1 2024-05-18

知らない間に注文商品が勝手にキャンセルされ、返金されました。
最悪。

• AJB2384さん
  • AJB2384さん

1 2024-04-04

開封された状態で荷物が届いた。
中身も初期スレかわかりませんがあまりよい状態とは思えなかった。今後二度と利用しないだろう。

2024-04-04
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご到着商品が開封された状態で届いたとの事、誠に申し訳ございません。

商品を梱包している梱包材が開封された状態で届いた場合は、輸送時の事故でございますので、配達業者(佐川急便)様に直接、到着時の状態をご連絡頂けますようお願いいたします。

なお、商品に関しましては、こちらの雑誌は韓国よりビニールに入っていない状態でメーカー側より出荷されます為、
弊社で検品を行った上、商品1点ずつビニールに入れてご発送させて頂いております。

また、中身に初期スレがあったとの事でございますが、誠に申し訳ございませんが予め商品ページへ記載をしご案内をしております通り、輸入商品のため、商品に、細かい傷・折れ・擦れ・凹み・破れ・汚れなどが見られる場合がございます。

輸入商品の為、ご理解頂けましたら幸いでございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-16

お目当てが無かったのが悔やまれますが、とても特典が多く 満足しています。
綺麗な梱包で傷つく事なく届きました。

★店舗別公式特典+初回限定特典付/送料無料★【安心国内配送/即日発送】【 3種セット(ポスターなし) / TWICE ミニ13集 アルバム With YOU-th 】トゥワイス トワイス 13th MINI ALBUM CD 【韓国チャート反映店/キャンセル不可】

2024-03-26

5 2024-03-03

全て揃っていました。ありがとうございます。

無事に到着しました。 写真集の中身も確認しましたが逆に綴じ込みしていなかったので良かったです。 機会があれば利用させて頂きます。 よろしくお願いいたしま...

★APPLEMUSIC公式特典+当店限定公式特典付★送料無料★【即日発送】【 2種セット / ASTRO チャウヌ OFFICIAL フォトブック in LA 】アストロ CHAEUNWOO PHOTOBOOK フォトブック カレンダー 写真集【キャンセル不可】

2024-03-07

5 2024-02-08

カムバして、すぐ届いたので嬉しかったです。

2024-02-08

5 2024-01-27

届くのがとても早くてよかったです!!!!!!!!!!!

★春の大特価セール★条件付特典★【即日発送】【 メンバー選択可 / IMAGE PICKET / 2023 ZEROBASEONE FAN-CON OFFICIAL MD 】ZB1 ゼベワン ゼロベースワン ファンコン うちわ イメージピケット (キャンセル不可)

2024-02-08

5 2024-01-24

梱包もきちんとされ、無事届きました♪
信頼できるお店です!
またご縁がありましたら、是非購入したいと思います(^o^)

★送料無料★【安心国内配送/即日発送】【 Stray Kids フィリックス 表紙&特集 / 韓国雑誌 GQ KOREA 2023年 12月号 】ストレイキッズ スキズ ピリ FELIX MAGAZIN 掲載【キャンセル不可】

2024-01-25
  • 158uさん
  • 158uさん

5 2024-01-06

注文確定から発送まで、とても早く手元に届きました。
また、梱包も箱では無く簡易ですがキズ,折れ,角潰れ無くキレイでした。

★店舗別特典付/送料無料★【即日発送】【 4種セット / Stray Kids ミニアルバム 樂-STAR 】スキズ ストレイキッズ MINI ALBUM musickorea SOUND WAVE JYPSHOP MUSICPLANT 韓国チャート反映

2024-01-15

5 2023-11-30

丁寧に梱包されておりました。また、機会があれば利用したいです。

• pikmilさん
  • pikmilさん

5 2023-11-24

プチプチの封筒に納品書に店舗別トレカを付けての配送で雨の心配もない梱包で良い店舗だと思います。
また次のカムバでもお世話になれたらと思える店舗だと思います。

チャートにも反映してくれて、店舗別トレカも付いて予約出来たので良かったです。 商品も動画を撮りながら開封しましたが封入物が重なってかーどに跡が付いてた...

★店舗別特典付/送料無料★【即日発送】【 LIMITED STAR ver. / Stray Kids ミニアルバム 樂-STAR 】スキズ ストレイキッズ MINI ALBUM musickorea SOUND WAVE JYPSHOP MUSICPLANT 韓国チャート反映

5 2023-11-17

開封動画撮りましたが、しっかり入っていました。ありがとうございました。
迅速な配達で助かりました。

5 2023-11-15

推しのセンイルグッズの予約購入で、ミュージックストア様を利用させて頂きました。予約注文〜入金確認までのご連絡も迅速且つ丁寧で、当初予定されていた発送日より早く到着し、届いたグッズも美品で、大満足です。安心してお買い物をさせて頂きました事に感謝致します。本当にありがとうございました。また利用させて頂く際は、宜しくお願い致します。
(P.S.商品レビューを記入しようと思いましたが、在庫切れだった為、商品レビューは、控えさせて頂きました。)

2023-11-16

5 2023-11-03

無事に届いてよかったです!発送も早かったです!

★初回限定特典付/送料無料★【即日発送】【 ZEROBASEONE 公式ペンライト 】 ZB1 ゼロベースワン ゼベワン OFFICIAL LIGHT STICK ペンラ 公式 (キャンセル不可)

2023-11-07
  • sao2210さん
  • sao2210さん

4 2023-10-27

梱包も発送もきちんとされてて良かったです。

★条件特典付★【即日発送】【 SKZOO 10cm ぬいぐるみ 】 Stray Kids PILOT : FOR ★★★★★ 3rd FANMEETING ペンミ スキズ 公式グッズ MD 【キャンセル不可】
届くのがとても遅かった。開けて見たら、小さいって感じました。でも可愛い。

2023-10-27

5 2023-10-19

付属のフォトカードが付いていないと勘違いして、問合せをしたところ朝早くにご連絡をいただきました。商品の梱包などきれいにしていただき、満足しています!

2023-10-20