総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• luvmoさん
  • luvmoさん

5 2024-05-21

丁寧で素晴らしいお仕事をして頂きました。ありがとうございました。

ウエスト 詰め・出し / スカート / 宅配お直し / ウエスト調整 / 5cmまで / リフォーム 補正 / 大きく・小さく / 細く・太く
とても丁寧に直して頂きありがとうございます!!産後、体型の変化で履けなくなってしまったスカートがまた履けるようになり、とても嬉しいです。一度ショッピン...

5 2024-05-15

晴れたり強い雨が降ったり安定しないため、助かりました。ありがとうございました。

撥水レインパンツ 【ジューン】白黒ギンガムチェック 85〜160cm / 黒・ベージュ・紫 / (RP-02) 子供 キッズ ベビー レインスーツ レインズボン レインウェア 送料...
前回は上の子に150ブラックを、今回は1年生になった娘に130ベージュを購入しました。 新年度から大雨が多く、上のレインコートだけではズボンが濡れてしまうので...

撥水レインパンツ 【ジューン】白黒ギンガムチェック 85〜160cm / 黒・ベージュ・紫 / (RP-02) 子供 キッズ ベビー レインスーツ レインズボン レインウェア 送料無料

5 2024-01-15

素晴らしいお仕事ぶりと納期の速さには頭が下がる思いです。またどうぞよろしくお願いいたします。

やぶれ補修 穴あき / ジーンズ デニム パンツ スラックス ジャージ/ 宅配お直し / リフォーム 補正 穴補修 やぶれ直し
穴あきジーンズを補修していただきました。 美脚に見えるお気に入りなのに 穴が最初から開いていて仕事に履いて行きにくかったので補修をお願いしてみました。 ...

5 2023-10-13

購入ボタンを押してから、使用する日にちまで時間がないことに気付き、慌てて問い合わせをしたところすぐに発送して下さいました。
大変助かりました。本当にありがとうございました。

急遽農作業体験をすることになり、泥で汚れても良いものを探していたところこちらの商品に辿り着きました。 レインパンツですが、撥水のようですので当日使うの...

• BABA愛さん
  • BABA愛さん

5 2023-02-15

早い配送ありがとうございます🙇

裾上げ・裾出し【シングル】丈つめ / ズボン パンツ / お直し 宅配 / リフォーム レディース/メンズ/子供
礼服のズボンの裾直しお願いしました きれいな仕上がりで満足です ありがとうございました🙇

5 2022-10-11

このたびはお世話になりありがとうございました。

息子用です。レインコートの上着は持っていましたが、ズボンのみが欲しくてこちらを購入しました。 140の厚手のズボンの上から履けるように、また、林間学校に2...

5 2021-03-21

丁寧で早かったですね。こちらの要望にもキチンと答えてくださっていました。また利用すると思います。

早かったです。そして丁寧なお直しでした。自分でするか迷っていました。自分でするとよれたりずれたり、糸の色があってないことが気になったり…。パンツなので...

• hjhj5914さん
  • hjhj5914さん

3 2021-03-18

少し時間がかかったので、不安になることもありましたが、配送は丁寧でした。

長さ調節できるお砂場着!肩やわらかプレイウェア レース♪ (フローラ姫)85〜120cm [日本製手作り] 撥水加工(os-005)
とても可愛くて使いやすいです。 脱ぎ着もしやすのでおすすめです。 袋がついていたらさらに良いと思いました。

5 2020-07-04

大変迅速に対応していただけました...ありがとうございました(^^)

日本製 やわらかニット♪ 無地 布マスク 洗える立体マスク 2重ニット 2枚セット 送料無料 ホワイトピンク
とても迅速な対応に感謝しています...サイズもちょうど良く、今回で二度目の購入です...紙製に比べる、とやはり...息苦しさはあります...

• meee408さん
  • meee408さん

5 2020-06-07

早い発送ありがとうございます!またお願いします!

揺れる星♪名札ワッペン / ネームタグ エプロン / 袖なし ポケットなし / 幼稚園,保育園[スモック] イカリスター 星モチーフ/ ループ コンパクト / ノースリーブ水色,イエ...
可愛くて涼しそうでした!幼稚園で使いたいと思います。

5 2020-05-29

迅速なな対応で、本当に助かりました。
有難うございました。

早く届けて頂き有難うございました。紐を調節したら顔にピッタリフィットして、いい感じです。また、購入したいです。

5 2020-05-08

早々のご対応ありがとうございました。毎日気持ちよく使わせていただいています。

携帯に便利!日本製 洗える マスクの中当て布 ガーゼ4重 4枚セット インナー 送料無料 ギンガムチェック ライトグリーン
薄目で肌触りもソフトでインナー重宝しています。 手作りマスクと共にネットでザブザブ洗って毎日清潔に愛用しています。

• furu1782さん
  • furu1782さん

5 2020-05-03

コロナで大変な中、迅速な発送をいただきました。綺麗な梱包もありがとうございます。

携帯に便利!日本製 洗える マスクの中当て布 綿生地2重 4枚セット インナー 送料無料 白 リバーシブル
清潔感ある口当てでした。裏表、どちらをつかうか迷います。家族分購入したので、みんなで大切に使います。ありがとうございました。

• よぅ1608さん
  • よぅ1608さん

5 2020-04-28

こんにちは。本日商品到着しました。
肌に優しく触り心地もとても良かったです。
入金から、商品発送迄凄く早くてビックリしました。
母と、1枚ずつ使用したいと思います。
大変なこの時期、迅速な対応に感謝致します。
ありがとうございました
星の数アップしました。

5 2020-03-26

素早いご対応、ありがとうございました!!

リバーシブル 日本製 パリッと爽やか♪ 灰無地 洗える立体マスク 生地2重 2枚セット 大人用 送料無料 グレーシング チェック
着けると顎の部分が隙間だらけでゴムも緩くて調整ができない。 ゴム部が縫い付けでなければ本体部の長さを直したりゴムを入れ替えたりできたのですが、購入前の...