4.82 (255 件)

4 2024-04-25

発送がとても早く、誕生日プレゼントに充分間に合いました。

誕生日プレゼントにしました。お酒もですが、ケーキも吟醸!とても喜ばれました。今度は、自分用にも買ってみたいと思います。

贈り物 プレゼント 蓬莱 女性も大好き!極上酒とスイーツセット 日本酒 お酒 酒 清酒 地酒 米麹 飛騨 ギフト お中元 お歳暮 バレンタイン ホワイトデー 贈り物 プレゼント カステラ スイーツ ケーキ ブランデーケーキ

5 2024-04-11

迅速な対応をして頂けました。
安全な状態で届きました。

美味しいです! 自然な甘さ 甘酒苦手だったのですが大好きになりました! 母はお腹の調子が良くなったと言ってました。 飲む点滴 続けていきたいです

酒蔵の甘酒900ML 6本セット まとめ買い お得 健康 岐阜 美容 ノンアルコール 渡辺酒造 飛騨 高山 甘酒 蓬莱 甘酒 ホット 温活 温める 糖類無添加 健康 腸活 米 人気 ブーム 健康食品

5 2024-03-21

メール連絡も丁寧で、発送も早くて助かりました。迅速な対応ありがとうございました。梱包は丁寧で完璧でした。

蓬莱大吟醸酒ケーキ 日本酒 お酒 カステラ酒 酒 清酒 地酒 米麹 飛騨 ギフト 渡辺酒造店酒 ケーキ 岐阜 お土産 甘酒 スイーツ
レビューを見て、お酒が大好きな義父の誕生日プレゼントにと思い購入しました。すごく美味しいと大喜びでした。また購入しようと思います。

5 2024-02-20

初めて利用させて頂きましたが、対応、梱包など満足出来るお店でした。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【父の日】贈り物 プレゼント 金賞受賞酒 飲み比べセット300ml×5本 日本酒 お酒 酒 清酒 地酒 米麹 飛騨 ギフト お歳暮 ミニ ギフト プレゼント 飲み比べ ミニボトル 飛騨の地酒 地酒

5 2024-01-25

注文から、あっという間に届きました
梱包も過剰すぎることもなくきちんとしていました

【世界酒蔵ランキング第1位】蓬莱 純米吟醸 家伝手造り 1.8L 日本酒 お酒 酒 清酒 地酒 米麹 飛騨 飛騨高山 ギフト お歳暮 渡辺酒造店 渡辺酒造 晩酌 贈り物 ギフト 中口 飛騨ほまれ 父の日 敬老の日 母の日 バレンタイン ホワイトデー 誕生日 退職 異動 卒業 お祝い

5 2023-12-25

早速のご対応、ありがとうございます。
注文から直ぐに届きました。

先方はお酒好きで、毎年お歳暮にお酒を送っています。 今年はどのお酒を送ろうと思っていた中で前から知っていた渡辺酒造を見つけました。 今回は色んな味が楽し...

【父の日】贈り物 プレゼント 蓬莱 世界酒蔵ランキング第一位受賞記念酒セット 日本酒 お酒 酒 清酒 地酒 米麹 飛騨 ギフト お中元 お歳暮 バレンタイン ホワイトデー 贈り物 プレゼント

5 2023-11-13

丁寧な対応で注文後すぐに届きました。
次回もお願いしたいです。

渡辺酒造店 健康 美容 飲む点滴 ノンアルコール 甘酒酒蔵の冷やしあまざけ900ML 6本セット まとめ買い 健康岐阜 美容 ノンアルコール 渡辺酒造 飛騨 高山 甘酒 蓬莱 甘酒
飛騨古川に行った時に買って帰り 美味しかったのでリピート 甘すぎすとても美味しいです! さすが酒蔵さんの甘酒です。 腸活に良いです!

• 117gon8さん
  • 117gon8さん

4 2023-08-17

1週間ほどして届いたと連絡があり、発送もそんなにかからず良かったと思う。

5 2023-01-16

迅速に送っていただいて助かりました!またよろしくお願いします

蓬莱 飛騨のどぶ1800ml 日本酒 お酒 酒 清酒 地酒 米麹 飛騨 ギフト お歳暮 渡辺酒造店 にごり酒 どぶろく
父にどぶろくをリクエストされたのでこちらを選択しました。 自分で飲んでいないので味は分かりません。 しかし父には大変好評で、これから贈るのはもうこれだけ...

5 2022-12-22

迅速親切丁寧対応で配送もスムーズ安心して購入出来るお店です

とても美味しく頂きました。和洋折衷合うと思います。くせもなく、サラッとしていて飲みやすい。開けたその日に1本空にするくらい美味しく頂きました

【世界酒蔵ランキング第1位】蓬莱 純米吟醸 家伝手造り 720ml 日本酒 お酒 酒 清酒 地酒 米麹 飛騨 飛騨高山 ギフト お歳暮 渡辺酒造店 渡辺酒造 晩酌 贈り物 ギフト 中口 飛騨ほまれ 父の日 敬老の日 母の日 バレンタイン ホワイトデー 誕生日 退職 異動 卒業 お祝い

5 2022-12-17

迅速親切丁寧対応で配送もスムーズ安心して購入出来るお店です。

• akapu3さん
  • akapu3さん

5 2022-10-14

丁寧に迅速にお送りいただき、また、とても美味しかったので、また利用したいです。

しっかりと日本酒のかおりがして、甘いものが苦手な方にも楽しんでいただけるほど良い甘さで、とても喜んでいただきました。

5 2022-09-23

とても丁寧な対応で
すぐに送ってくださいました。ありがとうございました。また注文させて頂きます。

5 2022-09-10

• kpkkkkさん
  • kpkkkkさん

5 2022-08-18

とっても美味しい甘酒をありがとうございました

渡辺酒造店 健康 美容 飲む点滴 ノンアルコール 甘酒酒蔵の冷やしあまざけ900ML 健康岐阜 美容 ノンアルコール 渡辺酒造 飛騨 高山 甘酒 蓬莱 甘酒
とってもコクがあって美味しい美味しい甘酒でした