2 2024-01-26

商品到着までがかなり遅い。
もうこのショップでは買わないです。

【メール便専用送料無料☆】【10本セット★】【GC】ジーシー ルシェロ B-20 S M ピセラ 歯ブラシ 10本入

5 2023-12-28

注文後、なかなか確認メールがこず、電話しても留守電…、プレゼントで渡したい商品だったのでとりあえず状況確認のメールをしました。しばらく不安でした。
しかし、その後すぐに折り返し連絡して下さり、確認メールをすぐにしなかった理由(お取り寄せをして手元に商品が来るのを確認をしていたそうです)や今後の発送スケジュールなどを丁寧に真摯的に伝えて下さり安心してお取引きできました。
無事、お誕生日プレゼントにも間に合いました。
丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2023-12-16

ありがとうございました。また機会があれば購入したいです。

【送料無料】ShuShu シュシュアルファ 20本セット 歯ブラシ やわらかめ ふつう フィード
いつも使っています。標準的な形で使いやすいです。個包装で家族にもわけてあげやすいです。

5 2023-12-06

迅速で丁寧な対応。
気持ち良く買い物できました。

【正規品】 ラシャスリップス LusciousLips リップグロス 7ml 【口紅 リップ リップグロス  リップ美容液【メール送料無料】
とても丁寧で気持ちの良い対応をしていただけました。 カサカサで悩んでいる人は一度使ってみてほしいです。

5 2023-11-20

おまけまで入れていただき、嬉しかったです。

可愛い色で気に入りました。 スースーする感じも私は好きです。 クリニックで買うより安く購入できてよかったです。

5 2023-08-23

早い発送でとても好印象です!
また機会があればよろしくお願いします。

【メール便専用送料無料】【サンスター】BUTLER バトラー歯ブラシ #233(歯肉ケア用/スーパーウルトラソフト)12本入【メール便対応1箱まで】

2 2023-08-23

こちらは大丈夫ですか?

【メール便選択送料無料】バイオガイア プロデンティス 1箱30錠入 【雑誌・テレビでも紹介されました!】biogaia
箱の中の説明書に配送などの取り扱いが難しいので公式以外で買わない様にと書いてありました。 こちらは大丈夫ですか?

5 2023-08-04

発送も早く助かりました。また機会があれば購入したいです。

【4本セット★】【メール便送料無料】Ciベビー 歯ブラシ 動物柄 かわいい【メール便2セットまで】リング歯ブラシ 出産祝い
歯磨き中になかなかじっとしてられないので、こちらの歯磨きを購入しました。見た目も可愛いく満足してます。

5 2023-07-27

発送早いし、コンパクトに梱包してくれてるのでありがたいです。

【三種から選べる!】ライオン ブリリアントモア W 90g 3本 セット ナチュラルペパーミント アプリコットミント シトラスミント Brilliant more 3個セット
いろんな歯磨き粉ためしたけど、これが一番きれいになる。 からいのが苦手だけど、アプリコットは大丈夫。 もぉちょっと安かったらなぁ〜☆

• Ayu-Berryさん
  • Ayu-Berryさん

5 2023-07-11

すぐに届きました。迅速な対応有難うございました。

【メール便専用送料無料】ライオン EX ワンタフト 歯ブラシ 10本 EXワンタフト (onetuft)S/M/systema
いつも歯科医院で買っていましたが、こちらにあったので購入しました。お安くて有難いです

4 2023-06-22

すぐに届きました。包装もさっかりされていて良かったです。

5 2023-06-09

迅速な対応で、安心してショッピングができました。

【送料無料】 バトラー 歯ブラシ #200 24本セット 【サンスター】BUTLER 200 (一般用/ミディアム)
とてもはやく発送していただきました。 梱包も丁寧で満足です! なくなったらまた購入させていただきます。

5 2023-06-08

おまけに歯ブラシが入ってたのが地味に嬉しかった。

【おまけ歯ブラシつき!】【選べるフレーバー!メール便送料無料】ブリリアントモア  W 20g 6本 ナチュラルペパーミント アプリコットミント シトラスミント 試供品 お試し【数量限定】お試しサイズ

5 2023-06-05

毎日使う消耗品が安く買えて良かったです。発送も早くてすぐ届きました。

オーラルケア プラウト Plaut 24本 全色アソート S ソフト M ミディアム MS ミディアムソフト

• izuizu21さん
  • izuizu21さん

5 2023-05-31

簡易包装、素早く届き満足しています。
また利用したいです。

【追跡番号付き】ジーシー ルシェロ P-20 歯ブラシ 5本入【メール便3セットまで】
他の歯ブラシを買おうとした所、口コミでこちらが良いとあり購入してみました。 ふうつを買ったけど、ほどよく感じます。 ただ、硬めを使う人には柔らかすぎると...