1件~15件 (全 1,752件)次のページへ

5 2018-11-01

• 配送:5
送られてくるメールでも分かりますが、とても感じが良く、マメに状況を連絡して頂けたので、安心して購入することができました。
配達して頂いたヤマトの方が(社員の方)色々と親切丁寧に説明して頂き、とても感じが良かったです。
良い買い物をさせて頂き、ありがとうございました!

関東地方限定 不要家具の有料引き取りサービス 三辺合計251cm以上450cmまでの収納家具 *当店のほぼ同サイズの商品購入者に限ります。商品購入と同時購入でお願いします。 ...
最初はちょっと高いなぁと思いましたが、不要になった背の高い大きな食器棚を運んで処分して頂き、そして傷付けないように壁や床を養生しながら慎重に運んでくれ...

関東地方限定 不要家具の有料引き取りサービス 三辺合計251cm以上450cmまでの収納家具 *当店のほぼ同サイズの商品購入者に限ります。商品購入と同時購入でお願いします。 新生活

5 2015-08-27

• 配送:5
発送も早く、お店の応対など問題なくとても良い買い物が出来ました。

学習机 コンパクト 折りたたみ 省スペース ライティングデスク 完成品 日本製 フナモコ ラチス 幅89×高さ180cm _ ライティングビューロー リビング学習 _
私にとっての理想の机は、場所をとらないミシン机 デスク扉の中にミシンがしまえクリップライトをつけたまま扉を閉めれます。 すっきり!さっぱり!おばさんの理...

5 2015-12-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
こちらの質問やお願いに、本当に丁寧に応えていただきました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

【本州、四国は開梱設置無料】 パモウナ 140 食器棚キッチンボード 完成品 レンジボード レンジ台 日本製 送料無料 パモウナ 安心食器棚 パモウナ食器棚【予告!2/14 10:00...
我が家は転勤転勤で、食器棚やレンジ台がボロボロになっていました。 レンジ台を買おうと思ったのですが、寸法を測ってみたら、我が家にピッタリなサイズで、し...

• naito4105さん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です。
二度の商品不良がありました。
そのあげくのメールが以下です。
「再度配送して配送会社の不手際でこれ以上ご迷惑をお掛けすることはできないため、
注文をキャンセルさせていただきます。」
信じられません。ショップとして成り立ってません。他で購入を検討することをお勧めします

2.67 2017-07-24

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品到着、中旬とうたっていたのに、下旬になった、楽しみにしてたのに、配送の関係で、さらに遅延。釣り上げ搬入の場合、配達が遅くなるとは、一切うたってなかったのに、電話に出られた担当のの態度もいまいちでした

• hazyyさん
  • hazyyさん

5 2016-01-21

• 配送:5
とても気持ちの良い買い物になりました。メールも丁寧、商品ページも十分な情報量、商品もとても良いものでした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ちょうどほしかったサイズです! ダイニングの少し空いているスペースに机があればなぁと思って探したところ、ちょうどいいサイズで見つけました。 他店にもいろ...

学習机 コンパクト 折りたたみ 省スペース ライティングデスク フナモコ 完成品 日本製 幅74.3×高さ113.8cm _ ライティングビューロー 北欧 安い 子供用 パソコン KDD-74D KDS-74D _

5 2024-02-27

納期もかかるそこそこの金額の商品なので少し不安だったのですが、すぐに明確な発送予定日を連絡下さるので安心して待てました。

2024-03-25
ショップレビューも投稿いただきありがとうございます。
配送手配の対応などについても満足いただけたようでなによりです。
インターネット通販を行っているとなかなかお客様の声を聞く機会がないので、
こういったレビューはスタッフ一同励みになります。

今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • subekaniさん
  • subekaniさん

5 2023-12-19

納期短縮の要望にも快く応じていただき、また購入前後の問い合わせも迅速に対応していただき安心して買い物ができました。また、機会があれば利用したいと思います。

2023-12-20
この度はオカムラ シルフィーをご購入いただきありがとうございます。
商品だけでなく、当店の対応もご満足いただけましたようでなによりです。
また機会ありましたら、よろしくお願いします。

1 2022-03-23

この度は迅速に発送していただきありがとうございました。
引越しの最中に商品を発送していただいたため、開封が遅れました。受け取りから8日後に開封し、商品を組み立てて、部屋に設置し終わった後、色が違うことに気付きました。商品も大きく、返品もする時間も引越しの片付け等でとにかく時間がない為、諦めました。
発送されてきた外箱には注文と照らし合わせて確認するためなのか、ピンクでチェックマークがあり、誰かがチェックしているのだと思いますが、ただ単にチェックを入れて流れ作業で行っているのであれば意味がないですね。
商品や梱包自体に問題はなかったです。3万円以上の買い物でしたのでただただ残念です。

オフィスチェア 高機能 リクライニング デュオレスト DR-7501SP_ ヘッドレスト アームレスト 可動 肘付き_【20%クーポン配布中】オフィスチェア 高機能 リクライニング デ...
いろいろな家具屋さんの店舗を回って辿り着いた商品がこちらです。いろいろ座ってみて、価格も申し分なくこちらに決めました(他の家具屋さんよりも価格が8000円...

5 2021-12-28

非常に短い間のお取引でしたが、対応も良く大変満足しております。また、ご縁ありましたらよろしくお願いいたします。

宮武製作所 バーチェア Presto KNC-J1088 幅50×奥行き48×高さ88〜110cm 椅子 カウンターチェア ブラック 360度回転 インテリア 新生活
バーチェアをずっと探しておりました、アイランドキッチンのカウンターにシックリする物を。 ひとめ惚れです! 作りも良く、色合いもブラックの座面にダークブ...

1 2021-09-08

追記:店舗の返事に記載ある交換は最初から要求しておりません。
また、ちゃんと対応するなど事実を捻じ曲げるような返事をやめでください。
本棚を購入してから約1ヶ月ですが、棚の端に塗装欠け、木部欠けような複数の傷が発生しています。
普通に一回だけ、引越する際の本を収納したところ、初期不良の可能性もあると思いつつ、
使用の傷としても、短期間であり得なく、明らか造り、耐久性に問題あり、いくら日本製と言っても、商品の品質に疑問です。今までニトリで購入した安価なカラーボックスを本棚として利用してきましたが、このように傷がありません。
ショップに問い合わせしたところ、木製だから傷つきやすいので、
一切対応なし、そもそも家具について保証なしと一点張りの回答でした。
補修方法を聞いたところ、ホームセンターで自分で探してくれという返事でした。
もうこのお店を利用しません。家具通販店として酷いです。

2021-09-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品到着後、一ヶ月後に傷があったことに気づかれたということですが、
元からの傷かもしれませんが、使用の傷かもしれず、
それにつきましては、大変申し訳ありませんが対応いたしねます。

他社様におかれましても、使用後の傷での交換は、
受付されないかと思います。

保証のあるなしはメーカーにもよりますが、
保証がない商品でも、使用一ヶ月で大きな不具合が
発生したような場合はケースバイケースですが
対応させていただいております。

せっかく当店をご利用いただきましたが、
ご満足いただける買い物でなかったことについては、
お詫び申し上げます。

5 2021-02-02

商品の納期状況など、細かく連絡が頂けてとても良い対応をして頂きました。
また、納品後の色に関する質問にも迅速に回答して頂けました。
商品はちょっと残念でしたが、お店の対応は非常に良かったです。

オカムラ コンテッサ セコンダ CC87BZ CC87XZ 大型固定ヘッドレスト フレーム:ポリッシュ ボディ:WH 座クッション アジャストアーム ランバーサポート付
座り心地は非常に良いです。また、一つ一つのパーツがしっかりしていて、耐久性も高そうに思います。 難点としては、パーツ毎に色や素材を選択できるのは良いの...

2 2020-05-15

1回目に届いたものは欠陥品。2回目はとても良いものだった。5月6日に届いたものは配送業者が「これはひどい。引き取った方が良い」と言って持ち帰った。こちらから御社に連絡して初めて再発送の取り決めができた。5月15日に届いたが、5月5日にそれまで使用したライティングビューローを処分してしまっていたので、9日間収納できず残念だった。こうした場合には、すぐに再配達の取り決めを作るとか、迷惑をかけたので金銭的な補償(割引)があっても良いと感じた。

5 2019-09-02

• 配送:5
食器棚を購入しました!
まず、商品ページに情報が多くてネットで高い買い物をするにあたってとても安心できました。(他のショップさんだと写真が一枚だけで大まかなサイズだけとかもあったので購入する気にならなかった・・・)
配送の日に関してもメールで聞いていただけて日時変更にも対応していただけました。
配達の日もヤマトさんから到着時間の確認のお電話を頂けて男性2人で丁寧に設置してもらえ、ダンボールなどのゴミを持って帰ってもらえるのも助かりました!!
是非また機会があればよろしくお願いします(^^)!

5 2019-08-16

• 配送:5
価格は勿論のこと、サービスが素晴らしく、配送業者も大変親切であったと、贈った両親から連絡があった。これからも是非、利用させて頂きたいです。

【本州四国は開梱設置】 電動 マットレス FRANCEBED rp−1000dlx シングル【2万円クーポン&本州四国は開梱設置無料】 RP-1000DLX シングル フランスベッド 電動リクライ...
呼吸が苦しく、睡眠が妨げられる父親の為に購入。注文してから届けて貰えるまで何週間かかかったが、マメに連絡を頂き、安心だった。使い心地はすこぶる良いらし...