5 2023-06-04

なんの不満もありません。これから斬新なデザインにも挑戦して下さい。

舞扇子 扇子 踊り 黒塗 日本舞踊 大衆演劇 金もみ 流水 ぼかし 飾り 撮影 民謡
普通でした。まあまあこんなものかー 価格から考えても、普通に感じます。

4 2023-06-04

何回か購入してます。店の対応に不満はありません。

舞扇子 日本舞踊 扇子 舞踊 踊り用 おしゃれ よさこい 銀 桜 ピンク ホログラム箔 当店オリジナルブランド あですがた

1 2023-05-13

お休みだったのを知らずにいたため、商品が届くのが遅った。

三善 コンシーラー シャレナ カバーファンデーションアソート 返品交換不可
YouTubeで見て購入することにしました。 あまりシミは隠れないような感じです。

1 2023-05-02

商品ページには追跡可能メール便とあるのに普通郵便で届きました。
しかも封筒には差出人の記載なし。
何らかの理由で配達されなかった場合、返送先不明になりますよね。
フリマアプリの匿名発送でもないですし、企業としてどうなのでしょう。

5 2023-04-03

韓国 コーヒー着
ありがとうございました朝一

5 2023-03-30

以前にピンクを購入致しました。
模様がとても気に入り私の大好きなパープルも購入致しました。
白竹なのでこれからの夏のお稽古に使います。

5 2023-03-26

複数人と 舞台に立つ時用に 時折 見せていたたいております 一人舞の時は簡単に決められますが 複数人の時は 何本か見繕って 印刷して 検討しています 貴店は品数が多く参考になります

舞扇子 色紙ちらし 扇子 踊り用 黒塗骨 舞台用 飾り 撮影用 安い まいせんす まいおうぎ
以前 舞台に立つ為 友達の分共 6本購入しました また友人が増えたので 追加購入したものです 同じ物が有って良かったです

3 2023-01-08

購入しやすい価格で、助かりました。対応も早くて安心だと思います。

舞扇子 扇子 踊り しだれ桜 黒塗骨 赤 紫 舞台用 京扇子 飾り 撮影
お稽古の時に使います。明るい色だとやる気もでて良いのかなと思います。

• さー1756さん
  • さー1756さん

4 2022-12-30

商品がすぐ届くと思ってたので、届かないので少し焦ってしまいました。

チャコットフォープロフェッショナルズ スティックファンデーション メイク ドーラン 返品交換不可
舞台化粧に使うため、色々カラーで悩みましたが思ってたとおりの色で、伸びが良くとっても良かったです。

4 2022-12-03

注文してから発送まで、1か月近くかかりました。首を長くして待ち、10本購入した扇子を開いたところ、1本だけ、止めぐが外れてバラバラになってしまいました。翌日に連絡を入れましたが、連絡取れず.....。翌日に電話をいただいて、新しいものと交換していただきました!新しい扇子だと開くのに少し硬い感じがありますが、子どもたちはすぐに開いたり閉じたりできるようになり、無事にお遊戯会を終えることができました!高級感ある扇子でした。

子供扇子 9寸 (約27.5cm) 舞扇子 踊り用 金小石に流水 色紙 黒塗り 学芸会やお稽古、舞台に 飾り用 1328-k 1329-k 1330-k 1331-k キッズ

5 2022-11-07

発送もはやく、梱包も問題ありませんでした。

チャコット ラスティングベース 化粧下地 ナチュラル オークル Chacott COSMETICS [チャコットコスメティクス] 返品交換不可 ch-0550-0551
2本目の使用です。いままで、別のものを使っていましたが、こちらに変えてからの方がテカリが気にならなくなりました。伸びもよく、使い勝手はいいです。

4 2022-10-29

きれいに梱包されていて、良かったのです。

扇子 踊り用 舞扇 日本舞踊 舞踊の扇子 まいせんす舞扇子 日本舞踊 踊り用 おしゃれ かわいい 赤 青 黒塗 箱入 me-2012-2013
安く購入できて、良かったのです。 思っていたより、赤がオレンジ色でした。

5 2022-09-13

ショップの評価
・注文後の連絡:あり
・発送後の連絡:あり(宅配業者+お荷物伝票番号)
・指定日 /時間 :なし
・梱包 :丁寧
・その他
注文後8日で届きました。連絡がきちんとあり、安心して取引ができるショップです

晴れ着にピッタリの丹後織、刺繍入りマスク。成人式や卒業式など着物を着るイベントに。着物 マスク 花ひめ 卒業式 成人式 振袖 白(金糸) 雪輪 刺繍入り マスクフレームプ...
白(金糸)のマスクの売り切れが多く、やっと在庫があるお店を探しました。成人式に使いたいと思います

2 2022-09-08

注文後にお盆休みだったようで10日以上待ちました。
サイト上には休みの案内も無く、遅れる時は連絡すると書いてあったのに、全く音沙汰が無いので問い合わせた所、休みだったと返信がありました。
急ぎでは無かったものの、休み明け3日も経っていたのに、遅れる旨の連絡が無かったので残念です。

うちわ 京うちわ 高級 おしゃれ 柄 うず潮 2719-2720
踊りの会で使用する為に購入 お値段も手頃なので良かったです

1 2022-09-05

別にそちらは悪く無いのですが写真にアイシャドウが入ってるので、シャドウ入りだと勘違いしました。残念です。しかも紙製だったし。

カラーメイク ケース パレット 収納チャコット Chacott アイシャドウ アイメイク アイシャドウパレット メイク パレット ケース 6穴 チャコット フォープロフェッショナル...
きちんとみて購入するべきでした、アイシャドウが入ってる写真なので、騙された感ありです。