4.78 (253 件)

5 2024-04-21

迅速丁寧で満足です、よく利用しているショップで間違いありません

prit 綿麻ストレッチテーパードイージーパンツ
これから夏に向け購入したクロ、合わせやすく、質感も良く、きっちり感もあり、大満足です

prit 綿麻ストレッチテーパードイージーパンツ

2024-04-24
ラ・エールをいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ有り難いメッセージをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも満足していただけるように商品の更新を進めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

春のお出かけに向けて購入しました。商品の可愛らしさもですが、翌日の到着には大変感激しました。
お礼を申し上げたかったのですが、不慣れなものでこのタイミングでかないました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

prit ドットソックス
春のお出かけに向けて購入しました。3色で悩みましたが可愛いピンクとブルー2色購入しました。まだ履いてないですが、柔らかいけどしっかりしてそうでガッカリ感...

prit ドットソックス

2024-04-03
この度はラ・エールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところ心温まるメッセージいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また日々の業務の励みにもなります。
店休日や当日の出荷締め切り時刻に重ならなければ、早いお客様ですと翌日に届きます。

4 2024-03-09

配送野メールなど問題なく、良かったです。

prit 30/1リサイクルムラ糸天竺ボーダーフレアプルオーバー
写真でなんとなくそうかなぁ〜とは思ってましたが、首周りが詰まってるほうが好きなので、少し、ユーネックが深い気がしました。 カラーも勝手に白黒と思...

2024-03-13
数あるショップさんの中から当店へご注文いただけたことを大変嬉しく思います。
また素敵なお洋服をお届け出来るように、日々更新を進めてまいります。

5 2024-03-04

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
商品を開ける際、ガムテープがくるっと折られているのでとても開けやすいです。
こういった細やかな気配りがさすがだなと思います。
また是非宜しくお願い致します^^

prit 30/1リサイクルムラ糸天竺カラーボーダークルーネックワイドプルオーバー
ピンクを買いました。 他ショップさんでイエローを購入し、とっても気に入ったのでイロチ買いです。 鮮やかなピンクなのですが、落ち着いたグレーとのボーダーな...

2024-03-07
数あるショップさんの中から当店に再びご注文をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また気持ち良くお買い物いただけるように、素敵なお洋服を更新してまいります。

5 2024-02-11

この度は一度に購入せずお手数をおかけいたしましたが、あっという間に発送して下さりとても嬉しかったです。
2着とも購入してとても満足しています。

2024-02-12
ご注文日時によってお時間がかかることがございますが、配送業者の方のご協力もあって早くお届けすることが出来ています。
2着とも気に入っていただけとことが、私共も何より嬉しく思います。

5 2024-01-30

すぐに発送していただき、商品も気に入りました。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

2024-01-30
ご注文商品を気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
素敵なお洋服をまたお届けできるように頑張って参ります。

5 2024-01-22

初めて利用しました。
午前中に注文しましたら、夕方前には発送されていました。早く発送していただいてありがとうございました。
無事に受け取りました。

2024-01-25
地域やお支払い方法などによって異なりますが、営業日のご注文は当日発送を心掛けております。
配送業者さんのご協力あり、無事にお届けできて、大変嬉しく思います。

5 2024-01-14

よくこちらのお店で購入しています。
いつも綺麗な梱包で、とても早い発送です。

2024-01-14
お忙しいところレビューを投稿していただき、発送担当のスタッフは特に喜んでおります。
発送は出来るだけ早く、真心を込めて梱包しております。

5 2024-01-12

手書きのメッセージありがとうございます
心がほっこりしました
また利用したいと思いました

【SALE 20%OFF】prit コールキルトクルーネックプルオーバー
柔らかくて着心地がいいのに生地がしっかりしていて とても良い買い物したと大満足です セールになっている中でお値段高めの方でしたが 選んで正解でした

2024-01-13
「また利用したいと思いました」、その一言が何よりも有り難く思います。
新しいお洋服の更新は続いてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-08

迅速な丁寧な対応ありがとうございました
好きなブランドでとても着やすくて購入して良かったです

prit ツィーディーメランジサージ×45/1ブロードリバーシブルノーカラーコクーンコート【SALE 20%OFF】prit ツィーディーメランジサージ×45/1ブロードリバーシブルノーカ...
迅速、丁寧な対応でありがとうございました 好きなブランドで着やすくて購入して良かったです

2024-01-08
この度はラ・エールをご利用をいただき、誠にありがとうございます。
お届けしたしたお洋服を気に入っていただけたことや、お忙しいところ心温まるレビュー投稿まで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
新商品はまだまだ入荷いたしますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-29

発送もとても早く、対応も丁寧でした。

2023-12-29
また年末のお忙しいところ、心温まるメッセージをいただき、大変嬉しく思います。
お気に入りのお洋服を気持ちよくお買い物していただけるように、スタッフ一同頑張ってまいります。

5 2023-12-25

いつもにも増して、凄い速さで届きました(笑) 欲しい時が着たい時なので嬉しいです。
手書きのメッセージもいいですね。

2023-12-25
いつもご利用いただき、また師走のお忙しい中にレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。
ご注文のタイミングによってはお時間がかかる場合がございますが、出来るだけ早く発送するようにしております。
このようにメッセージを頂けると、発送担当をしているスタッフは大変喜んでおります。

5 2023-11-14

保温性のある素材なので春、秋、冬幅広く使えます。
満足でした。

2023-11-16
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿していただけたことを大変嬉しく思います。
ご期待に添えるお洋服をお届けできるように努めてまりますので、

5 2023-11-07

とても信頼できるショップだと思います。

【SALE 40%OFF】prit 21/1フレンチリネンギンガムチェックレギュラーカラーAラインシャツ

2023-11-10
またお忙しい中、レビューをしていただけたことを重ね重ねお礼申し上げます。
これらかも気持ち良くご利用いただけるように努めてまいります。
今後もどうぞよろしくお願いします。

5 2023-10-14

迅速な対応して頂きました。

Clip.tab 綿麻ブラッシュチェックエルボーシャツClip.tab 綿麻ブラッシュチェックエルボーシャツ
とても気に入っています。 なかなか無いデザインです。 大切に着用します。 ありがとうございました。

2023-10-15
またお忙しい中レビューをしていただき、大変嬉しく思います。
これからも喜んでいただけるようなお洋服をご覧いただけるように更新を進めてまいります。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• kokeshizmさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 869
  • 5.00
  • 2016-04-10
オシャレな お洋服、小物、雑貨を多く扱われる、見易くて 落ち着いた雰囲気の 素敵なショップさんです。対応も丁寧で 安心してお買い物が出来ました。...