5 2024-04-22

発送も早く過剰包装もなく好印象でした。またよろしくお願いします。

レビューが良かったので試しに使ってみましたが、お値段ほどの価値は感じられなかったです。(いつもは同じ容量で1500円くらいのジャンプーを使用してます)ヘアミ...

\2BUY10%OFFクーポン対象品/【美容室専売品】選べるパウチ2個セット★シルクワン チャージ シャンプーORボリュームアップシャンプー(各500ml×2個)お財布にも環境にもやさしい!詰め替え用のお得なセット 美容室 サロン専売品 EARTH

4 2024-04-16

商品が届くのは早いです。梱包もしっかりしています。実店舗で同じ商品があるので安心感があります。

【髪のプロが作った医薬部外品シャンプー】サロン専売品・薬用スキャルプシャンプー /育毛 薄毛 増毛の気になる方へ 美容室専売品 プロ仕様 濃密炭酸泡シャンプー 男女兼用

• なふらさん
  • なふらさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2024-04-11

パッケージが丁度良い大きさで好き。説明文通りの送付で、注文後の営業日初日に送付して下さりメールを頂いた後予定通り届き感謝。ありがとうございました。

以前 このシャンプーを友人がプレゼントしてくれた。使い始めたら、洗髪後の髪が良い感じ。以後、洗髪後の自分の頭皮がこのシャンプーをと言っているような気が...

\2BUY10%OFFクーポン対象品/【2点セット】ボリュームアップ シャンプー300ml & 詰め替え用500mlセット◆サロン専売品 フケ かゆみ ニオイ対策 黒々した美しい髪を保つ!美容師考案のヘッドスパシャンプー

4 2024-04-02

初めて購入しました。まだ三回しか使ってないので
効果はありませんが
これから先続けて行こうと思いますので、今より丈夫な張りのある髪になっていくことを期待してます。

5 2024-03-27

このシャンプーを使うようになってからコシがでて抜け毛が減りました。

• ynversusさん
  • ynversusさん

5 2024-03-18

数個ずつ丁寧にプチプチに梱包されていて、箱が潰れていたりということもなく、迅速です。

【美容室専売品】 洗い流さないトリートメント 22油プラスワン ヘアオイル(300ml)業務用サイズ◆通常サイズの5倍大容量 EARTHEART サロン専売 美容室 HAIR&MAKE EARTH

5 2024-03-13

発送が速く梱包も丁寧です。ありがとうございます。

マスカラタイプの白髪隠し ポイントリタッチ(ダークブラウン)生え際の白髪隠し サロン専売品 美容室 生え際や前髪など気づいた時にサッと隠せる
汗をかいても色落ちがほとんどなく、重宝しています。手につくと取れにくいのでポリエチの手袋をしているので気になりません。白髪染めをしても1週間で根元の白...

5 2024-03-08

アースの美容室は高額になってしまったので他の美容室に行きつけを変えてしまってますが、ヘアオイルは使い続けています。ネットで見つけた時は嬉しかった。他のオイルではイマイチで困ってましたので。ずっと販売していて欲しい。

サロン専売のヘアオイル 乾燥や静電気対策にも!洗い流さないトリートメント 美容室 美容師オススメ?16%OFF&クーポンで最大2,000円引/【業務用サイズ】洗い流さないトリ...
速くて梱包もしっかり丁寧でした。段ボールで商品がプチプチに包まれていてサンプルのおまけがついていたり、ちょっとしたことですが企業と商品の誠実さを感じて...

5 2024-02-20

綺麗な梱包で対応も良かったです。ありがとうございました(^_^)

\2BUY10%OFFクーポン対象品/【美容室専売品】ヴィ―ガン アロマシャンプー 240mlサイズ(単品)/ サロン品質 美容室 動物性由来不使用のボタニカルシャンプー 美容室EARTH

1 2024-02-10

アロマシリーズ(720mlのもの)を定期的に購入しております。
従来のアロマシリーズが終了されるのは今回で2回経験しました。
ヴィーガンシリーズのために1度は終了。再販された際は大幅に値上げされており、また買えるようになったのはいいものの値上げのためのパフォーマンスに付き合わされた感が拭えませんでした。
再販の要望が多かった商品との事ですし、容量や値段を変えて売るのならばアロマシリーズの別の商品として扱ってくれればいいのに人気の商品を消してまで売るべきでしょうか?
何も知らない消費者は戸惑うばかりです。
私はアロマシリーズ大好きですよ。髪の調子もすごく良くて愛用しております。だからこそ、商品ページを同じものにしたまま新商品として急に売り出す姿勢は遺憾です。
せめてリニューアルでも商品ページは分けてレビューもまっさらな状態でスタートすべきです。

あえて書く。 店舗にも言いましたが、新商品になったのなら商品ページは分けてください。 新旧の商品レビューが混じると評価が正確なものではなくなってしまいま...

\P10倍&クーポンで最大1,000円引/【美容室専売品】プロ品質の成分と選べる香り◎アロマシャンプー&トリートメントセット 各450ml ノンシリコンE ARTHEARTアースハート アミノ酸系 美容室 日本製 お試し容量

• anzu0602さん
  • anzu0602さん

3 2024-02-10

注文から発送まではいつも通り早くて良かったです。
ギフト用にいつも愛用してるアロマシャンプーの香り違いを購入しようとしたら既に商品が切り替わっていて終売になっていました。
商品のリニューアルは仕方がないですが、今まで長年愛用していたので残念です。
最後にまとめて買っておいて良かった。
今後の購入は恐らくもうないです。

• anne..さん
  • anne..さん

5 2024-02-09

とても迅速な対応でした。ありがとうございました!

どのシャンプーを使ってもパサつき感があり シャンプー難民でしたが こちらのシャンプーは髪も柔らかくなるし サラサラになるし指通りもいいし とっても気に入り...

送料無料でお届け【セット】美容室専売品 プロ仕様カラー専用 シャンプー&ヘアパック セット(各250ml)/色落ち防止 EARTHEAR 日本製 サロン専売品 アースハート HAIR & MAKE EARTH ヘアカラー 白髪染め ヘアカラー退色防止

• M1098さん
  • M1098さん

5 2024-02-09

対応がとても早く、すぐ届きました!
ありがとうございます。

【美容室専売品】 プロ仕様 22油プラス1 ヘアオイル60ml /ヘアオイル 洗い流さない トリートメント 日本製 美容室 EARTHEART アースハート ヘアケア サロン専売品
他社のオイルもいくつか試しましたが、私の髪にはこれが一番合います。デザインが爽やかで 大きさもちょうど良く使いやすいです。また購入させていただきます!

5 2024-02-04

良い商品をすぐに発送していただきありがとうございました。

【乳液タイプの洗い流さないトリートメント 】補修成分CMC&アルガンオイル配合 ベースメイク セラム /アウトバス ヘアケア サロン専売品 美容室専売 EARTHEART
サロンで購入してからファンになりました。前回サロンで売り切れだったのでどこかで買えないかな?と思って探したらこちらで売っていたので早速購入w ベタつか...

• poteko60さん
  • poteko60さん

4 2024-02-01

以前からシルクワンチャージのシリーズはパックを
使用しているのでシャンプーが気になって
いました。
メルマガでキャンペーンを見てオーダーに
至りました。
泡でパックするシャンプーという事で
早速、試した所、洗い上がりもしっとり、
ドライヤー後の手触りも良かったです。
以前、求めたこちらのパックがまだ残っていたので
一緒に使用した所、かなりしっとりします。
欲を言えば私は香りに拘るので、もう少し、
フローラルやマリンノートなど香りがあったら、
好みかな?

\2BUY10%OFFクーポン対象品/【【美容室専売品】泡でパックする美容液シャンプー!プロ仕様 シルクワン チャージ シャンプー300ml & 詰め替え用500mlセット(合計800mlのお徳セット)◆美容室専売品 高級 シャンプー 東京 ハホニコ ダメージヘア用