5 2019-03-30

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用させていただきました。
配送&返信迅速、梱包丁寧でした。
ありがとうございました!
次回も利用させていただきます!

日本のお土産に 飾り扇子踊り用 金箔地黒骨 房付御所車 9寸(27cm)飾り台・扇子箱入 飾り、撮影用
お世話になった外国のお客様に。 たいへん、喜んで頂けました。 壁に掛けておける台があるので、 良いそうです。 ありがとうございました!

1 2020-11-03

発送が遅すぎて、二か月かかりました、キャンセルも不可能です。絶対におすすめません❗

三善 グリースペイント ファンデーション ドーラン どうらん 8g 32色 返品交換不可

5 2020-09-05

迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

マスクケース マスクカバー 携帯用マスク入れ 抗菌 銀イオン 折りたたみ
立体マスクのケースって中々ないですよね。 こちらの商品も試してみました。 AOKIマスクには丁度いいかも。 大人の男性用のちょっと大きめのマスクにはきつ...

• miwa0533さん
  • miwa0533さん

1 2021-05-12

到着まで、時間がかかるのは記載がったので知っていましたが、2カ月間がたとうとしていたのでメールをしたら、「商品説明をちゃんと読んでますか?」とキレぎみのメールが来ました。もうここから買うのは嫌です。

三善 ビューティーカバーペンシル スリム1メークアップペンシル 返品交換不可
資生堂のキオラリペアペンシルが廃盤になったのでこちらを使ってみましたが特に優れているでもなし、かといって欠点があるわけでもない普通の商品でした。 時間...

1 2020-12-14

流行りの漫画の関連商品だから人気だったからか注目当初の予定からずいぶん遅れて来ました。それはしょうがないとして、遅れるなら遅れるときちんとした対処もなく、こちらから問い合わせてから確認してメールで遅れると案内がありました。まるで後出しジャンケンのような印象で邪険にされたようで不快でした。
もうご縁はないかと思いますが改善されることを願います。

人気漫画でおなじみの古典和柄のリバーシブル半纏です。子供用から大人用まではんてん 和柄 半纏 鬼滅の刃風 リバーシブル どてら 袢纏 半天 ちゃんちゃんこ 綿入れ コスプ...
流行りの漫画の関連商品で人気だったからか当初の予定よりずいぶん遅れて来ました。それはしょうがないとして 遅れるなら遅れるときちんとした対処もなく、こち...

2.83 2019-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
注文してから5日、何の連絡もなく、こちらから問い合わせてようやくメールが来た。
しかも受取時間を指定していたのに、全然関係ない時間に届いた(伝票には時間指定の記載なし)。
遅くなるならなるで、連絡さえもらえていたら、せっかくの商品を気持ちよく受け取れていたのにと、残念な思いが残った。

2 2018-09-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
いくら商品が、お取り寄せで合っても遅くなるならば、それなりの店舗対応があってもよいと思います。
注文承りメールには、お取り寄せは店舗営業日7日間と明記されていました。9月11日(火)に注文して、発送が9月27日(木)で手元に届いたのは9月29日(土)。その間何も連絡等のメールも無い。大変店舗対応が悪いと思われます。

5 2018-08-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつもお世話になります。この度も早々に商品をお送り頂き感謝しております。
またお取引きお願い致します!

角帯 日本製 綿 男物 男帯 献上柄 メンズ 結び方説明書付き 手結びタイプ 全7色 2-F
弓道の道衣の着用にこちらの商品を購入しました。 正絹に比べやはり地厚ですが…夏には汗をかくので気を使わなくて良いかと思います。 お値段もリーズナブルで良...

1 2022-01-15

アイシャドウがあるにも関わらず、緩衝材にくるまれるでもなく配送されたため、色が入れ物のいたるところに飛び散って汚いです。もう少し配慮が必要なのではないでしょうか?

三善 ステージライナー ブラック ツヤなし アイライン 目張り 返品交換不可
個包装になって届きました。アイシャドウが入れ物の至るところに色が飛び散って、すごく汚いです。

1 2021-09-17

納期確認のメールをしたらいまどんな状況なのかについてなにも記載がなかったが、営業日で数えて5日かかると記載されていた。注文時に書いてあるから、念押しなのかもしれない。あえてセール前に頼んだが、セール中盤以降に物が届き、沢山買ったのに良い買い物と思えず、もう買うことはない。

1 2021-09-09

昨日届きました。商品のメイク落としは良いので満足なんですが、梱包の仕方に不満で改善してほしいです。液体ボトルの商品にプチプチ一重巻いただけ、あとは薄い紙の袋に入ってました。紙袋の端が破れて中身が見えている状態で届きとても気分が悪いです。配送の仕方にも問題があるかもしれませんが、中身は固形のものではないし、ましてや皮膚につけるデリケートなものです!こんな簡易包装じゃ耐久性が悪く商品が破損しかねないかも、と想像できませんかね???簡易包装が叫ばれてますが、商品の内容に合わせてもっと頭を使って梱包してほしいです。

1 2021-09-02

色しか選べない商品で色すら違うものが届いたのに返品もできないシステムは如何かと思います。

• NICOBURIさん
  • NICOBURIさん

1 2021-06-25

コロナで大変なのでしょうか?以前はとても良いお店だったのに、、
不良品の対応が出来ないのであれば、対策法を教えるようなケアは必要だと思います

神楽鈴 高級 三番叟鈴 能 巫女鈴 歌舞伎 鈴 日本舞踊小道具 かぐらすず 浦安の舞 巫女舞 魔除け Z-ig
1曲舞って2個 2曲舞って3個鈴が落ちました。 現在不況だからこど、高級品でと思って購入しましたが、生徒さんのリーズナブルの鈴の方が頑丈です。 対応御願...

1 2021-04-01

発送も他店舗より遅くて残念でした
画像との現物の色も大きく違うので
もっと画像ちゃんと出した方がいいです。

1 2021-03-21

金龍とあったが、龍のうろこは確認したが、肝心の顔が見当たらない!二枚購入したのに、二枚共に、同じ状態だ!返品出来ないだろうから、処分するが、抗議する!

晴れ着 マスク 着物 和柄 金襴 成人式 卒業式 結婚式 よさこい 男性 日本製 メンズ レディース 龍 鯉 鳳凰 龍虎 鶴 日本製 送料無料 羽織袴
金龍を二枚購入したが、体のうろこが描かれているだけで、肝心な顔が見当たらない!付け心地も、ゴワゴワしていて良くない!芸能人の贈り物用に購入したが、贈っ...