総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-14

使いやすくていい買い物でした。ありがとうございました。

衛生的で実用性に優れた、日々お忙しい方のための万能包丁です。 三徳包丁 万能包丁 刃渡り170mm 石鎚金物製作所【送料無料】ハンドル一体式オールステンレス製三徳包丁 三...
満足です。切れ味もいいし、重さもいい感じの重さだと思います。料理が楽しみです。

5 2021-03-06

丁寧に梱包されており、迅速な対応ありがとうございました。

爪切り つめきり ブラッククロム爪切り スパッと切れる 爪切り 石鎚金物製作所【送料無料】爪切り ブラッククロム ( 爪切り ) 黒色塗装 防錆加工 硬度が高い スパッと切れ...
とてもよく切れるし、切りすぎにならないようにうまい具合にカーブしています。スパッと切れます。いい買い物ができたと思います。金色の箱に入って包装もされて...

5 2021-03-03

注文してから数日で届きました。迅速な対応をしていただき感謝しております。

家庭用向け砥石。一般家庭用包丁砥ぎに最適!台付き紙箱入り石鎚金物製作所【送料無料】【砥石】【包丁研ぎ】【包丁研ぎ器】キング砥石 キング ホーム砥石K-45 中仕上用#10...
滑り止め付きの受け台はとても便利です。 1000番の砥石もちょうど良いです。 とても満足しております。

5 2021-02-28

迅速丁寧な対応。梱包もしっかりしていて、贈答用にもそのまま持って行ける状態でいた。

5 2021-02-16

丁寧な梱包 迅速な発送 たいへんありがとうございました。
豪華な箱にはびっくりしました。

見た目にとても重厚感があります。もちろん切れ味もよく、二枚爪の私でもスパッと切れます。とても使い勝手の良い商品です。主人、息子もお気に入りです。

5 2021-02-07

対応も早く商品もとてもよく、文句なしの商品でした!

• kurukuru15さん
  • kurukuru15さん

5 2021-01-27

発送が早くて、注文してすぐ届きました!
すぐ使用出来たので、良かったです!

包丁 パン切り包丁 ステンレス製 石鎚金物製作所【送料無料】ハンドル一体式 オールステンレス製パン切り 刃渡り200mmパン切り包丁 パンスライサー ブレッドナイフ パンナ...
我が家で、高級食パンブームがきて、 今までは包丁を温めてパンを切っていましたが、 このパン切り包丁がきてからは、手間がなくなり、気持ちいいぐらい切れるの...

5 2021-01-23

迅速、丁寧な対応でした。ありがとうございました。

4 2020-12-16

早く届きました。良かったです。きちんと包んであり贈り物にも出来る位でした。

5 2020-12-16

注文後まもなく到着しました。梱包もきっちりしてありました。丁寧な対応をありがとうございました、。

5 2020-12-15

迅速な対応ありがとうございました。また利用します。

• LOL0917さん
  • LOL0917さん

5 2020-12-14

綺麗に梱包されて、それでいて早くて。早く使いたかったので嬉しいです。ありがとうございます。

今までは切ったあとにヤスリが必要だったのですが、スパッと切れる効果なのかヤスリ不要でした!手間が省ける、めっちゃありがたいです。買ってよかったです!

5 2020-12-09

とても綺麗な包装でした。
お品も品質が良く大変気に入りました。
また利用させていただきます!

5 2020-11-30

早々と送っていただいて、たいへん満足です!

到着してすぐに、包丁2本を研ぎました。切れ味抜群です。

5 2020-11-12

迅速な発送で到着早かったです。またお願いします。

打刃物・ステンレス刃物両用・告種包丁・かんな・のみ・おの・かま、その他あらゆる刃物!石鎚金物製作所【送料無料】【砥石】【包丁研ぎ】【包丁研ぎ器】キング砥石 キン...
砥石はもちろん良い、プラス台が安定していて非常に使いやすい。

最も参考にされているレビュー

• 花ゆりさん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,495
  • 5.00
  • 2022-12-12
中々気に入った商品がなくやっとお気に入りの商品が見つかりました。楽天市場様に出店有難う御座いました。