4.75 (604 件)

• 粋楽酒さん
  • 粋楽酒さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

3 2023-07-06

注文後若干時間がかかり予定したコンペには間に合いませんでした。

ダンロップ ゼクシオプライム ハイブリッド SP-1000 カーボンシャフト XXIO PRIME 2019年モデル【シニア】【新品】【在庫限り】
高いボールで140ヤードを打ちたくU6を購入しました。早速月例で使用しましたがショート150ヤードをピンそばに高いボールで着弾し、ロングホールの3打目でも上り1...

5 2023-06-30

全てに迅速で気持ちよかったです。また利用させて頂きます。

ダンロップ ゼクシオプライム フェアウェイウッド SP-1000 カーボンシャフト XXIO PRIME 2019年モデル【シニア】【新品】【在庫限り】
7Wが欲しくて本品(R)を購入しました。3W・5WはSP-1200を使用していますが、7Wは使用頻度が少ないので廉価なSP-1000にしました。 シニアにとっては最適なクラブだ...

5 2023-06-19

迅速で丁寧な対応を頂きました。有難うございました。

【信頼のダンロップ正規直営店/ダンロップゴルフショップ】Cleveland(クリーブランド)CFX ウェッジ Diamana for CG カーボンシャフト
生産終了となりましたが、非常に扱いやすいウェッジで、少し先まで使えるように予備として購入いたしました。

5 2023-06-17

オウンネーム可能なゴルフボールを父の日に贈りたくて オウンネームに何日くらいかかるかネットで質問したらすぐ回答いただけ感じ良かったので、こちらで購入しました。ちゃんと希望通り父の日の前に到着し、有り難かったです。父もとっても喜んでくれました!
ありがとうございました

ダンロップ ゴルフボール スリクソン Z−STAR8 ホワイト 1ダース 2023年モデル
父の日に贈るため購入したのでボール自身のことは全く分からないけど、 記念になるからオウンネームできるのがすごい良かったです!

5 2023-06-10

とても丁寧な梱包と書類でした。
そこを簡略化して品物の値段を下げていただきたいです。

4 2023-06-02

思ったほど時間がかからず、迅速な対応に満足しています。

5 2023-06-02

大変スムーズな取引が出来ました。
また縁有りましたら宜しくお願いいたします。

【スペシャルプライス】ゴルフボール ゼクシオ プレミアム ロイヤルレッド 1ダース(12球)XXIO 2020年モデル【数量限定商品】
冬場はラウンドは、白が見にくいため赤色をセレクトしました。 また、春先も良く見えますしボール性能は文句ありません。

• land9494さん
  • land9494さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 257

3 2023-05-26

クラブの性能はほぼ予想通りと言えます。特にバウンスの感じ寛容性は良いと感じます。只、サイズ感が予想より大きく気になりました。更に打感が今一かなと。

4 2023-05-20

注文から発送まで問題なく取引できました。

【信頼のダンロップ正規直営店/ダンロップゴルフショップ】ダンロップ スリクソン キャディバッグ GGC-S171L SRIXON 2022年モデル【数量限定モデル】【セルフスタンドバッ...
サブバッグが内蔵できるタイプを検索して1番安いのがこのモデルでした。 デザインはシンプルでイマイチなのですが、機能性と軽量の点は満足です。 コースによっ...

5 2023-04-23

迅速な対応をしていただきました。

4 2023-04-19

迅速な対応をしてもらい助かりました。また機会があれば利用させてもらいます。

【信頼のダンロップ正規直営店/ダンロップゴルフショップ】ダンロップ Cleveland Golf ハンティントンビーチ ソフト パター TYPE6 直営店限定商品
デザインと形状は良かったが、ヘッドサイズが小さかったです。打感も部屋で打った感じでは柔らかく自分はもう少し弾き感のある打感が好きなので残念だった今週末...

5 2023-04-08

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました

5 2023-04-05

きちんとしており安心して買い物が出来ました。

4 2023-04-01

迅速な対応ですぐに届きました。コスパも良くいいものがあればまた利用します。

5 2023-03-30

商品の選択をうっかり間違えてしまったのですが、まだ発送前だったこともありダメもとで交換のお願いをしたところ、柔軟な対応をしていただき無事希望の商品を手にする事が出来ました。商品の発送案内・梱包も丁寧でした。機会があればまた購入させていただきたいと思います。