お取り寄せスイーツ 送料無料 ★人気No.1バ...(みれい菓 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • グルテンフリーと書いて売った方がいい!
  • 期待してなかったけど、期待を裏切られたいい意味で。言います。日本一うまいチーズケーキです。超中毒性がある。小さいんでもっとおっきいのあっても買うかも。ニューヨークチーズケーキを彷彿させる濃厚さ。逆に日本の小麦粉80パーセント以上ですよフワフワチーズケーキ好きな人にはお薦めしない。何故ならこれは小麦粉ゼロだから。ついに日本にもきたかグルテンフリー。これメチャクチャ旨いよ作った人の顔 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-01
  • 焦げ部分が残念でした
  • 友人と話していたらバスクチーズケーキを食べたくなり、こちらの商品を買わせて頂きました。注文から発送まではとてもスムーズで、解凍してからすぐに頂きました。クリームの柔らかな食感と、程よい甘さが絶妙でとても美味しかったのですが、肝心な表面の焦げがかなり薄くて苦味を感じることが出来ませんでした。全体的に焦げがまばらなのは仕方ないかもしれませんが、焦げが薄すぎてはバスクチーズケーキを注 ・・・(続きを読む

4 2020-03-16

バスクチーズケーキ
開けてビックリちっちゃいですね。そして冷凍ですから固いカチカチで焦げ臭いですね。お写真とは似つかずぺしゃんこふっくら感ない感じ8時間おかなかれば朝試食してみました。確かに濃厚でチーズ感満載美味しいです。けど御高く感じました。でも札幌から送料無料で届くとこれもありかな。画像も動画も載せれないん何故でしょうかね。せっかくいれたのに?Roomに画像入れちゃいました。

5 2020-05-06

バスチー
バスクチーズケーキ
コンビニやスーパーでも売っている人気のチーズケーキです

● 送料込みの初めて限定お試しなので購入しました

スペインバスク地方のお菓子で、上を黒く焦がして焼くチーズケーキ

直径120x高さ30〜45ミリと小ぶりです
二人で分けて頂きました
濃厚なクリームチーズケーキで美味しかったです

☆☆☆☆☆
お気に入りのyuj11113様の高評価レビューもありました
yujさん、美味しいですね(⌒0⌒)/~~

画像投稿出来ないのが残念ですが
ショップ様
有り難う御座いました
[受注番号]303652-20200425-00019846

• kaosan9318さん
  • kaosan9318さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 855

5 2020-03-28

ただひたすら美味しい!
レビュー遅くなりました。
「初めてさん限定」にてお試しさせていただきました。
チーズケーキで検索すると出てきました。
こじんまり。1人分だとちょうどいいかもでクリック。
到着早く、早速いただきました。美味しかった!
色々ショックなことの連続でほっと一息つきました。
ありがとう!

5 2019-11-29

美味しいです
チーズの味が濃くて大変美味しかったです
前日の夜、冷凍庫から冷蔵庫に移動し、夕食後に頂きました
丁度よく解凍されてました

4 2019-12-03

おいしかったです
おいしいですし、保存期間も長いので便利だと思います。ただ、やはりお値段も相応の値段がしますのでそれがネックですか・・・

5 2020-06-14

初めての購入しました。説明では「冷蔵室で8h掛けてゆっくりと解凍後食べてください」と書いてありましたが、冷氷室で12h掛けて記載以上にゆっくりと解凍して食べました。街のケーキ屋さんで購入してるチーズケーキと違って、味わい深く、ねっとりとはしているけど口解けが良くおいしかったです。待った甲斐がありました。機会があれば、また購入したいです。

5 2020-06-12

美味しかったです
お安かったので2個購入しました。
バスクチーズケーキはコンビニの物しか食べた事がないのですが、こちらのは表面のほろ苦と中のチーズケーキの程良い甘さが丁度良く、大変美味しく頂きました。
直径12cmなので小さく感じますが、濃いので4等分の1切れを食べたら充分満足しました。
このお値段なら、買ってみて損はないと思います。

4 2020-06-11

初めてのバスクチーズケーキでしたが、お試しがあったので注文しました。2個まで注文できたのですが送り先を別々に出来なかったので2個共娘の所に届く様にしました。なので結局自分は食べることは出来ませんでしたが、娘は喜んでいました。
しかし届くまでかなり時間がかかり、発送の連絡からも更に時間がかかり受取りに困りました。

5 2020-05-23

グルテンフリーと書いて売った方がいい!
期待してなかったけど、期待を裏切られたいい意味で。言います。日本一うまいチーズケーキです。超中毒性がある。小さいんでもっとおっきいのあっても買うかも。ニューヨークチーズケーキを彷彿させる濃厚さ。逆に日本の小麦粉80パーセント以上ですよフワフワチーズケーキ好きな人にはお薦めしない。何故ならこれは小麦粉ゼロだから。ついに日本にもきたかグルテンフリー。これメチャクチャ旨いよ作った人の顔が見てみたいアンタ天才?日本にいる限りこういう濃厚なチーズケーキは食べられないと思っていた。いつもフランスかニューヨークから直輸入していた。これ海外でもうけるでしょう。これ近所のスーパーに置いてあってちっさいやつが冷凍で。名前が同じみれいちゃんじゃない!もう、また即買いましたよまた。スーパーに常においてほしいとクレームいようかと思っています。関東は乳製品が全く美味しくなくて規模小さいので、やっぱ北海道は何食っても旨い!
外れがない。以上東京の一般食べ物があまり好きじゃない人から!のレビューでした。
牛は綺麗な水と環境で育たないとミルクがおいしくないから。ここの人はよくわかってる。日頃から美味しいものを食べてないと、絶対に出せない味です。
また買うよ!
頑張ってくださいね。

5 2020-02-09

本当に美味しい!
バスクチーズケーキは色々試しましたが、これか最も値段が安く、最もおいしいと思いました。
他のバスクチーズケーキも色々とこだわって作られていましたが、これが最も甘過ぎず、クリームチーズに近くて美味しいと思いました。
北海道製ということで、クリームチーズの鮮度が高いからでしょうか?
是非他のものと食べ比べてみてほしいと思います。
因みに、キャッチコピーの「とろふわ」状態まで解凍ぜず、一歩手前の「ねっとり」状態で食べてみることをお勧めします。

• mi.piさん
  • mi.piさん

4 2020-01-30

母と甥っ子の誕生日の為に購入しました。冷凍品だと日にちが少し違っていてもその日に合わせられるので便利です。それぞれにわたしおえたのですが全解凍して食べるという(冷蔵8時間以上)事柄がそれぞれの箱には明記されていなく二人からどう食べるのが美味しいん?と聞かれました。他店では食べ方のメッセージカードが入っていたのですが。。。なので星一個マイナスです。

5 2020-01-20

【みれい菓】バスクチーズケーキ お試し
色々な店からバスクチーズケーキが出ている中、お試しで送料込みの価格だったので注文してみました。
味はNYチーズケーキが好きな自分にとってはちょうど良い濃厚さ&甘さでした!
ナイフで切る時も、そんなにナイフにくっついてこなかったので切りやすかったです。
このお値段なら妥当だと思います。
バスクチーズケーキをリピートするのも良いですが、カタラーナなどの他の商品も気になるので良い意味で迷います(笑)

4 2019-12-30

まとめて購入
忙しい時期に注文したからクリスマスまでには間に合わないのはわかってたけど遅くても27日までには到着予定となってたからまぁいいやと思って注文したのに…19日に注文て届いたのは28日。到着予定が記載してあったにもかかわらず予定日に届かなかったのが残念でした。友達にもあげようと思ってたので楽しみにしてだたけに…なのでマイナス1です。
商品自体はとても美味しく大変満足です。レビューにあるように小さいサイズなので食べやすくペロリといけちゃいます。

4 2020-11-18

美味しかったって。
誕生日にお花と一緒に送ったので私は頂いていないのですが、濃厚で美味しかったと連絡がありました。
今度は、自分に買ってみようと思います。

4 2020-11-07

最高なくちどけ
リピートです。自分の結婚記念日用に注文し指定した日にきっちり配達して頂きとろけるバスクチーズケーキの美味しさを知りました。くちどけの良さと濃厚なチーズの味に惚れ娘のところでお祝いがあったので送りました。娘から濃厚でクリーミーな口溶けが良かったと大好評でした。また機会があれば食べたーいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ