総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-16

迅速な発送とかっこいい商品をありがとうございました。これからもメンズの新製品を沢山取り扱ってください。期待しています。

身長165cm体重60kgでSサイズを購入。サイズはゆったりでした。 身頃はゆったりでやや着丈が長いかな。モデルさんの様にバストがフィットしたのが好みなので...

Tシャツ メンズ 半袖 ラウンドネック フィットネス トレーニング ジョギング ランニング ウォーキング ウェア ジム 部屋着 通販 おしゃれ かわいい プレゼント 彼氏 父の日 お父さん コロンビア製

• パアンさん
  • パアンさん

5 2023-08-14

男性です。ティーバック好きいつも履いています。このティーバックは食い込みがあり満足してます。

Tバック 下着 インナー ショーツ レディース サイドストリング パンツ インポート 紐パン ブラジリアン 花柄 Gストリング 通販 インポートランジェリー インナー パンツスタイル コロンビア製

1 2023-07-21

リピートでの買い物でしたが貴殿ショップでは商品の検品されておられますか。外国から送られてきたものをそのまま顧客へ配送されておられるのではないでしょうか? 工場の一次、配送の二次検品を行い顧客に迷惑な思いをさせぬ努力をしていただきたいものです。残念ですが二度と利用したくないショップだと思います。

大好評の新作ラウンドネック! スポーティタンクトップ 黒 インポートタンクトップ フィットネス スポーツ ジョギングウェア インポート 黒 即納 トップス ラウンドネック ...
一度、着て洗濯をして乾かす際に気が付いたのですが肌側に百円玉大の大きさの白い合成樹脂が乾いたようなものが付着しておりました。表面を指で触ると少しねっと...

2023-08-21
先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。

常日頃、商品の検品には細心の注意を払っておりますが、
今回このような事態を招いてご迷惑をお掛けしましたこと、
深くお詫び申し上げます。

商品検品作業に不十分な点があったことを関係者一同深く反省しております。

心待ちにしていた商品がご希望通りではなかったことを 、改めてお詫びいたします。
もしも、返品が必要な場合には、承りますので、大変お手数ですがお受け取りいただいた商品を着払いでご返送いただけますようお詫びとともに謹んでお願い申し上げます。

このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-07-02

敏速な手配ありがとうございました。今後又のご縁がございましたら宜しくお願い致します。

Tバック レディース ショーツ インナー レース 下着 インポート ブラジリアン パンツ 通販 インポートランジェリー 響かない パンツスタイル おしゃれ 大人 セクシー 赤 黒 透け感あり 2color コロンビア製

5 2023-06-22

封筒で送られてくるのでなんだかびっくりですがこれがまたいいのかもしれません笑

Tバック インナー 下着 レディース タンガ ナイトウェア ブラジリアンカット インポートランジェリー パンツ ビキニショーツ 2枚仕立て 響かない フィットネス 衣装 メンズ OL デイリー S M Lサイズ 3色 白 黒 ベージュ ブラジル製

5 2023-01-22

注文してから、配送も速く、とても良いショップさんです。

以前から、欲しいと思っていたレギンスです。 たまたま、楽天の30%offのクーポンでお安く購入出来ました。 サイズで悩みましたが、Sサイズでピッタリです。ちな...

フィットネス パンツ レギンス レディース 10部丈 スパッツ パンツ ボトムス フィットネスウェア スポーツウェア おしゃれ 通販 ハイウエスト ジム トレーニングウェア ヨガウェア ジョギング ズンバ ピラティス 美尻 ヒップアップ ボディメイク グリーン ブラジル製 即納

4 2022-10-22

メール便発送、簡易包装なのは良いです。
関東圏内で到着までは3日なので普通でした。

ビーツ パウダー 100%使用 無添加 スーパーフード 手作りドリンク パスタやパンお菓子作りに自然なビーツの色をビーツ 粉末 パウダー 100g ビート大根 野菜 健康 奇跡の野...
今まで他社の150メッシュの微粉末を使っていましたが、こちらのが安かったので試しに。 ヨーグルトに混ぜてみましたが、粒子が粗いせいか溶けるのに時間かかりま...

• teng222さん
  • teng222さん

5 2022-06-28

注文受付から配送まで早く包装もきちんとされていて満足です。

「ガーン金色の金具が付いてる泣」と思ったらビニール素材で着用してみると違和感も引っかかりもなく問題なしです。クロッチ部分の綿布は短めです。着用感は食い...

• my1122さん
  • my1122さん

1 2022-06-18

商品購入前に質問しているにも関わらず内容が違っている、自分のところの商品を理解しているのか?
至急返品返金交換処理希望!

5 2022-02-18

毎回早々の対応ありがとうございます。又機械が有ればお願い致します。

Tバック レディース セクシー ショーツ 下着 パンツ インポート ブラジリアンTバック セクシー 通販 パステルカラー パンティ ランジェリー おしゃれ かわいい

5 2022-02-01

早々に対応戴きありがとうございす。又機械が有ればお願い致します。

Tバック インナー 下着 ショーツ レディース Gストリング セクシー サイドストリング パンツ インポート 紐パン ブラジリアン 通販 インポートランジェリー インナー パンツスタイル コロンビア製

5 2021-12-29

早々に対応戴きありがとうございます、機械が有ればお願い致します。

レースが透け感あり ブラジリアンTバック 下着 インポートセクシーランジェリー gストリング Tバックショーツ ラインストーン 6色 フリーサイズgストリング ショーツ 下着 ...
彼女にプレゼントしました。粗、私の趣味ですけど。早く着た所を見て見たい物です。

5 2021-12-17

早々に対応戴きありがとうございます。又機械が有ればお願い致します。

送料無料 Tバック ショーツ インナー レディース 下着 セクシーランジェリー 前面フック レディース レース Gストリング ラインストーン ビジュー インポート パンツ インナー ブラジリアン 大人 かわいい 勝負下着 フリーサイズ 7色 ブラジル製

5 2021-12-17

こんばんは
この商品のアイデア和素晴らしいものがあります

【送料無料】フィットネス パンツ レディース ジムウェア レギンス フィットネスウェア フィットネスレギンス スポーツウェア ランニングウェア ボトム インポート トレーニング 黒 カーキ ウェア ヨガ ピラティス ジム 筋トレ おしゃれ かわいい スパッツ トレンド 10分丈

4 2021-11-17

受付・発送から、到着までスムーズに行なわれました。

安心の白ですが、かなりきわどい。 あと、3色にて全て揃います。