5 2023-11-11

商品は見ていませんが、とても喜ばれました。配送も早かったようです

5 2023-11-07

ご贈答の対応は予定通りでした。有り難うございました。

以前に、お取り寄せで食べて美味しかったので、友人にプレゼントしました。友人からも美味しかったの声を頂きました。ひとつ気になるのは、送った時の箱の大きさ...

マラソン限定【プレゼント付】みれい菓 バスクチーズケーキ/札幌カタラーナ M プレーン 合計2個(計430g)4号(約12cm 2〜4名様) ギフト対応不可品お取り寄せスイーツ 北海道産 バスチー Basque アイス プリン クレームブリュレ送料無料

5 2023-11-04

いつも迅速にご発送頂きありがとうございます。

5 2023-11-01

日時指定どうりに届きました。ありがとうございます。

5 2023-10-27

問題なく取引ができました。安心できました。ありがとうございます。

5 2023-10-20

チーズケーキは購入しましたが
今回はチョコケーキを購入しました。今回もポイント消化で
少し安く購入出来て、自己満足しています。
発送も早くて安心感があります
又、クリスマス用に姪っ子に
プレゼントしようかと思っています。有難う御座いました

みれい菓 バスクチーズケーキ 4号サイズ (直径約12cm 2〜4人前)お取り寄せスイーツ 北海道産 バスチー Basque アイス プリン クレームブリュレ送料無料
前回はチーズケーキを購入しました。今回はチョコケーキを購入しました。ポイント消化で 安く購入出来て良かった。 自己満足しています。次回は クリスマスが違...

4 2023-10-16

プレゼントだったので日にちを指定できて良かったです〜贈り物としても喜ばれて良かったです。

1 2023-10-16

対応も悪く何もされず泣き寝入りにされています。

みれい菓 札幌 カタラーナ L プレーン 260g 定番で1番人気 アイスクリームみたいな とろける濃厚アイスプリン 北海道産生クリーム使用 お取り寄せスイーツ ケーキ アイス ブリュレ ギフト

3 2023-10-07

注文してから商品の到着までが早く、カード決済も可能なので良いショップだと思います。

2 2023-09-25

頼んでから届くまで少し時間かかったのがマイナスです、、。

4 2023-09-20

この度はありがとうございました。また機会があれば購入させていただきます。

5 2023-09-10

いつも迅速に発送して頂きありがとうございます。

5 2023-08-30

迅速な対応できれいに届きありがたかったです。

• ttp1さん
  • ttp1さん

5 2023-08-25

発送も早く、梱包も丁寧でした。お品の味も好みでしたので、ぜひまた購入したいと思っています。

チーズケーキが好きで色々食べ比べが趣味です。みれい菓のバスクチーズケーキ、とても美味しかったです!しっかりと完全解凍した方が、より美味しかったです。24...

4 2023-08-24

商品は文句なしの星5ですが、
今回贈答用に手土産使用(自宅配送)で購入した
箱が若干湿って変形しかけていました。残念。
冷凍での郵送マストな商品の包装(箱?)に是非改良、工夫をお願いしたいのでー星1つ。

みれい菓 札幌 カタラーナ L プレーン 260g×2本セット(総520g) とろける濃厚アイスプリン 北海道産生クリーム使用 お取り寄せスイーツ スイーツ ケーキ アイス ブリュレ お菓子 洋菓子 送料無料