5 2022-03-03

迅速丁寧な対応!石は綺麗!安心してお買い物も出来るショップです

【粒売り/バラ売り】ブラジル クリスタル スターカット 8mm/ 4月 仕事運 運気 しし座 恋愛成就 素材 パーツ 特殊カット 天然石 粒売り ホワイト 星座石 誕生石

5 2022-02-25

いつも美しい石をありがとうございます。丁寧なカードも入っててとても便利で有りがたいです。
後から気が付きましたが、入っていたカードがオブシディアンでした。物はシルバーオブシディアンで合ってます。

【粒売り/バラ売り】シルバーオブシディアン 8mm/ 魔除け 厄除け ブラック 仕事運 運気 素材 パーツ 癒し シルバー オブシディアン 天然石 粒売り

5 2022-02-21

何個かまとめ買いしたので、懸命に選んでくれたと思います。割物なので、気も使われたと思います。

【粒売り/バラ売り】十勝石 10mm/ 魔除け 厄除け ブラック 仕事運 運気 素材 パーツ マルチカラー 天然石
こんな石あるんですね。赤に惹かれました。 どの石達と一緒にしようか?考えるのも楽しい。

5 2022-02-14

早々に送って下さいました。
とても良い石です。

【粒売り/バラ売り】ピンクカルサイト 6mm/ 仕事運 運気 素材 パーツ 人間関係 天然石
色は薄いけど可愛い感じが良いです。 グラスコード制作を依頼され、それに使用します。 6ミリ二つ。アクセントとしては、良いかもしれません。 304395-20220205-...

5 2022-02-07

迅速丁寧だけでも得難いことですが、加えて手書きの心温まるメッセージ。誠実なお店です。迅速さと丁寧さに込められた努力を想像すれば、それが本当に有り難いことだと身に沁みます。グッジョブですね!!ありがとうございました!!また宜しくお願い致します^_^。

【粒売り/バラ売り】ブルーレースアゲート 10mm/ 運気 ふたご座 素材 パーツ 人間関係 癒し 天然石 粒売り おとめ座 星座石 誕生石
期待以上の商品が届きました!嬉しいですねぇ。ありがとうございます。画像からそのまま抜け出てきたように偽りのない、柄も色もテカリも予想以上の石に感激です...

5 2022-01-29

とても対応のよいショップ様だと思います。これからもお世話になりたいと思います

【粒売り/バラ売り】宝石質サファイア 8mm/ みずがめ座 ブルー 仕事運 運気 最高品質 厳選 素材 パーツ 金運 9月 天然石 星座石 誕生石
宝石質のサファイヤということで楽しみにしておりました。当たり前ですが1粒千円程度のものとは全然違い、とってもキレイです。この石をアクセントに主人のブレ...

5 2022-01-12

色目をリクエストした石も、特にリクエストしなかった石も綺麗なものを送って下さいました。
他店と比較すると価格はお高めですが、リクエストにも応えて頂けるし綺麗な石を選んで頂けるので安心して買い物ができます。

ロンデル 8mm 平型 シルバー/ グレー シルバー 素材 パーツ
少し高いと思いましたが、良い石と合わせるために購入しました。 キラキラしてとても綺麗です。 まだ使用していませんが、アクセサリーが高見えしそうです。

5 2021-12-21

何時も綺麗な石を有難うございます。大切な人へ贈るブレスレットを作る時は、パスクルさんの石を必ず入れさせて頂いています。

5 2021-11-24

いいショップだと思います。手書きのコメント嬉しいです。

【粒売り/バラ売り】ブラッドストーン 6mm/ おひつじ座 安産 子宝 仕事運 運気 グリーン 3月 素材 パーツ マルチカラー 天然石 星座石 誕生石
これぞブラッドストーンという漢字の石を選んでいただけて有り難うございます。手書きのコメントも信頼が持てて嬉しかったです。有り難うございます

5 2021-11-14

注文ミスをしてしまいましたが、連絡も対応も、素晴らしく早く丁寧でした。
商品も驚くほど早く届き、感謝感謝です。

【粒売り/バラ売り】アメジスト 12mm/ 2月 運気 恋愛成就 結婚運 素材 パーツ うお座 パープル いて座 天然石 星座石 誕生石

5 2021-11-12

輝きのある石を選んでいただき有り難うございます。今後も宜しくお願いします。

【粒売り/バラ売り】ホワイトオニキス 10mm/ 魔除け 厄除け やぎ座 運気 素材 パーツ 天然石 粒売り ホワイト 星座石 誕生石

5 2021-11-04

レビューが遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
最近仕事が忙しくなり、早く作りたいのになかなか時間も取れず、デザインを考えながらルチルとシトリンを眺めている毎日です(笑)
またお願いしたいと思いますので、その時もどうぞよろしくお願いいたします!

【粒売り/バラ売り】ゴールドルチルクォーツ クリア 10mm/ 仕事運 運気 素材 パーツ 金運 天然石 粒売り イエロー
この度も大変美しいルチルを届けていただき、ありがとうございました! お願いしたとおりの、金の針がたくさん入ったクリアなとてもきれいな石で、いつまで眺め...

3 2021-11-01

星🌟4
ピンクオパールの大きさと色が!
もう少し大きいのと色が濃かったら星🌟5です

ヒマラヤクリスタル デザインストラップ/ 4月 みずがめ座 魔除け 厄除け ブラック ブラックトルマリン ブラウン 仕事運 運気 性別 健康 しし座 恋愛成就 メンズ 10月 星座石 誕生石

5 2021-10-27

この度はとても素敵な石と出会わせていただき、ありがとうございました。
ショップの皆様の、大変丁寧で石への思いが伝わってくるご対応も嬉しく、とても信頼出来ると存じました。
また必ず伺いますね。
その時もどうぞよろしくお願いいたします。

【粒売り/バラ売り】シトリン 10mm/ 仕事運 運気 ふたご座 素材 パーツ 金運 11月 天然石 粒売り イエロー 星座石 誕生石
とても美しい石を選んでいただき、ありがとうございました! 朝日にかざしてそのやわらかいはちみつ色を見ていると、 穏やかな、でも力強いものを感じました。 ...

5 2021-10-08

石も素敵ですが、こちらのスタッフもとても良く、今回急な注文にも親切丁寧に対応して頂きました。
またこちらでお願いしたいと思います。

【粒売り/バラ売り】ラブラドライト 8mm/ 仕事運 かに座 運気 グレー シルバー 素材 パーツ 天然石 星座石 誕生石
2度目の購入です。 前回今回共にとても素敵な輝きの石で大変気に入りました。配送も早かったです。 また機会ありましたらこちらで探します。