4.75 (604 件)

• ささ5160さん
  • ささ5160さん

5 2024-03-09

迅速な対応や丁寧な梱包、価格についても大満足です。

【スペシャルプライス】ゴルフボール ゼクシオ プレミアム 1ダース(12球)XXIO 2020年モデル
旧モデルから愛用しており、デザインも高級感が感じられ大好きで、まだ未使用ですが今からラウンドするのが楽しみです。

5 2024-03-03

はやく届きコンペに間に合いました。ありがとうございました。

ダンロップ スリクソン MkIIシリーズ 純正ヘッドカバー
主人用に購入しました。ヘッドカバーがボロボロだったので探していました。主人が自分で探して選びました。かわいいです。届いたら子供から『長靴が届いた!』と...

ダンロップ スリクソン MkIIシリーズ 純正ヘッドカバー

5 2023-12-08

早く届いて直ぐに使えて嬉しかったです!また欲しい物が有れば利用させていただきたいと思います。

【スペシャルプライス】ダンロップ ゼクシオ レディス ハイブリッド ホワイトモデル MP1200L カーボンシャフト DUNLOP SELECT SHOP限定 2022年モデル
きれいなホワイトのデザインがお気に入りです。ウッドをこのホワイトのシリーズで揃えていたのでお揃いで購入しました。まだまだ初心者なので詳しい事はよく分か...

• Smile2023さん
  • Smile2023さん

5 2023-10-14

ゼクシオ使いやすいです。もう少し買い求め安くなったら尚いいな

【スペシャルプライス】ダンロップ ゼクシオ レディス アイアン単品 ホワイトモデル MP1200L カーボンシャフト DUNLOP SELECT SHOP限定 2022年モデル

4 2023-09-22

注文してから早く届きました。早速練習場に行きました

【ダンロップゴルフ正規直営店】【スペシャルプライス】ダンロップ ゼクシオ エックス アイアン5本セット Miyazaki AX-2 カーボンシャフト 2022年モデル【ゼクシオ12】【XX...
以前、試打しまして次のアイアンの買い替え候補でした。ゼクシオからの買い替えになります。シャフトを含めた重量はゼクシオより重くなりますが、スイングは違和...

• じんGTさん
  • じんGTさん

5 2023-07-13

注文からすぐに届きました。すぐに送ってくれるのが一番ですね。

ダンロップ Cleveland(クリーブランド) RTX ZIPCORE ウェッジ ツアーサテン【2020年モデル】
型落ちとはいえ性能は申し分ないです。新品でこの価格で買えてラッキーでした。もう1本買いたかったけど欲しいのは売り切れでした。

5 2023-06-17

オウンネーム可能なゴルフボールを父の日に贈りたくて オウンネームに何日くらいかかるかネットで質問したらすぐ回答いただけ感じ良かったので、こちらで購入しました。ちゃんと希望通り父の日の前に到着し、有り難かったです。父もとっても喜んでくれました!
ありがとうございました

ダンロップ ゴルフボール スリクソン Z−STAR8 ホワイト 1ダース 2023年モデル
父の日に贈るため購入したのでボール自身のことは全く分からないけど、 記念になるからオウンネームできるのがすごい良かったです!

4 2023-03-14

良かったまた購入したいと思います。対応もよかった

【信頼のダンロップ正規直営店/ダンロップゴルフショップ】ダンロップ ゴルフボール マスターズ スリクソン Z−STAR XV ホワイト 1ダース 2021年モデル 送料無料 オウンネ...
良かったまた購入したいと思います。対応もよかった

• ginthさん
  • ginthさん

5 2023-02-15

商品変更して頂いたにも関わらずスピード発送して頂き、有難う御座いました。
丁寧で親切な素晴らしいショップです。

ダンロップ SRIXON スリクソン ZX7 MkII ダイナミックゴールド DST スチールシャフト 6本セット #5~9、PW DUNLOP SELECT SHOP限定
8年振りにアイアンの買換えです。 80切りめざして頑張るモチベーションになりました。 素晴らしいアイアンです。

• Mamaruさん
  • Mamaruさん

5 2022-07-25

No problem. The club had no scratches or marks on it.

ダンロップ スリクソン Z-F85 レフトハンド フェアウェイウッド Miyazaki Mahana カーボンシャフト SRIXON 2018年モデル【左利き用】【新品】
This club feels very hot from the face. It has a very pleasant sound and feels too. I carry it 200yards, so I sometimes use it as a tee club for short...

• mkmk3333さん
  • mkmk3333さん

5 2022-06-25

低価格、迅速な対応、商品も大変満足しております

【信頼のダンロップ正規直営店/ダンロップゴルフショップ】【ダンロップ】練習用ゴルフボール(レンジボール) スタンダードSF 250球入り【スタンダードタイプのワンピー...
低価格、迅速な対応、商品も大変満足しております

4 2022-06-20

いつも速い配送、しっかりとした梱包で、気に入ってます

【信頼のダンロップ正規直営店/ダンロップゴルフショップ】ダンロップ ゴルフボール スリクソン ADスピード 3ダースパック(同色36球)SRIXON 2020年モデル【AD SPEED】【...
矢印デザイン、打感、コントロール共に気に入ってます!

3 2022-04-17

翌々日発送でした。何とか、プレー日に間に合いました。

【信頼のダンロップ正規直営店/ダンロップゴルフショップ】ダンロップ スリクソン オートフォーカスキャップ SMH9130XJ【ジュニア】【レディース】【スモールサイズ】【小...
サイズ感がちょうど良い。よろこんでもらえました。

5 2022-03-03

スタッフさんの迅速な対応が素晴らしいです
また機会があれば利用させていただきます

【信頼のダンロップ正規直営店/ダンロップゴルフショップ】【ダンロップ】スリクソン Z85シリーズ専用 純正ヘッドカバー SRIXON Z85 ウッド用/ハイブリッド用/ユーティリ...
私もZXユーティリティー用に購入しました

• す0901さん
  • す0901さん

5 2022-02-19

注文即納品していただき、ありがとうございました。安く購入出来、満足してます。