ファンシーモンスターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

ファンシーグッズが満載。迷うくらいでした。

5 2021-04-11

発送が速いし梱包も丁寧でした。大変満足です。

5 2021-04-10

丁寧に包装されていて良かったです。ありがとうございました。

1 2021-04-03

弁当箱を購入し、一緒に購入されている商品と出てきた弁当袋を一緒に購入。しかし、届いて確認すると入らない。サイズを確認しなかったこちらのミスなんで仕方ないが、入らない商品がなぜよく一緒に購入されている商品と出てくる?
ということは同じ目にあっている人が他にいるという事?店側はそれに気づかないのか?非常に不親切なショップだと思う。2度とこのショップで購入しない。

2021-04-06
この度はご不快なお気持ちを与えてしまい申し訳ございません。

大変恐縮ですが、調査いたしましたが、当店ではそちらの設定を行っておりません為、楽天市場上の自動システムとなっておりますようで、当店で操作することが出来ず申し訳ございません。
何卒ご理解ご容赦の程よろしくお願い致します。

5 2021-04-02

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

リール付きANIMALS WEEK ランドセルキーケース ペンギン 新学期 977869 鍵 ケース
娘用に購入しました。デザインも良く気に入っております。

2021-04-09
"当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
今後もお買い物を楽しんで頂ける様、スタッフ一同努めさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。"
  • josstmさん
  • josstmさん

5 2021-03-23

とても丁寧で、迅速な対応して感謝しております。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ディズニー おしゃれキャットマリー 壁掛けティッシュケース 324413
プレゼントで購入しました。 白いので、汚れが気になるところですが、キャラクターの都合上想定内ですね。 大きさも手頃で満足です。

"当店のご利用ありがとうございました。
たくさんの商品を取り揃えておりますので、是非またサイトを覗きにいらして頂けたら嬉しいです。お待ちしております。"

5 2021-03-23

梱包、商品、発送全てにおいて素晴らしいです
鉛筆が衝撃で芯折れしないように防御してくれてあるし、ファイルが折れぬようダンボールを後ろに敷いてくれてあるではないですか!
それ以外にも色々丁寧さを感じました
心配していたことを書かなくても全てきちんとしてくれていました
間違いなく優良ショップ様です

"この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のお手元に届く際、商品に不具合が起きない様に、またご購入された商品を喜んで頂ける様に梱包スタッフが努めております。
また是非機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。"

5 2021-03-15

丁寧に梱包されていました。
可愛い商品もお安く購入できて満足です。

• shiandmiさん
  • shiandmiさん

5 2021-03-09

迅速でとても細やかな対応に感激です。
明細書も可愛らしい袋に入れていただいたり、細々したものは袋に入れていただいたり、ダンボールの中で迷子にならず助かりました。セールで初めて購入しましたが、今後ものぞいてみたいショップさんになりました。

PURPLE STYLE プチギフトセット ギフト 384735 文具セット
とても可愛いです。セールでお安く購入できてよかったです。

5 2021-03-07

本日無事受け取りました。早々の発送ありがとうございました!取り急ぎご連絡いたします。

"この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
無事に商品がお手元に届いて安心いたしました。
また機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。"

5 2021-03-07

梱包も対応も早かったです。ありがとうございます。

キャラクタースヌーピー グッズ ステッカー ファーロン 70周年 第2弾 シール
コレクションが増えました。 新柄で嬉しいです。

2021-04-09
"当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。"

1 2021-03-06

Amazonで注文した商品はいつももっと早く届きます。

【送料無料】 となりのトトロ 動くぬいぐるみ おいかけっこ大トトロ 798730
8歳の子供の誕生日プレゼントでしたが、届くのが遅いと感じました。

5 2021-03-02

迅速にご対応して頂き有難うございました。また利用致します。

ディズニープリンセス 両面ペンケース 新学期 171516
入学する娘の為に購入しました。とても可愛いです。

ディズニープリンセス 両面ペンケース 新学期 171516

5 2021-02-28

お店で一目惚れしたのですが色違いしかなくこちらで検索したところ欲しい色があったのですごく嬉しいです

モコモカ ステンレスボトル 480ml モカ 597635 水筒
色も柄も大きさもちょうどで大変気に入り満足です。

2021-03-01
この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。

5 2021-02-27

中々発送されなくていつ発送されるのかと思ったら早めに送って頂いたので誕生日前には届いて良かったです。

2021-03-01
"この度は、大変お待たせをし、ご迷惑をお掛けいたしました。
当店のご案内する商品[発送]日数ですが、営業日の日数としてご理解頂きたくお願い申し上げます。その為、土日祝は営業日に含まない日数となります。
お客様へのご連絡が至らず、申し訳ございませんでした。
たくさんの商品を取り揃えておりますので、機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。"

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-25
アニメのキャラクターグッズが多く子どもがセーラームーンにはまっているので文具をいろいろ購入しました。注文してすぐに届きました。