石鎚金物製作所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (175 件)
評価内訳

4.50 2019-07-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
2回目の注文です。
前回同様、丁寧な梱包、迅速な発送をいただきました。
とても良いショップさんです!

5.00 2019-07-12

• 配送:5
砥石を購入しました。種類がとても豊富でどれにするか迷いましたが、使うのがとても楽しみです。
購入後、手に届くまで迅速に対応いただけました。われもの注意の但し書きも記載され、しっかりとした梱包でした。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
安く買えたのでとてもありがたいです。機会があればよろしくお願いします。

【送料無料】ハンドル一体式オールステンレス製三徳包丁 三徳包丁 刃渡り170mm 万能包丁 人気ブランド 本格 おすすめ とても簡単に切れる 高級 こだわり 日本製 万能包丁 切れ味抜群 石鎚金物製作所

5.00 2019-06-15

• 配送:5
ちょうど包丁を一新しようと思っていましたので半額セールはありがたく、まとめて購入できました。
残るは三徳か牛刀か万能のみになりました。迅速に対応して頂きありがとうございました。

5.00
マイ包丁を一新しています。出刃、柳刃、小出刃と3本目となり残すは三徳になります。 全て石鎚金物製作所さんで購入しています。

【送料無料】出刃包丁!和包丁 ステンレス製片刃モリブデン鋼高級複合包丁 小出刃105mm〔 包丁 鋼 出刃包丁 刺身 果物ナイフ 和包丁 万能包丁 三徳包丁 刺身包丁 調理器具 〕簡単に切れる 高級 こだわり 日本製 切れ味抜群 石鎚金物製作所

• sunnyhimaさん
  • sunnyhimaさん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
注文から配送、梱包、商品パーフェクトです☆おすすめします!

5.00
注文、入金して即日発送!翌日届きました!子供と一緒に切れない包丁と今回の包丁で切り比べしました!笑 とーーっても切れます!野菜ってこんなに柔らかいもの...

【送料無料】ステンレス製割込みモリブデン鋼入り高級複合包丁 積層木 三徳包丁 刃渡り180mm槌打ち模様 4色のグリップから選べる 万能包丁 よく切れる とてもよく切れる 簡単に切れる 高級 こだわり 日本製 切れ味抜群 石鎚金物製作所

5.00 2019-06-07

• 配送:5
良い商品をありがとうございました。大切に使いたいと思います。

5.00
魚を捌く機会が多いので丈夫で切れ味のいい出刃と柳刃を探しており、この品は以前から目を付けていたが2本購入予定のため予算オーバーとなっていたところ半額と...

【送料無料】出刃包丁!和包丁 ステンレス製片刃モリブデン鋼高級複合包丁 柳刃230mm〔 包丁 鋼 出刃包丁 刺身 果物ナイフ 和包丁 万能包丁 三徳包丁 刺身包丁 調理器具 〕簡単に切れる 高級 こだわり 日本製 切れ味抜群 石鎚金物製作所

5.00 2019-03-25

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。使いやすかったです。

5.00 2019-03-15

• 配送:5
発送も早く何も問題なく買い物ができました。

【送料無料】ステンレス製ダマスカス割込みダイス鋼入り 高級複合包丁 三徳 180mm(高級積層木 ) 使いやすい 人気ブランド 本格 おすすめ 切れ味 石鎚金物製作所 とても簡単に切れる

4.67 2019-03-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応でした。
商品は説明欄のとおりでした。
連絡はしてないのでスタッフ様の対応に関しては無回答と致しました。
梱包も丁寧です。
欲しいと思っていたものが安くて買えたのでとても満足しております。
柳刃も手持ちの物が減ってきているので買いたくなってきました。

4.00
早速、鯵の刺身やってみました。 サイズ感、重さ感はいい感じでした。 切れ味もいいのですが個体差でしょうが刃元から刃先に引いて切っていると引っ掛かる感じの...

【送料無料】職人手作りこだわりの出刃包丁!和包丁 【黒打ち舟行包丁 165mm】〔 包丁 鋼 出刃包丁 刺身 果物ナイフ 和包丁 万能包丁 三徳包丁 包丁セット 刺身包丁 調理器具 〕簡単に切れる 高級 こだわり 日本製 切れ味抜群 石鎚金物製作所

4.67 2019-03-12

• 梱包:4
  • 配送:4
まずコスパが良く品揃えも豊富で、皆さんのレビューも参考にしてこのショップさんで購入する事にしました。迅速で商品も良くいい買い物ができました。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
配送も早く梱包もていねいで。贈り物にも使える包装紙を使って包装してありました。丁寧なショップです。

爪切り 送料無料 日本製 爪きり ハイセンス爪切り 高級爪切り 手 足 つめきり スパッと切れる よく切れる とてもよく切れる 簡単に切れる 人気ブランド 本格 使いやすい おすすめ 切れ味 ニッケル&クロムメッキ 高級 石鎚金物製作所

4.17 2019-01-25

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが、スムーズに購入できました

4.50 2019-01-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
切れ味が本当に良くかなり満足しています!もう一本追加購入検討中です!

• 森ssさん
  • 森ssさん

5.00 2019-01-08

• 配送:5
使いやすくよく切れました。この次わ厚出刃包丁の120と柳葉包丁の180のセットが欲しいです。

5.00 2019-01-07

• 配送:5
何の問題もなく、スムーズに買い物が出来て良かったです。
またお願いします。