ファンシーモンスターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-01

使用する日に間に合うか不安でしたが、発注後に急いでいることを伝えると、迅速に対応してくださり、またメールにも丁寧に返信してくださったので安心しました。
ありがとうございました!

5 2020-06-28

丁寧に梱包してありました。
商品もきちんとしてありました。
気持ちがよかったです!

おさるのジョージ マスコット 笑 アニメーションジョージ 766739

• のま2351さん
  • のま2351さん

5 2020-06-27

商品が遅れて配送されましたが、問題ありませんでした。ご迷惑をお掛けしました。

5 2020-06-20

梱包も丁寧で、発送も早かったです。大好きなリラックマの品が多くて時々購入しています。

5 2020-06-14

直ぐに到着して良かったです。
ポスト投函とか選べたら
良かったかもと思います。
有難うございました。

すみっコぐらし ひんやりネッククーラー保冷剤付 接触冷感素材 サマーアイテム
まだ、使ってないですが コロナの影響でマスクが手放せない 状態なので、急遽 購入を決意。 デザインは、写真の通りで生地は 汗を少し吸収してくれそうなので良...

5 2020-06-10

近くのお店に売っていないものだったので、本当に助かりました。送付も早くて、子供が喜んでいます。

コウペンちゃん ハンカチーフ ほんわかフレンド 698688 ハンカチ 子供 キッズ
子供に頼まれて購入しました。ペンギンが大好きなので、とても喜んでいます。

5 2020-06-07

ちょうどいい大きさで良かったです。さっそく鞄に付けました。

チェブラーシカ マスコット ボールチェーン付き 761833
大好きなチェブラーシカ❤たいへん気に入りました

ご利用頂き誠にありがとうございます。
鞄にちょうどいい大きさで、とても可愛いですよね。
お気に召して頂けましたら幸いです。
またぜひご利用くださいませ!

5 2020-06-07

素早い対応ありがとうございました。しっかりした作りで、柄も可愛かったです。

ご利用頂き誠にありがとうございます。
お届け致しました商品、お気に召して頂けましたようで、安心いたしました。
またぜひご利用くださいませ!

5 2020-06-06

発送も早く、まだアルコール除菌グッズが入手し辛い状況で安価で販売していただきありがとうございます。
また利用したいと思います。

2020-06-18
少しでもお客様に貢献できればと考え、アルコール除菌グッズをお求め易い価格でご提供させて頂きました。
よろしければまたぜひご利用くださいませ!
ご利用お待ちしております。

5 2020-06-04

配送早くて、梱包も問題なくて安心でした。

ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご安心頂けたとの事で、一番の褒め言葉でございます。
梱包担当者にも伝えたいと思います。

5 2020-06-04

配送、梱包も言う事ないです。品揃えも豊富なショップさんだと思います。

ベティ フラットペンポーチ 投げキッス Betty Boop 097739
とてもかわいいです。大きさも丁度いい感じです。

ご利用頂き誠にありがとうございます。
迅速丁寧を心掛けて、今後もより一層努力して参ります。

5 2020-05-31

田舎なので、なかなか手に入れれないのを届けて下さって、
有難う御座いました。とても嬉しかったです。

ディズニー トイストーリー4 お祝袋 やさしい風合い伊予和紙使用 811725 祝儀袋 お祝い
ユニークなタッチのトイ・ストーリー4のキャラクターがとても気に入っています。

レビューいただきまことにありがとうございます。

大変ありがたいコメントまことにありがとうございます。
是非これからもお客様のお手元に素敵な商品が届けられれば嬉しいなと考えております。

5 2020-05-28

3〜6営業日以内の発送とのことでしたが、なるべく早い発送をお願いしたところ、月曜日の注文で水曜日に届きました。木曜日に使いたかったので、本当にありがたかったです。こんな時期に無理を言って申し訳ありませんでした‼ありがとうございます‼

レビューいただきまことにありがとうございます。

通常より出荷が早くできず、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
できうる限りの努力をさせていただいておりますので
今後ともファンシーモンスターをよろしくお願いいたします。

5 2020-05-23

コロナの影響で少し日数がかかりましたが、スムーズな取引でした。

レビューいただきまことにありがとうございます。

通常より出荷が早くできず、お待たせしてしまい大変心苦しく思っております。

またお役に立てる際は是非よろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-18

とても早く届きました!
また利用させていただきます♫

レビューいただきまことにありがとうございます。

ありがたいコメント大変うれしく思います!
またのご利用心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-25
アニメのキャラクターグッズが多く子どもがセーラームーンにはまっているので文具をいろいろ購入しました。注文してすぐに届きました。