5 2024-04-04

5 2024-04-02

• indigomamさん
  • indigomamさん

5 2024-03-11

使い慣れた材料なので価格と配送の速さで選びました。満足しています。

VATON-FX バトン 3.7L(3kg) #525ブラック【大谷塗料】
扱いやすく塗りむらも出ず素人でもサッと塗れます。養生もそう神経質にならずに済み、気に入っています。

5 2024-01-28

とても配送が早かったです。また利用させていただきます。

キシラデコール #115スプルース 4L【大阪ガスケミカル株式会社】
DIYで使うために購入。ホームセンターで買うよりもかなりお安く買えました。 配送も早く、急ぎで欲しかったので助かりました。

5 2023-12-28

5 2023-12-13

5 2023-06-29

急遽仕事でこちらの商品が必要となり指定日までに発送してただく事は可能かショップの方へお問い合わせをした所、間に合うよう迅速に対応していただきとても助かりました。
お問い合わせ時に担当してくださった方がとても親切で丁寧な対応をしてくれました。
大変お世話になりました。
対応を通しとても信用出来るショップだと思いました。
今後もこちらのショップで購入したいと思います。

ノンロット205N Zカラーシリーズ 14L アンティークブラウン 注ぎ口(ベロ付き)【三井化学産資】

5 2023-06-13

大変迅速で丁寧な対応をしていただき 感謝しております
また機会がありましたらよろしくお願いいたします
今回は本当にありがとうございました

5 2023-05-04

大型連休中の平日に使いたいと言うと、備考欄の書き方と、注文したらすぐ発送するようにと配慮いただき、注文の翌日に届きました。素早く対応いただき本当に助かりました。
ありがとうございました!
お礼を言いたくてレビューしました。次回も絶対御社利用させていただきます!

キシラデコール 各色 16L【大阪ガスケミカル株式会社】
良品で間違いないです。 値段もホームセンターよなどより安くて良かった!

キシラデコール 各色 16L【大阪ガスケミカル株式会社】

5 2023-04-29

5 2023-04-24

貴ショツプで、リピートです❔、 他ショツプと比較しても、低価格で、 たぶん、前回も、そうだったかもです、 この、値上がりの、世の中で、助かります。 今後も、助け船、よろしくです。

キシラデコール 各色 4L【大阪ガスケミカル株式会社】
この品、とても良いです。 他2点ふくめ、リピートです。 大変、おすすめですよ、木部の、寿命が、特に良いです、 補修は、必要ですが。 それにしても、良いです...

キシラデコール 各色 4L【大阪ガスケミカル株式会社】

5 2023-03-25

5 2023-01-27

迅速に届けていただきありがとうございます

キシラデコール#111ウォルナット16L【大阪ガスケミカル株式会社】
安くて速くて助かりました いつもキシラデコール使っていますが 大変良い塗料です どの塗料よりも防腐効果、色持ち、 取り扱いが楽(塗りやすい)なので うちで...

5 2022-12-25

注文から到着までがすごく早くて、いつも助かります。またお願いします。

キシラデコール#112ジェットブラック16L【大阪ガスケミカル株式会社】
外部で使用する木材に使います。だんだん澱んでいくので定期的に混ぜながら使用しています♪