5 2022-01-14

メールやLINEでの迅速丁寧な対応で、とても信頼出来るショップさんです!
これからも、再度注文したいと思ってます。
いつもありがとうございます。

今は亡きペットのメモリアルグッズとしてオーダーしました。 オーダーチャームは、手のひらに収まるサイズで、両手で包み込んで眺めていると、虹の橋を渡ったペ...

【クーポンで割引!】ペット 写真 キーホルダー メモリアル グッズ ペット仏具 写真でオーダーメイド クッションチャーム 贈り物 チャーム キーホルダー アクセサリー ギフト 愛犬 愛猫 いつも一緒 ギフト 思い出 ハンドメイド

2022-01-19
今回もご依頼頂きありがとうございます!
ご依頼の度にスタッフ皆で喜んでおります。

是非次回もお待ちしておりますね。

• m-kjさん
  • m-kjさん

5 2022-01-13

入稿からはLINEでもやり取りできて、すぐに返信をくださるのでとても便利でした。対応は大変丁寧で、袋についていた名前のシールも取ってあります。

12月に亡くなった愛犬のクッションとチャームをセットで注文しました。大人気のようで、納期は遅くなりましたが(ちゃんと連絡あり)、印刷が鮮明で仕上がりは大...

【クーポンで割引!】ペット 写真 クッション 仏具 メモリアル オリジナルグッズ Lサイズ オーダーメイド 抱っこペット プリント かわいい 合皮レザー 写真入り 選べる裏地 虹の橋 愛犬 愛猫 記念 グッズ ハンドメイド ギフト クッション

2022-01-19
この度は、ご利用頂きありがとうございました。
お名前シールまでおいて頂いてるとのことで
愛犬様への想いが伝わり大変嬉しく存じます。

5 2022-01-10

LINEでやり取りできて、便利でした。またやり取りも丁寧で、商品到着まで安心して待つことが出来ました。

期待どおりの出来上がりで届きました。体のラインに沿った形で、本人を触っているような感覚になります。もちろん、手触りは違いますが。とにかくかわいい!大切...

2022-01-19
この度は、ご依頼頂きありがとうございました。
無事にお届け出来て何よりでございます。

その他オリジナルグッズも機械がございましたら
是非ご検討下さいませ。

5 2022-01-07

微調整等の連絡もまめにくださり、とても素敵なショップだと思いました。

2022-01-07
ご利用頂きありがとうございました。
商品レビューもいただきありがとうございます。

是非、次回もお待ちしております!

5 2021-12-30

LINEでのやり取りが大変スムーズ。スタッフの方々の心遣いも大変嬉しかったです。是非また利用させていただきたいと思います。

この度はご利用頂きありがとうございました。

商品レビューもいただきありがとうございました。

是非、次回もお待ちしております!!

5 2021-12-29

クッションに続きスタンドを購入しました。前回同様、丁寧な対応、申し分ない商品、年内納品などに再度感謝しています。

18歳で亡くなった愛猫の位牌代わりにと思い購入しました。立体感、毛の先端部分までもキレイに仕上げてあり、活き活きとした感じが素敵です。

【クーポンで割引!】写真で作る うちの子 アクリル スタンド 仏具 オリジナル 愛猫 記念の 写真 虹の橋 メモリアル プレート 愛犬 ウエルカムボード ペット メモリアル 位牌 思い出

この度はご利用頂きありがとうございました。
心待ちにされていたかと。
年末年始を一緒に過ごせます様、年内配送でき何よりでした。

• はら2874さん
  • はら2874さん

5 2021-12-27

とてもていねいに対応いただきありがとうございました。愛犬が亡くなりロスになっている家族にプレゼントしました。古い写真でしたがきれいに調整してくださり、愛犬が戻ってきたようです!家には小さなこどももおり、汚れた手で触っても、写真側が撥水のような生地のため助かります。本当にありがとうございました!

2021-12-29
この度は数あるshop様の中、ご依頼頂きありがとうございました。
無事にお届けできて何よりでございます。
亡き愛犬様もご家族の元で喜んでくれてたらいいなと。

またのご利用をお待ちしております!

5 2021-12-27

懇切丁寧&誠実な対応で大満足です。また機会があったら利用したいと思います。おすすめのショップです!

とても丁寧なアドバイス&対応に感動しました! 届いたクッションは愛娘が帰ってきてくれたかのような出来上がりで少しだけ寂しさが薄らいだ気がしています。 ま...

2021-12-29
この度はご利用頂きありがとうございました。

大満足とのお言葉を頂き、大変うれしく感謝申し上げます。
次回もお待ちしておりますので、是非ご利用下さいませ。

5 2021-12-17

何の問題もなく速やかに届きました。丁寧なメールでの遣り取りも安心できました。

完成度高く愛猫がいるかのようです。他界してから悲しい日々を過ごしていますが、このクッションのおかげで、和らぐのではないかと思います。また、一緒に過ごし...

【クーポンで割引!】ペット 仏具 ペット メモリアルグッズ 写真 オーダーメイド クッション LL 少し大きめ 合皮レザー ギフト 選べる裏地 愛犬 写真で プリント 虹の橋 愛猫 大切なペット 抱っこ 思い出 記念の写真 家族

2021-12-20
この度はご依頼頂きありがとうございました。

無事にお届けできて何よりでございます。

またの機会もお待ちしております。

• TenRanさん
  • TenRanさん

5 2021-12-17

細やかなご対応感謝いたします。
オマケのお品物も凄く嬉しいです。
また宜しくお願い致します。

今年11月に亡くなった愛犬のクッションを 作って頂きました。我が子の代わりに抱きしめ たいと、生前この子がよくてた表情の写真を セレクトして3種類のクッショ...

【クーポンで割引!】ペット 写真 クッション 仏具 メモリアル 写真でつくる うちの子クッション M オーダーメイド ギフト 合皮レザー プリント お気に入り 虹の橋 写真 オリジナルグッズ 愛犬 愛猫 プレゼント 思い出 ハンドメイド

2021-12-20
この度は、リピートご注文をまとめて頂き

愛らしいお顔の品ができ、無事にお届けできて
何よりでございます。

又、是非お待ちしております。

5 2021-12-13

今年2度目のリピーターです。
最初は愛犬のペットロス、今回は従姉妹のわんこが虹の橋を渡ったので四十九日に間に合うように依頼させて頂きました。
今回も納期の御相談やレタッチ確認など細かく連絡頂きありがとうございます!
到着したクッションの外装のシールにまでお心遣い頂きこちらまで泣きそうになりました。
従姉妹へ渡した時も大号泣です。
お礼が遅くなり大変申し訳ございません。
お客様の立場に立ったご対応、感謝しかありません。
また是非機会がございましたらよろしくお願い致しますm(*_ _)m
この度も本当にありがとうございました。

2021-12-14
先日はリピートご依頼頂きありがとうございました。

無事、お届けできて何よりでございました。
まだまだ喪失感で寂しさが募る日々をお過ごしかと存じます。

今回お届けしたわが子の分身で少しでもお気持ちが和らぐと幸いです。

是非、機会がございましたらお待ちしております!

5 2021-12-07

この度は大変お世話になりました。
送迎品だったんですが、とても喜んでもらえました。レザー調ってなってたので、心配だったんですが、すごく肌触りも良く、めちゃくちゃ可愛く仕上がってました。今度は自分用にお願いしようかなと思います。ありがとうございました。

2021-12-07
この度は大切な贈り物に、数あるshop様の中ご依頼を頂き

とても喜んで頂けたとのことで、私どもも嬉しい限りです!
是非、次回のご依頼もお待ちしております!

5 2021-12-01

初めて利用させて頂きましたが、注文後のレビューもすぐ確認してもらい出荷の対応も早くすごく嬉しかったです。
おまけのプレゼントまで送って頂き、こんなに親切なお店は今までで初めてです。
また必ず利用させて頂きます!
ホントにありがとうございました!!!

2021-12-03
この度はご利用頂きありがとうございました。
喜んで頂き幸いでございます。

是非またのご利用お待ちしております。

5 2021-11-30

購入から出荷まで、いつも丁寧に対応していただき、到着まで安心して取引させてもらえるお店でした。
やりとりの連絡も楽しかったです。
今回は2枚の写真を加工してお座りしてるようにしてほしいと言うワガママも聞いて頑張っていただき感謝しかありません。
大切にします。

2021-11-30
今回もご依頼頂きありがとうございました。
できる限りではございますが、ご希望に沿え
ご満足頂けましたなら何よりでございます!

またの機会もお待ちしております。

4 2021-11-26

丁寧な対応で安心です。また利用したいです。

2021-11-26
先日はご利用頂きありがとうございました。

是非、次の機会ございましたら
お待ちしております!