4.96 (150 件)

• tsuru03さん
  • tsuru03さん

5 2024-04-27

どれも素敵なバッグです。発送も早く綺麗な梱包でした。ありがとうございました。

プレゼントに購入しました。黒地にブルーの花柄がモダンだと喜んでくれて、大きさもちょうどよかったそうです。以前にこちらのゴブラン織のバッグを購入してその...

【プレゼント人気no.1】ショルダーバッグ 軽量 収納 人気 通勤 レディース おしゃれ おでかけ 母の日 敬老の日 プレゼント ギフト ジャカード ジャガード ゴブラン織り 日本製 ソアソウル SOARSOLe Pinky[ピンキー]8575【ラッピング無料】

5 2024-04-20

お出掛けにピッタリ間に合いました。
他のカバンも覗いてみます。

着物でお出掛けのために購入しました。 洋服だけでなく着物にもピッタリでとても気に入りました。評判も良かったです。 色はベージュにしましたが主張しすぎず正...

【期間限定1000円OFFクーポン配布中】がま口 バッグ がま口バッグ 母の日 大きめ トートバッグ 人気 通勤バッグ a4 大容量 レディース 敬老の日 ギフト ジャカード ゴブラン織り 日本製 ソアソウル SOARSOLe Marple [マープル] 9282 まるフラワー【ラッピング無料】

• PIMIさん
  • PIMIさん

5 2024-03-30

丁寧なラッピングで自分用ですが嬉しいです。カバンの保管にラッピングを活用します。

水玉のがま口バッグを買いました。 これでがま口3つ目。 見た目よりたくさん入るのでベビーローテーションになりそうです。 可愛くて使いやすくて次の外出で使...

がま口 ショルダー バッグ 母の日 口金 大きめ 斜め掛け バッグ 人気 レディース 敬老の日 プレゼント ギフト ジャカード ゴブラン 日本製 ソアソウル SOARSOLe Marple [マープル] 9283【ラッピング無料】

5 2024-03-08

注文した次の日に届きました。
丁寧に包装されて外袋も付いているので、嬉しいです。

初めて買ったのは、がま口まるフラワー柄で、とてもお気に入りなので、今回はすごくお買い得だったので、即買いしました。思ったよりも小ぶりだったので星4つだ...

バケツ型 バッグ ハンドバッグ トートバッグ 軽量 ビジュー デコレーション 人気 通勤バッグ レディース 母の日 敬老の日 プレゼント ギフト ジャカード ゴブラン織り 日本製 ソアソウル SOARSOLe Jewel [ジュエル]4437 アガタ【ラッピング無料】

• fumy218さん
  • fumy218さん

5 2024-02-08

注文から配達まで丁寧でスピーディーです。

以前こちらで購入したがま口バックがお気に入りで、今回は少し型の違うものを注文しました。身の回り品プラス手帳や500mlペットボトルも余裕で入る大きさに満足...

がま口 バッグ がま口バッグ 母の日 口金 大きめ トートバッグ 通勤バッグ 大容量 レディース 敬老の日 プレゼント ギフト ジャカード ゴブラン 日本製 ソアソウル SOARSOLe Marple [マープル] 9280 【ラッピング無料】

5 2024-01-29

生地も作りも良く、梱包や対応も丁寧で、ネット購入でも安心して利用できます

5 2024-01-17

リピート購入で、改めて品質の良さに頷きました。
トルコから輸入の素材を使った日本製なのですね。
ソア・ソウルというブランド名から、ついうっかり海外製かな?と思っていました。
メイドインジャパンを、もっとアピールして欲しいなと勝手に思いました。
今後も愛用させていただきます。

4 2024-01-16

福袋に4個もカバンが入る大盤振る舞い、高いと思いましたが、すべて使えそうなので良い買い物ができました。

【福袋/メインが選べる/公式限定】2024年福袋 Aセット 新春 謹賀新年 限定 60,000円相当 4点入り 数量限定 おまかせ 豪華 お得な福袋 SOARSOLe ソアソウル 【送料無料】
一つは使えそうなもの、あと2つはピンクと水色のもので、わー使えないわと思いましたが、娘が二人いるので、入学祝いにあげようと思います。今度の福袋はリュッ...

5 2024-01-16

発送が早くすぐに届きました。とても丁寧に梱包いただいていました。またリピートさせていただきたいです。ありがとうございました!

• drnomimiさん
  • drnomimiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 121

5 2024-01-12

バックの作りがとても丁寧でしっかりしています。
商品購入時の受注連絡や発送もスムーズで、梱包も簡易でいいです。ショップをお気に入りに登録いたしました。

以前からこちらのトルコ生地ショルダーバッグを使用していましたが、使い勝手が大変良いので今回追加購入です。画面で色柄が気に入ったので購入しましたが、糸に...

バッグ ショルダー ファスナー 軽量 ポケット 人気 旅行 レディース 母の日 敬老の日 プレゼント ギフト ジャカード ゴブラン ゴブラン織り 日本製 ソアソウル SOARSOLe Clarice [クラリス]6168 カリナ【ラッピング無料】

• Jane参さん
  • Jane参さん

5 2023-12-07

対応が早くて梱包をとても丁寧にして下さって大変良かったです。

バッグ 収納 あおりポケット 大きめ トートバッグ ファスナー 革 人気 通勤バッグ レディース 母の日 敬老の日 プレゼント ギフト ジャカード ゴブラン織り 日本製 ソアソウル SOARSOLe Thyme[タイム]4945 エレニス【ラッピング無料】

5 2023-12-04

とても早い対応でした。ありがとうございました。

5 2023-10-18

母が10年位前から、気に入って3つ目の購入です。かなりか耐久性に、満足していますが、やはり摩擦で痛むため、新しく母に購入しました。
写真より、とても色合いが良く、大変喜んでいました。

5 2023-09-22

迅速、丁寧な対応のショップさんです。
問い合わせにも素早く回答していただき、
安心して買い物ができます。
また利用したいと思います。
レビュー2014&412761-20230922-028710858

5 2023-09-17

送料が無料で確実な発送に感謝しております

【メール便送料無料】SOARSOLe がま口財布 がま口 ポーチ 小銭入れ まがぐち 日本製【レザー・皮】ソアソウル ミニサイフ がまぐち財布 プレゼント お財布 かわいい ポーチ 可愛い 小物入れ かわいい 子供 コイン がまぐち小銭入れ がま口サイフ 和柄 女性 敬老の日 ギフト