総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-08-19

• 配送:5
エアベッドの良い品が安く購入できます。以前購入したクイーンサイズが良かったので、今回のシングルサイズもこちらのお店で購入しました。

5 2017-01-25

• 配送:5
初めにポイントを使用せずに購入手続きをしてしまいました。すぐにキャンセル扱いにしてポイントを使用して購入させていただきました。迅速に対応していただきありがとうございました。

代引きの出来ない商品です。東方興産 KK111 インラインスケートコンボセット20-23cm
誕生日プレゼントに購入しました。3年生の娘は喜んで使っています。

3.17 2016-06-15

• 配送:3
エアーベッドを探してたら、こちらが丈夫そうで空気の出し入れが簡単そうだったので購入してみました。匂いが気になりますが特に問題なく快適ですよ。

5 2016-01-21

• 配送:5
最初、届いた商品はサビが白いスケート靴にサビがついており返品交換をお願いいたしましたが、とても迅速な快い対応で、また利用したいと思いました!

合成皮革ジュニアアイススケートシューズのお買い得品。東方興産MYTWHジュニアアイススケートシューズ
子供のクリスマスプレゼントに購入。 12月から3か月限定の地域のスケート場に行く程度に使用です。 最初、22センチを購入しました。しかし、金属部分のサ...

4.67 2016-01-18

• 配送:5
迅速に対応していただいて安心できるお店です。

代引交換のできない商品です。15-16 HELDスキーブーツ HE-11
子供の中学校でスキー学習があるので、購入。 履きやすく、留めやすいので便利です。

4.33 2015-12-25

• 配送:5
娘のクリスマスプレゼントにインラインスケートのブルーを注文しましたが、ライトブルーが届きました。本人は気に入ったようなので問題はありませんでした。注文の時に間違えてしまい丁寧な対応をしていただいたので安心していましたが、早めに中身を確認すればよかったと反省しています。

• en-@-さん
  • en-@-さん

4 2015-11-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この値段でしっかりしたものだとおもいます。

5 2015-10-13

• 配送:5
配送も迅速で、この珍しい大きさを取り揃えてくれていることに感謝です。

エアベッドではシェア・品質ともにNO1のINTEX社が送るNEWアイテムINTEX(インテックス) エアーベッド64413クイーンコンフォート (ワイドダブル)
海外である日知人の家に泊まった時に、使用してこのベッドのことを知りました。 今までのエアーベッドに比べ大変使いやすいので、いつか自分も購入したいと思い...

• mi-ko9811さん
  • mi-ko9811さん

5 2015-07-22

• 配送:5
何も嫌な印象もありませんでした。
また 機会がありましたら よろしくお願いしたいです。

代引交換のできない商品です。INTEX68306チャレンジャーK2・カヤック
空気いれも楽ちんだし 座り心地も悪くないです!まだ一回しか使っていませんが これからシーズン中いっぱい使って楽しみたいと思います。

• kaliayさん
  • kaliayさん

5 2015-07-02

• 配送:5
商品も早く届きました^^もうすこしバラ売りとかしてもらえるとありがたいのですが。。
まぁ消耗品ですので、、ただあと何年ジャグジー自身が使えるのがも不明なのでちょっと多すぎるかも・・と思いつつも、こちらで購入ができて感謝しています。ありがとうございました。

代引交換のできない商品です。INTEX PURE SPA POOL(ポータブルジェットバス)#11692専用フィルター12個入り
去年買ったコストコジャグジーについていたフィルターが(2個)なくなったので探していたのですがコストコではこのサイズは売っていなくて、プール用の大きなも...

• chankumさん
  • chankumさん

5 2015-06-27

• 配送:5
注文後すぐに届きました。
対応も梱包も問題なく、このショップで購入してよかったと思います。

実家で寝るためにワイドダブルを購入しました。 エアベットを使用したことがなく、期待していませんでしたが、場所をとらずに収納でき、硬さも調整可能なのでと...

3 2015-05-01

• 配送:3
素人の私にも、簡単に取り付けができ良かったです。

代引交換のできない商品です。ニスコ(NISCO)GP-950バイク用リアボックス
値段の割にはよく出来てると思い、子供用でリピーターです。

3 2015-05-01

• 配送:3
迅速な対応で、安心して購入できました。有難うございました。

値段そこそこだと思いますが、取り付けも簡単で大切にすれば長く使える商品です。

4.67 2015-03-30

• 配送:5
2回ほど追い合わせてみました。
1回目は電話で、「付属のゴムの強さと違うものが何本かついてくるのか?」
という質問に迅速に返事がありましたが、電話を受けた方は女性で、返答の電話をかけてきた方は男性だったので、ちょっと違和感を覚えました。
2回目はメールで届いた商品の仕入れ伝票と商品外箱にサイドムーブしか記載されていないのは、商品の誤配送なのか心配だったので。
ショップからメーカーに問い合わせていた抱いたようで、中身はサイドムーブ2ですが外箱を以前の物に戻した?と言う風な回答をメールでいただきました。
迅速(時間のかかる問い合わせもありましたが)に受け答えをして下さるところは、お忙しいのに…。好印象です。
同じものが同等価格だった場合、こちらで注文したいと思いました。
最近ホームページが凝ったものやカラフルなものが多い中、色味も薄く、頑張って製作した感があるのは、なんとなく親近感もありますが、見慣れた他のユーザーには、ちょっと考慮の範囲に入れてもらえないかもと心配になりました。

代引交換のできない商品です。サイドムーブ2
簡単にできそうなダイエットマシン?は、いくつもあり、有名なレッ○サークルや足の力のみで左右に動かすスラーダーや腹筋マシーン、背筋台付ぶら下がり健康器、...

4.67 2014-11-05

• 配送:5
初めて注文しました。
ヨガマットピンクを注文しました
三日ほどで届きましたが商品自体に汚れがあった為
メールで夜に問い合わせをしたところ
翌日、原因を確認して下さり
快く新品を再送すると申し出て下さりました。
現在改めて商品がとどき、全く問題ない良い物が届きました!
さらにお詫びの商品も同梱されていました!
配送ミスには驚かされましたがその後の誠実な対応の方に感動しました!
また、よい商品と出会えたら利用します!

代引交換のできない商品です。アクティブ ヨガマットEVA 6ミリ
ピンクを注文しました バレエの柔軟に良い厚みのヨガマットでした 色も優しいピンク色で気に入ってます。 スタッフさんの対応が良心的なので安心できました!