5 2024-03-29

2024-04-03
先だってはご利用くださいまして誠にありがとうございました。
生物の通販ですので安心してご購入できるよう努めております。
これからも安心・安全をモットーにショップ運営に勤しんでまいりますので
是非またご利用ください。

5 2024-02-16

丁寧な発送ありがとうございました。どの牡蠣もとても大きく美味しく大満足でした!

2024-02-17
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思っております。これからも梱包を開いたときのご注文者様のことを想いながら丁寧な発送を心がけてまいります。
また是非ご利用ください。

5 2024-02-04

念願の生牡蠣!とっても美味しかったです!体調不良で発送を変更していただきたいと連絡したら心良くずらしていただけて感謝です。美味しい牡蠣を食べてさらにげんきになりました!来年も注文したいとおもいます!

2024-02-09
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お届け日変更のご連絡いただき、お届け日を先延ばしにすることができて良かったです。
また機会がございましたら、ご利用を心からお待ちしております。
ありがとうございました!

5 2023-12-07

初めて注文させていただきましたが、とてもおいしい牡蠣でした。

塩味の強い時期ということで、少し塩抜きしてから頂きました。 20個頼みましたが生臭さもなく、おいしくてあっという間にペロリでした。 またリピートしたいです...

春 牡蠣 かき大将 大粒 Lサイズ【10個/15個20個/30個/40個/50個】生食用三陸 宮城 女川 産直 真牡蠣 殻付き 生食 生牡蠣 生カキ生ガキ 殻付き牡蠣 海の幸 産地直送 お取り寄せ グルメ BBQ 牡蠣ナイフセット付(ナイフ・片軍手・殻の剥き方/レシピ冊)のし ギフト

2023-12-08
この度は初めてのご利用ありがとうございました。☆5つのご評価をいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

5 2023-10-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

控えめに言って最高です。 自分で活を取り寄せてむき身にもしますが、これだけの品質を揃えようとするとこのお値段では揃わないんですよね。本当に甘みもすごく...

<シーズン終了ありがとうございました>1度も冷凍なし【今朝採りプレミアム生貝柱】【300g/500g/1Kg】 肉厚 海の幸 宮城 女川 産地直送 高級 冷蔵品 大きい貝柱 厳選 割れなし 特級品 ホタテ貝柱 刺身 ほたて貝柱 刺身 bbq お取り寄せグルメ 食べ物 ギフト のし対応可

2023-11-05
いつもご利用くださいましてありがとうございます。これからも安心してお買い物をしていただけるショップとしてスタッフ一同努力してまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2023-10-10

商品の梱包が丁寧にされていて良かったです!
メールの案内も丁寧でしたし、オイスターナイフと軍手も完備されていたのも良かったです!
またこのショップでリピートしたいです!

2023-10-19
☆5つのショップ評価をいただきまして大変光栄に思っております。
これからも安心してお買い物ができるショップとしてスタッフ一同努めてまいりますのでまた是非ご利用ください。

5 2023-09-24

この度はお世話になりました、
半分はお刺身で、あとは湯引いて海鮮サラダにていただきました。
夫も大喜びで、とても美味しく素敵な夕食になりました。海鮮サラダがめちゃくちゃゴージャスに大変身です。
また近いうち注文させていただきます。
やはりそちらの魚貝は最高、日本の誇りですね。

2023-10-03
この度はご利用くだしまして誠にありがとうございました。
美味しく召し上がっていただき嬉しく思っております。
お刺身、海鮮サラダでお楽しみいただいたんですね。
あの貝柱がドーンと入ったサラダはゴージャス感がありますね♪
ご主人様にもお喜びいただけて、私どもも嬉しいです。
日本の海も年々変化してきております。
これまで採れていた魚がいなくなってしまったり、海藻が育たなくなってしまったり、、、それでも自然と対話しながら美味しい海産物をお届けできますようこれからも養殖に勤しみます。
また機会がございましたら是非ご利用ください。
  • smt3333さん
  • smt3333さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2023-09-24

美味しかった。
賞味期間4日間だったので4分割した。
1日は刺し身で。少し柔らかいなとかんじた。
2日目は身がしまって甘みが出て美味しく感じた。
3日、4日はバター炒め。歯ごたえがあり最高に旨かった。
若い時に東北旅行で食べた甘くて旨かったホタテを思い出した。

2023-09-24
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
4日かけて召し上がっていただき、味の変化もお楽しみいただけたんですね。
1日目は前日まで活きていたホタテですので水分が中に保たれた状態で柔らかく召し上がれたと思います。2日目からは徐々に水分が抜けていき味が凝縮されたようでホタテの繊維質もお感じになられ、食感もお楽しみいただけたと思います。
東北旅行をされた時の思い出の味と同じだったようで大変嬉しく思っております。

5 2023-07-09

注文から発送までとても迅速かつ丁寧な対応で良かったです!

2023-07-12
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
これからもご満足いただけるようなショップ運営に努めてまいります。
まら是非ご利用ください。
  • kai5460さん
  • kai5460さん

5 2023-07-09

梱包も丁寧でした。
また機会がありあれば頼みたいと思います。

大ぶりの牡蠣がぎっしり!テンション上がります。 塩味強めですが、レモンやタバスコとの相性バツグン。 殻もコツを掴めば結構簡単に剥けて楽しいです。 来シー...

2023-07-10
この度はご利用くださいましてありがとうございました。
お受け取りになられるお客様の笑顔を想像しながら梱包しております。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので
また是非ご利用ください。

5 2023-07-03

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
また次のシーズンにもよろしくお願いします。

2023-07-06
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
☆5つのご評価、大変嬉しく思っております。
これからも安心してお買い物ができるショップ運営に努めてまいりますので
また来シーズン、是非ご利用ください。

5 2023-07-01

予定通りに届けて頂きました。牡蠣がとても綺麗でした。

食べ応え抜群でした。写真は15cmのお皿にのせた蒸し牡蠣です。一年に1、2度、父が穴水の牡蠣をお取り寄せするんですが、超えました!。大きさもいいし、味もいい...

2023-07-02
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
日時指定をしていただくと安心して発送ができます。
生物で鮮度が命の牡蠣を確実にお受け取りいただき安心いたしました。

5 2023-07-01

ただやはり殻剥きが大変でした。大変丁寧な説明書が添付してありましたが、一個剥くのに20分かかりました泣
そこで邪道とは思いますが、秘技をあみ出しました笑 殻の下?の柔らかい部分をキッチンバサミで切り落とす(柔らかいので、そんなに力はいりません)と隙間が出来るので、そこにナイフを差し込み上に持ち上げると女性でも簡単に開けられます。
(画像が汚くてすみません、悪戦苦闘の跡だと何卒ご容赦ください)ただこの方法だと貝柱?は切れないので、お店の写真のような綺麗な仕上がりになりませんので悪しからず。
どーしても早く食べたくて笑
お味は絶品でしたので、近いうちにまた注文します!

普段はタバスコで頂くことが多いのですが、全く臭みがなくレモンだけで十分でした。とても美味しかったです。 ただやはり殻剥きが大変でした。大変丁寧な説明書...

2023-07-02
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
☆5つのご評価、スタッフ一同喜んでおります。
ご満足いただける運営にこれからも務めてまいりますのでまた是非ご利用ください。

5 2023-06-24

とても好感が持てる対応をして頂きました。

2023-06-29
この度もご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいショップレビューを頂戴し嬉しく思っております。
これからも気持ちよくお買い物ができるショップ運営に努めてまいりますので
また是非ご利用ください。ありがとうございました。
  • f f fーさん
  • f f fーさん

5 2023-06-18

店主さんの購入する際のお得情報に感謝。お人柄ですかね、。心が暖かくなりました。

いつ食べても変わらない美味しさに、食する度に感激しております。質問ですが、1、冷凍保存でどの位保ちますか?2、注文時期はいつ頃迄ですか?旬の時期以外でも...

【希少】へそホヤ200g1パック)/600g(3パック) ホヤの一番美味しい希少なへそ部分獲れたてホヤ 独特の臭みが少ない 食感の良いホヤ三陸宮城女川産 刺身 晩酌 酒のつまみ 珍味海の幸 海鞘 ほや 加工後直ぐ真空冷凍 産地直送 味覚の秋 ギフト

2023-06-19
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
とても嬉しいメッセージをいただき、私も心が暖かくなりました。。。
これからもお喜びいただけるように励みます。