかはなく、発送が早かったなという感想です。

【楠本質店/元住吉】ZOJIRUSHI 象印 ステンレススープジャー 300mL SW-KA30-CM ベージュ

• Mreynさん
  • Mreynさん

3 2021-06-09

商品購入後の対応は、普通かと思われます。

【楠本質店/元住吉】A&D Medical 非接触体温計 でこピッと UT-701 ピンク
息子を保育園に登園させる前に必ず体温を測る必要がある我が家の忙しい朝に活躍です。ササッと測れて、別の事に時間がさけるため買って良かったなと思います。た...

5 2017-08-11

• 配送:5
対応がとにかく早くて、とてもよかったです。ありがとうございました。

【楠本質店/元住吉】三菱レイヨン クリンスイ 蛇口直結型浄水器用カートリッジ HGC9SW CSPシリーズ 2個入り

• 蓮0522さん
  • 蓮0522さん

5 2017-04-24

• 配送:5
注文から商品が手元に届くまで非常にスムーズで早かったです。
もちろん品物も期待通りでした。また機会がある時はお世話になろうと思います。

5 2016-10-28

• 配送:5
すぐに到着し、何の問題もなかったです。またお願いします。

一万円以上お買い上げで送料無料★あす楽対応★[送料540円〜] 【楠本質店/元住吉】Audio Comm ポータブルCDプレーヤー CDP-830Z-W ホワイト CD操作機能付きリモコン 【ネ...
今のご時世CDのがあるのか?と思いながら探してました。 英語の勉強でCDを聞くのに買いました。 思いのほか軽く、操作も簡単で音の具合も普通に聞けます。 ...

1 2016-04-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が壊れていた。最悪。信用ならないショップです。
未だに何の連絡もない。
こんなヒドイ、ショップはじめて。

4.83 2016-04-17

• 情報量:4
  • 配送:5
最低限の梱包でしっかりと保護され、迅速かつスムーズな買い物ができました。

一万円以上お買い上げで送料無料★あす楽対応★[送料540円]【楠本質店/元住吉】パナソニック/Panasonic LED電球 LDA8L-G/Z60E/S/W/2T 全方向タイプ 電球色 E26口金 2...
8帖の寝室のシーリングライトに使用。かなり明るいので4個では眩しく、2個点灯させて使用しております。

4.83 2015-12-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
しっかりと梱包していただいて、しかも発送も速くありがたかったです。

【楠本質店/元住吉】Panasonic パナソニック TB15601K タイムスイッチ 盤組込型
いろいろと探し回っていて、こちらのショップさまにたどり着きました。 高品質です。 しかも安価で購入することができ、感謝です。

5 2014-11-14

• 配送:5
迅速な対応をして頂きました。受注から発送まできちんとメール連絡も頂き、安心できたので良かったです。

【送料無料】Tiffany&Co./プラチナ/ダイアモンド/指輪/立て爪/ケース付【楠本質店/元住吉】ティファニー Pt950 一粒ダイヤリング #11 ダイヤ 0.484ct E-VS2-EX【中古】
ティファニーといえば!のデザイン。ダイヤの質が良くて、お値打ちだったので購入しました。見るたびに元気がもらえるので、嬉しいです。