前のページへ16件~30件 (全 6,644件)次のページへ
  • kn1498さん
  • kn1498さん

5 2024-04-23

発送が速くて、届くのも速くて助かりました!

完全遮光 日傘 遮光率100% 遮蔽率100% 晴雨兼用 傘 1級遮光 撥水 レディース ジャンプ傘 60cm makez. マケズ ブラックコーティング 2本ライン 3色切替 日傘 ギフト 長傘 シンプル 無地 紫外線カット UVカット7010 7012 【母の日 ギフト】

5 2024-04-21

ストールがいい。探してる寒暖差の時期に合うものが見つかる。

5 2024-04-21

迅速にに発送していただきありがとうございます。
お手入れ方法や返品について書かれたリーフレットも親切だと思いました。

生地は若干頼りない感じがします。 まだ一回しか使用していないので強度はわかりません。 畳んだ時に少し嵩張り感あります。

楽天日傘1位 完全遮光 日傘 遮光率100% 遮蔽率100% 晴雨兼用 傘 1級遮光 撥水 レディース 折りたたみ傘 55cm 雨傘 マケズ ブラックコーティング 2本ライン 3色切替 紫外線カット UVカット 折り畳み傘 ギフト 【母の日 ギフト】 7011 7013

5 2024-04-19

丁寧に梱包していただきありがとうございました。

5 2024-04-19

早い手配でありがとうございました。
この夏活躍しそうです。

5 2024-04-18

使っていた傘の骨が曲がってしまって、買い換えに購入しましたが 発送も早く助かりました。

5 2024-04-17

マフラー、ストールの店舗をたくさん回って見ましたが、こちらは商品紹介がとても分かりやすくて適切だと思いました。発送、梱包も適切で購入後も安心できるお店だと感じました。

5 2024-04-16

いつも早い発送、ありがとうございます。
機会があれば、また購入します。

いつも、注文から届くまでとても早いです。 ブラウン、チャコール、スモークグレー、グレー、グリーンを持っています。 一番のお気に入りはブラウンのため、毛玉...

楽天1位 UV対策 大判無地ストール 年中使える 手洗いできる 母の日 ギフト ストール レディース やわらか ガーゼ UVカット 春夏 秋冬 メンズ 大判ストール 大判 薄手 紫外線 UV 8914 8985 8615【母の日 ギフト】

5 2024-04-16

受注確認から商品発送まで迅速に対応していただきましたし、届いた商品は梱包等全く問題ありませんでした。どうもありがとうございました。

可愛らしい柄で、思ったよりも軽量で良いですね。折畳は面倒なのでどうしてもジャンプ一択になってしまいますが、気に入りました。これからの季節の必需品ですね...

5 2024-04-16

楽天スーパーセール中に購入しましたが、対応が早く、商品も指定日に届きました!ありがとうございます☆

こちらのショップさんの折り畳み日傘を数本愛用していて、晴れの日、雨の日、どんな強風でも壊れないので(ラッパ傘になりますが、すぐ戻ります)、初めて長い傘を...

完全遮光 日傘 遮光率100% 遮蔽率100% 晴雨兼用 傘 1級遮光 撥水 レディース ジャンプ傘 60cm マケズ ブラックコーティング ラメ パイピング切替 レース柄プリント 日傘 ギフト 長傘 紫外線カット UVカット 7014 7016 7018【母の日 ギフト】

5 2024-04-15

ネットで買うデメリットが大事な人へのプレゼントの梱包でこのサービスがあって本当に助かりました、欲をいえば、定型でいいのでメッセージカードがあればもっと助かりました。

5 2024-04-13

娘にプレゼントしました。喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2024-04-10

今回日傘を購入しました。迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。商品の確認の為に室内で傘を開いた時に紙吹雪のように紙が落ちてきて驚きました。傘を守る為に薄紙を挟んでくれていたのですね。心遣いに感謝致します。商品にも配送サービスにも満足しています。信頼できる会社だと思いました。

4 2024-04-10

配送も早く、きちんと梱包されて届きました。

5 2024-04-10

とても丁寧な梱包で、こちらの要望にも、答えてくださりありがとうございます。母の日ように、2本購入しましたが、商品がとてもよかったので、自分のも購入予定です。

完全遮光 日傘【送料無料】遮光率100% UV遮蔽率100% ショート傘 長傘 レース柄/ダマスク柄/プロバンス柄 レディース ブラックコーティング おしゃれ 雨傘 紫外線カット UVカット 晴雨兼用 遮熱 デザイン 7241 7244 7444【母の日 ギフト】