• n9149さん
  • n9149さん

5 2020-09-01

使いやすく、レトロでおしゃれで気に入ってます

手軽で使いやすいパワフルクリーナー!マキタ コードレス掃除機 CL110DW 日本製 新品 正規品 1年保証 リチウムイオンバッテリー内蔵 充電器付き マキタ 充電式クリーナー ...
配送も早く、お店で買うよりお得で大満足です!

5 2020-08-03

マキタの掃除機をこんなに安く買えるなんて!
毎日愛用してます!

発送もはやかったです。 ありがとうございます!

3 2020-06-29

メールで注文確認させるのは改善したほうが良いのでは。凄いわかりにくくて一度キャンセルされてマラソンの買い回りが無駄になった。
楽天流でやるなら、商品購入時にせめて了承したチェックを設けて確認させて欲しい。

小型収納庫AD-9255 スチール 物置 屋外 屋外収納庫 ゴルフバッグ カギ 鍵付 マンション ベランダ 物置
こういうはレビューが少ないので載せときます。商品としては文句なし。説明書も部品もニトリみたいにアルファベットが振ってあって迷わず組み立てできます。ゴミ...

5 2020-06-27

発送の反応も早く助かりました!また機会があったら利用したいです!

コンパクトで使いやすく安心です!パワーも申し分ないです。

5 2020-06-16

発送も早く、ダンボールにもきちんと包装されてて、満足です。

グリーンライフ タイヤ収納庫(扉式)New TBT-132 タイヤ収納 物置 屋外 収納庫 物置 おしゃれ ベランダ収納庫 屋外 スチール物置 小型

4.50 2020-01-16

• 配送:4
到着まで約1週間ほど、
急いでいる方は問題ありかもですが
急いでなかったので、とくに気になりませんでした。
商品も説明通り
よかったです。

雨風に強い、耐久性に優れたアルミ製!アルミステップ台 78cm【アルミ縁台 アルミデッキ縁台 ガーデンチェア ガーデンベンチ 縁台 ぬれ縁台 長椅子 椅子 庭 ベランダ ガ...
踏み台として 作るのも簡単 今までは木製のもの使ってましたが こちらの方が軽く 移動が楽になりました。 耐久性も今のところ問題なしです。

1 2019-07-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は配達されませんでした!商品は配達されませんでした!

2019-08-07
この度、タックオンラインをご利用頂き、誠に有難う御座いました
せっかく頂いたご注文の商品の手配が遅くなり、大変ご迷惑をお掛け致しました
誠に申し訳御座いませんでした
キャンセルとなった事は非常に残念です
今後の再発防止と改善に向け取り組む所存で御座います
それでは、またのご利用をお待ちしております

4.50 2018-12-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
さっそくバーベキューで使いましたが、火起こしがとても簡単でした!片付けも楽にできて、とても使いやすかったです!これから重宝します!

グリーンライフ 火おこし兼用火消しつぼ HOT-150 七輪 卓上 バーベキューコンロ
さっそくバーベキューで使いましたが、火起こしがとても簡単でした。これから重宝します!!

• eri0908さん

• 梱包:4
  • 配送:4
何も問題ありません
ありがとうございました

リチウムイオンバッテリー「内臓」パワフルモード新搭載!充電式コードレスクリーナーです!【送料無料】マキタ コードレス掃除機 CL105DW【マキタ 充電式クリーナー コ...
某〇〇キンのモップと掃除機をレンタルしていましたが友人宅でこの商品を 試しに使ってみたら軽くて吸引力も十分だったので購入しました 浮いたお金でなにしよう...

5 2017-03-24

• 配送:5
注文から発送まで早かったのですぐに使えました!!

5 2017-03-02

自分用ではないですが、
実際に使ってる人から聞くと性能がすごくいいらしいです!

プロが認める吸引力!JRの車両清掃で活躍中! 業務用 充電式コードレスクリーナーです!マキタ コードレス掃除機 4070DWマキタ 充電式クリーナー コードレス掃除機 コー...
自分用ではないですが、 実際に使ってる人から聞くと性能がすごくいいらしいです!

3.50 2016-12-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
メーカー直送品であること、オーダーであるため発送日が遅くなることは想定内でした。しかし、待っている間の進捗確認メールや、いつ発送になりますというメールも全くなく、急にメーカーから到着しました。高額な商品でもあったので非常に不安な時間でした。最初のデザイン案などのやり取りは早急に対応していただき助かりましたが、発送に関しては完全にメーカー任せという印象を受けました。
あまりにも心配だったので電話で確認しましたが、発送日の夕方にこちらの会社からメールがいきますとのことでした。しかし発送予定日にメールはこず、きたのは商品がすでに到着している3日後です。もう手元にありますので到着予定日は必要ありません。
年末の忙しい時期だからこそ、こういうことがあってはいけないと思います。信頼を失うだけです。
改善していただくことを心より願います。

5 2016-12-09

• 配送:5
倉庫等がメーカー直送なので、翌日発送等ではありませんが、発送の進捗状況のメールをくれてとても親切なショップさんです。

コストパフォーマンス抜群の物置ヨド物置 イナバ物置に比べ非常に安い!サンキン物置 SK8-100 一般地型【配送のみ】●エスケーエイト 物置 屋外 収納庫 物置 おしゃれ ベ...
同じサイズの倉庫を購入しようと思ったら、10万以上するものが殆どですが、この商品はとても安いです。 安いのは安いなりに理由があって、合板がとても薄いです...

5 2016-02-17

• 配送:5
梱包も綺麗でとても良かったです
またボロがきてしまったら
こちらでお世話になります!

ハンドルを上げて、網・鉄板を楽々移動!【送料無料】グリーンライフ 炭たしカンタン バーベキューコンロ CB-650ST2
まだ使用していない為、星は4ですが、 これからあったかくなったら 沢山つかおうと思ってます

5 2015-08-08

すぐ届いて助かりました
また利用したいと思います