• 89yukiさん
  • 89yukiさん

5 2023-02-04

注文時に無理を言いましたが、とても綺麗な石を届けてくださり、ありがとうございました!!
大満足です!大切にに身に付けたいと思います(^^)
本当にありがとうございました。

ルチルクォーツ ペンダント/ 仕事運 運気 ゴールドルチルクォーツ 金運 ネックレス 12mm イエロー
初ルチルクォーツです。コロンとした形が可愛く決めました(^^) 届いた石は透明度もいいし、金針も多くとても綺麗です!! ショップの方の対応もとても良く、...

5 2023-01-23

迅速に対応してくださり、丁寧な梱包でした。どの石も満足できる品質です。

【粒売り/バラ売り】黒翡翠 ブラックジェダイト 10mm/ 仕事運 運気 素材 パーツ 5月 天然石 粒売り 願望成就 おうし座 星座石 誕生石
黒く澄んだ輝きで、とても綺麗な石でした。キリッとしている石で、ブレスレットを引き締めてくれました。

5 2023-01-13

本日、無事にブレスレット到着致しました。
お忙しい中、早々に、有難うございました。
探していた、天然石だったので、嬉しいです。
パスクルさんで、購入させて頂き、いつも、安心です。

シリシャスシスト 8mm シンプル ブレスレット/ 運気 性別 メンズ ピンク 人間関係 シンプル
上品な大人ピンク色で、素敵です。 最近知った天然石ですが、ピンク系の石は、新鮮です。

5 2023-01-11

迅速な発送に丁寧な包装と梱包で大変信頼できるストアー様とのご縁に感謝致します。

【パワーストーン ブレスレット メンズ】チャロアイト・ラピスラズリ/グリーンアベンチュリン/ギフト天然石/天然石ブレスレット/数珠ブレスレット/ラピスラズリ/オニキス/タイガーアイ/男性/成功/数珠/チャロアイト/アベンチュリン/ヒーリングストーン

5 2022-12-02

とても早い対応で喜んでいます。
また気に入ったものがありましたら、購入したいと思います。

【粒売り/バラ売り】レッドタイガーアイ 12mm/ ブラウン 仕事運 運気 素材 パーツ 金運 天然石
綺麗な石でしたとても気に入りました、またいいものが出たら購入したいですね。

• c_yos7さん
  • c_yos7さん

5 2022-10-03

デザインが豊富で選ぶのに悩むくらいです。石も綺麗で大変良かったです。
購入したものの交換やサイズ直し等のアフターサービスも親切で安心です。
サイズ直し等依頼する際の封筒まで同封されておりびっくりしました。
機会があれば又利用したいと思います。

パワーストーン ブレスレット メンズ クリスタル(本水晶)・ヘマタイト 天然石 魔除け・厄除け 健康 仕事運 金運 誕生日 プレゼント
厄除けに良い石をさがしており、ヘマタイトを使っているこちらのデザインが気に入り購入しました。 画像の通りの綺麗な色のピンクタイガーアイで、水晶もとても...

5 2022-09-16

迅速な対応で本当に嬉しく思います。サイズも丁度良くてピッタリでした。ありがとうございました。

ダルメシアンジャスパー・シリシャスシスト・リバーストーンの石は持ってなくて組み合わせ・意味も気に入り購入しました。実物は綺麗でなんとも言えない可愛さが...

ダルメシアンジャスパー シリシャスシスト デザイン ブレスレット/ 4月 仕事運 運気 性別 しし座 恋愛成就 ピンク 人間関係 癒し リバーストーン 8mm 願望成就 ホワイト 星座石 誕生石

• mercheさん
  • mercheさん

5 2022-08-29

丁寧な説明もあり、問題ありません。また折を見て利用したいと思います。

パワーストーンのアクセサリーを持っていなかったので、自分の誕生石にあったものを注文してみました。 とてもキラキラして綺麗です。大きさもちょうど良かった...

ラピスラズリ シーブルーカルセドニー デザイン ブレスレット/ アクアオーラ 魔除け 厄除け 仕事運 クラック水晶 12月 運気 性別 てんびん座 恋愛成就 人間関係 癒し シーブルー 星座石 誕生石

5 2022-08-05

いつもいつもお世話になってます。
素晴らしい商品を扱っているショップさんなので利用させていただいてます。
一粒からの販売もしているので、自分でオリジナルブレスレットなども作成しております。
発送も早いので助かります。

【粒売り/バラ売り】タンザナイト 4mm/ ブルー 仕事運 12月 運気 素材 パーツ パープル 天然石 粒売り
とっても綺麗なタンザナイトでした。(๑˃̵ᴗ˂̵) 色合いがなんとも言えない。 ん〜〜素敵。

• aquaroomさん
  • aquaroomさん

5 2022-07-29

いつも本当にキレイな石を選んで送ってくださるので安心してお買い物ができます

【粒売り/バラ売り】アメジスト 10mm/ 2月 運気 恋愛成就 結婚運 素材 パーツ うお座 パープル いて座 天然石 星座石 誕生石
8mmと一緒に購入。どちらも画像のようなとてもキレイな色が届きました♪ブレス作りが楽しいです

• s23a.さん
  • s23a.さん

5 2022-06-24

丁寧な対応ありがとうございます。
いつも、石の相性を拝見しています!
それからも、よろしくお願いします。

【粒売り/バラ売り】マラカイト 8mm/ 魔除け 厄除け 仕事運 運気 グリーン 素材 パーツ 天然石 粒売り おうし座 星座石 誕生石

5 2022-06-22

予定通りに届きストレスなく購入できました。
石の説明カードが入っていて良かったです。
自分でブレスレットを作るので今後も利用させて頂きたいと思います♪

【粒売り/バラ売り】ヘマタイト 12mm/ 魔除け 厄除け 運気 グレー シルバー 健康 素材 パーツ さそり座 天然石 星座石 誕生石
キズなども無く、大きさも整っていました! 複数で検品もしっかり行われているようで安心です!

5 2022-06-17

注文から商品到着までスムーズでした。梱包も丁寧で、石のカードが嬉しかったです。

【粒売り/バラ売り】オレンジムーンストーン 6mm/ かに座 恋人 夫婦円満 縁結び 運気 6月 素材 パーツ うお座 天然石 星座石 誕生石
綺麗なオレンジの石が届きました。写真よりもオレンジが少し濃くていい感じです。QRコード付きのカードが付いていて、これはとても便利で嬉しかったです。

5 2022-06-16

とても素敵です。
安心して購入できます。

【粒売り/バラ売り】ラピスラズリ 天然 10mm/ 魔除け 厄除け ブルー 12月 運気 てんびん座 恋愛成就 素材 パーツ 天然石 星座石 誕生石
6mm、8mm、10mmを購入しました。 写真通りの美しい瑠璃色でした。 有難うございました。 またどうぞ宜しくお願いします。

5 2022-06-16

好みの石が見つかって嬉しいです。
またどうぞ宜しくお願いします。

【粒売り/バラ売り】ラピスラズリ 天然 8mm/ 魔除け 厄除け ブルー 12月 運気 てんびん座 恋愛成就 素材 パーツ 天然石 星座石 誕生石