5 2023-12-17

名入れ商品にも関わらず早い発送でした。ありがとうございました。

とても可愛かったです。 ただ、紙袋から出してみると コーデュロイの袋に白いゴミがついていたのは残念でした。自体が豊富に選べたらもっといいですね。

【プリント新デザイン追加 】 シャネル ミラー プレゼント 誕生日 女性 chanel ミラー 名前入れ 手鏡 折りたたみ ミロワール ドゥーブル ファセット プレゼント 女性 誕生日 シャネル ミラー プレゼント 誕生日 女性 シャネル ミラー 正規品 新品 2024

5 2023-12-14

久しぶりのCHANEL✨とっても滑らかで、発色も丁度よく、名前入りでポーチに入れてテンション上がります♡♡
ありがとうございます!

chanel リップ シャネル リップ chanel ルージュココ フラッシュ リップ 化粧品 chanel リップスティック 化粧品 2024 リップ シャネル chanel ルージュココ フラッシュ chanel リップ シャネル ルージュココ フラッシュ 正規品 ブランド 新品 2024

5 2023-12-13

バーズデーカードもつけていただき、発送の問い合わせにも丁寧に返信いただき、とても信頼出来るショップ様でした。

2 2023-12-09

発送は早かったのですが、商品に不満がありました。

以前注文してとても良かったので、2回目の購入をしましたが、以前はついていたシャネルの紙袋はなく、別ロゴの紙袋がついていて残念です。プレゼント用なので、...

5 2023-12-07

迅速な対応で、発送も早かったです。
梱包もしっかりしていました。

デザイン、ネーム入り共に気に入っています。 20年前にノーマルなミラーを店舗で買って失くしてしまったので同じブランドでデザイン、ネーム入りにしました。

3 2023-11-24

名入りなのに、早く届けていただいてありがとうございます。

職場の女性上司にプレゼントしました。パンジーは、思ったより地味な色で、サイズも小さかったです。自分用に、チューリップを買おうかなと思います。

4 2023-11-20

迅速丁寧に商品を届けて下さりありがとうございました。

長靴 レディース 折りたたみ レインブーツ 日本野鳥の会 バードウォッチング 正規品 農作業 梅雨 雨対策 ギフト 長靴 カモフラージュ柄長靴 レディース 折りたたみ レイン...
想像していた通り素敵な商品でとても満足しています!

4 2023-11-06

注文してから、思っていたより早く到着しました。梱包も丁寧でした。また利用させて頂きたいです。

5 2023-11-03

退職する先輩への贈り物でショップを利用させて頂きました。
最速の到着日が退職の日と同じでしたので、可能であれば早めに送って欲しいとお願いした所、前日に到着するように発送して頂けました。
おかげで無事に渡すことが出来ました。
本当にありがとうございました。

退職する先輩に、バタフライを購入しました。 名前入りで特別感があり、可愛くて、とても素敵でした。 またお願いしたいです。

• kano1983さん
  • kano1983さん

5 2023-10-04

ありがとうございました。対応の素早さにすごく驚き、プレゼントに間に合いました。

5 2023-09-25

対応も良く丁寧に発送してくれました。
また、リピートしたいです。

友人のプレゼントで、購入しました☆ 名前入りで、とても喜んでもらえました。 印字も問題なかったです。 プレゼント用にまたリピートするつもりです☆

5 2023-09-19

すぐに届いたのも最高。値段は安かったかはわかりませんが、、またぜひ利用したいです。

ワンサイズあと少し大きいのにしてたら良かったなー。でもとても気に入ったので大事に使わせていただきます。緑色もワンポイントでした。

アディダス スタンスミス 白 アディダス スニーカー adidas スニーカー メンズ レディース 靴 シューズ 白 ADIDAS ホワイト グリーン 22 adidas STAN SMITH M20324 アディダス スタンスミス 白 スニーカー

5 2023-09-15

とても喜んでもらえました。
ありがとうございました!

花 キャンディ キャンディー ブーケ チョコレート版 ラブサプライズ 正規品 女性プレゼント スイーツ アレンジ 歓迎 退職 結婚 記念日 送別会 出産 開店 祝い 2次会 二次会 景品会 女子会 おしゃれ かわいい 誕生日 通販 ギフト プレゼント 母の日 プレゼント

1 2023-09-09

10mlのサンデーモーニングとバブルバス購入。税込4180円を6380円で売る、しかも、偽物を売るお店。(サンデーモーニングはアルコールの香りしかしない。30分程経つと、大昔のジバンシーとかシャネルの芳香剤みたいな強いパウダーのような臭いニオイ。バブルバスも似たような+甘ったるく、偽物過ぎ。)皆さんも気をつけて。

10mlのサンデーモーニングと共に、バブルバス購入。エタノール臭しかしなかったサンデーモーニングと比べて、きちんと香りがしたのはよかったです。が、直ぐに香...

マルジェラ 香水 レイジーサンデーモーニング を含む全13種 香水 正規品 メゾンマルジェラ Maison 化粧品 Margiela フレグランス レプリカ オードトワレ EDT 10ml モテ香水 持ち運び 新品 アトマイザー 通販 ギフト プレゼント

5 2023-08-17

思っていた以上に商品の到着が速く良かったです。ありがとうございました。

【名入れ】ルイヴィトン 扇子 男性用 女性用 扇子袋 付き メンズ レディース せんす 団扇 うちわ フォンダシオン ルイヴィトン美術館 LOUIS VUITTON ブランド 2024年 新品 ブランド 正規品 ドット 夏 お祭り 納涼 ギフト 通販 ルイビトン ビトン