総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,732件)次のページへ
  • mouse3779さん
  • mouse3779さん

3 2023-12-15

納期がかかり過ぎで、だいぶこまりますた。

防犯カメラセット 屋外 モニター付 防犯カメラ AHD140万画素 最大500万画素 高画質 防犯カメラ+HDD搭載レコーダー 監視カメラ スマホ対応 ドーム型

1 2023-11-12

本当にこのショップは何度も購入していますが、対応が悪いです。
問い合わせしても数日待たされた挙句、最終返信を求めても反応なし。
誠意が全く感じることのできない数少ないショップです。

2 2023-06-01

領収書が欲しかったのに、振込だと領収書がもらえて
クレジットカード引落だと領収書がもらえない意味がわからなかったです。

【HDSDI・AHD・高画質用】防犯カメラ用映像ケーブル 10m BNCオス 電源ケーブル付き【高画質カメラ用】【XVHighCable10】

1 2023-04-15

注文後3〜4日で発送となっていましたが、5日経っても発送連絡がなく、問い合わせをしたところ、次の日に発送手続きされましたが、ショップからの返信はありませんでした。大量注文を受けて忙しいのかもしれませんが、通知1通の有無で印象は変わります。大変残念でした。

バスタオル 日本製 バスタオルセット 泉州タオル 3枚セット今だけポイント3倍 バスタオル 白色 ホテル 業務用  60cm×120cm
以前、泉州タオルを購入して気に入っており、バスタオルを追加で購入しました。届いた時点では異質な臭いがしましたが、洗濯をしたら臭いも取れ、柔らかく良い手...

2 2023-03-03

1月31日に注文して到着は2月27日と約1か月の時間を要し、防犯に多少の影響がでた。これだけの時間を要する理由がわからない。

防犯カメラ セット 屋外 4K 830万画素 超高画質 防犯カメラセット+レコーダーセット 送料無料 監視カメラ 防水 暗視 日本語 遠隔監視 スマホ 4Kカメラ
2年前に購入した同一商品が故障した。修理依頼するとかなりの時間を要すると思い追加購入したものです。 カメラ・モニターは異常なく、今回のレコーダーに接続し...

1 2023-01-27

リピートですが、今回の注文で進歩が無く、残念です。1.納期遅延のメールに返信したのに対し、何の回答も無い。納期確定次第連絡が欲しいと伝えたが、承知したのか不明。2.注文時にカメラ種類・台数・HDD仕様など選択するやり方をするなら、結果、何を注文していくらになったのか明確にしてほしい。発注内容の相違が無いかお互いに文面で確認出来るようにすべき。出来ないなら各仕様で1種ずつ出品して欲しい。3.他のユーザーにもありましたが、カメラが3年で壊れます。安価な遠距離仕様が無いのでグレード下げてみましたがより耐久性が落ちないか心配。

2 2023-01-15

取扱品が多いのは良いが、わかりにくい。シンプルに必要分一式セット、追加購入オプション各種に分けて欲しい。こちらの調べる時間の無駄を考えてない。

• Rich0818さん
  • Rich0818さん

1 2022-04-11

注文の受付メールが来ませんでした。
最短指定日直前まで何もないのでメールしたところ
楽天のシステム上できないとかわけわからない事言って来たので、楽天に報告することを伝えました。
1時間後に発送連絡あり、翌日に届きました。
連絡が取れればすぐに発送するみたいですが、連絡ないとおそらく届きません。
とにかくレスポンスが悪く、大変です。

1 2022-04-04

購入手続き後2〜3日連絡ない
こちらから問い合わせ→在庫ない→勝手に色変更し請求してくる→払わないと、携帯メッセージを送ってきます。
こんなショップがあると、頑張ってるショップの迷惑

1 2021-12-30

楽天の注文なのに、アマゾンからの発送で、かなり驚きました。アマゾンは使っていないので、かなり怖かったです。
商品の大きさの割りに箱が大きすぎ。

フェイスタオル 10枚セット日本製 泉州タオル200匁 今だけポイント3倍 ホテル 業務用フェイスタオル  34cm×86cm
タオル自体は、お値段だとこんなものかな?といった感じでした。 泉州タオルでの販売なのに、タグに泉州タオルの印字はありませんでした。

• 銀鈴さん
  • 銀鈴さん

5 2021-11-18

おかげさまで、問題解決しました。またトラブル発生時にはよろしくお願い致します。対応ありがとうございます。

【LSカメラ・レコーダー用】電源アダプタ 2A【ACDC-ADP-002】
電源アダプタを取り替えたら、パワーランプの点滅が無くなり、点灯に変わりました。ありがとうございます。

1 2021-10-04

今回でLife Style ECさんから3度目の購入です。3カ所とも別の場所です。ここでは、電話にも出てくれるので会話ができるので助かります。と記載したのですが、皆様にレビユーを見られて誤ったことをお伝えしたので訂正し、「不満」を書きます。毎日電話しても、まず出てくれません。ええ加減な会社です。

防犯カメラ 屋外 500万画素 家庭用 フルHD録画対応 HDDレコーダー+ 防犯カメラセット 1台から4台 AHD 監視カメラ 防水 暗視 日本語 遠隔監視 スマホ

• yuuuki888さん
  • yuuuki888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4 2021-07-19

ちゃんと電話対応してくれるので、助かります。

1 2021-06-21

納期遅れに対し当方への連絡は一切なし!
2週間経っても音沙汰ないのでキャンセルしました。
お金の絡むことは、しっかりとしないとトラブルになります。
もっとしっかりしてください。

5 2021-06-18

丁寧に梱包されており、すぐ発送していただけました。ありがとうございます。