石鎚金物製作所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-16

早く届きました。良かったです。きちんと包んであり贈り物にも出来る位でした。

5 2020-12-16

注文後まもなく到着しました。梱包もきっちりしてありました。丁寧な対応をありがとうございました、。

5 2020-12-15

迅速な対応ありがとうございました。また利用します。

• LOL0917さん
  • LOL0917さん

5 2020-12-14

綺麗に梱包されて、それでいて早くて。早く使いたかったので嬉しいです。ありがとうございます。

今までは切ったあとにヤスリが必要だったのですが、スパッと切れる効果なのかヤスリ不要でした!手間が省ける、めっちゃありがたいです。買ってよかったです!

【送料無料】爪切り ブラッククロム ( 爪切り ) 黒色塗装 防錆加工 硬度が高い スパッと切れる 切りやすい よく切れる 簡単に切れる 使いやすい カバー 飛び散り防止 完全着脱式 おすすめ 切れ味 高級爪切り 箱入り ギフト 贈り物 プレゼント 石鎚金物製作所

5 2020-12-09

とても綺麗な包装でした。
お品も品質が良く大変気に入りました。
また利用させていただきます!

5 2020-11-30

早々と送っていただいて、たいへん満足です!

【送料無料】【砥石】【包丁研ぎ】【包丁研ぎ器】キング砥石 キング ホーム砥石K-45 中仕上用#1000 中研ぎ用砥石 とぎいし 研ぎ石 中研ぎ 台付き 紙箱入り 研ぎやすい 簡単 一般家庭用 家庭用 使いやすい 人気ブランド おすすめ 切れ味 石鎚金物製作所

5 2020-11-12

迅速な発送で到着早かったです。またお願いします。

【送料無料】【砥石】【包丁研ぎ】【包丁研ぎ器】キング砥石 キングKW-65P 中研ぎ用#1000/超仕上用#6000 中仕上と超仕上げの両面コンビ砥石 仕上げ 研ぎ石 よく研げる 切れ味が復活

5 2020-10-21

丁寧な仕事 本当に有り難うございます。大事に使います。

4 2020-10-19

金物製作所が作られた爪切りですので、よく切れました。爪切りの時の音も以前の物(量販店やスーパーで販売していた数百円の爪切り)と違いました。流石に金物メーカーの物と感心しました。
末永く使いたいと思います。

今まで使用していた爪切りが壊れたため、ネットで1,000〜1,500円程度のものを探していましたところ、金物製造業が販売している爪切りが目に留まり、注文しました...

爪切り 送料無料 爪切り大 ハイセンスクロム爪切り 高級爪切り 直刃大 手 足 つめきり 爪きり スパッと切れる 人気ブランド 本格 おすすめ 切れ味 よく切れる とてもよく切れる 簡単に切れる 石鎚金物製作所 使いやすい

• ビンドさん
  • ビンドさん

5 2020-10-04

梱包が凄く丁寧でした。自分用に購入したのですが贈答用な包装で関心しました。

良い包丁でした。購入して正解でした。肉や野菜、刺身も自分の思ったように切れて気持ち良く使えました。コストパフォーマンス高いです。他の種類も買おうと思い...

【送料無料】和包丁 【本格黒打ち包丁 三徳包丁 165mm】〔 包丁 鋼 出刃包丁 刺身 果物ナイフ 和包丁 万能包丁 三徳包丁 刺身包丁 調理器具 〕とても簡単に切れる 高級 こだわり 日本製 切れ味抜群 石鎚金物製作所

5 2020-09-30

梱包もしっかりしていて心配ありませんでした?

5 2020-09-19

切れ味が悪いので新しいタイプの包丁を探してました。
大変使いやすいです。

モリブデン 包丁 石鎚金物製作所謹製 包丁 【三徳包丁165mm】〔 モリブデン 包丁 モリブデン 包丁 モリブデン 包丁 モリブデン 包丁 送料無料 とても よく切れる 簡単に切れる 高級 こだわり 日本製 切れ味抜群 石鎚金物製作所

• 由1106さん
  • 由1106さん

1 2020-09-19

使いにくい軽すぎて
包丁感がない。購入して後悔している

軽いとは思っていたが 軽すぎる、持つ所もあまり良くない 取っ手が木だとカビがはえてくるが 包丁感が感じない、ナイフみたい価格のわりには チャチくさい。購入...

• hamasou1さん
  • hamasou1さん

5 2020-09-16

今まで使っていた爪切りが切れなくなりストレスでした。この商品を買い、こんなによく切れる爪切りがあるんだったら早く買っとけばと後悔してます。ものすごくよく切れる爪切りです。購入金額も高額ではなく確かな切れ味です!絶対おすすめです!

• hana2309さん
  • hana2309さん

5 2020-09-12

丁寧な梱包で、セール中でしたが早く送って下さいました。

初めて本格的な包丁を買いました。 開けて見た瞬間、おぉ〜!と思わず声が出ました。 主人が釣りをするので刺身をして欲しくて奮発して購入しました。 まだ釣り...

【送料無料】職人手作りこだわりの黒打ち包丁!和包丁 【黒打ち捌き包丁 165mm 】〔 包丁 鋼 出刃包丁庖丁 果物ナイフ 和包丁 万能包丁 三徳包丁 包丁セット 刺身包丁 調理器具 〕こだわり 日本製 石鎚金物製作所