• 8888beさん
  • 8888beさん

4.83 2019-07-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。安心して購入出来ました。

4 2019-06-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送も早くてよかったです。メール便での送付もできるので便利でした。

足にいいから売れている!オリジナル柄のみさとっ子★ 通園 七五三 お祭りに! [こども/キッズ/男の子/女の子用 ぞうり オリジナルミサトっ子]ネコポス対応★ケンコーミ...
保育園でも購入できるのですが、みんな同じ草履になるためこちらで星柄を購入しました!他のお友達と間違えることもなく、子供も気に入って履いています。

5 2019-03-06

• 配送:5
私のミスでサイズを間違えて商品を購入してしまい、交換の希望の連絡を入れましたら、とても丁寧に対応していただきました。私のミスにも関わらず、キャンセルしてもらい、新たに購入することで私の送料負担も返送分のみで済みました。お手数を掛けてしまったけれど、終始素晴らしい対応で本当に嬉しかったです。とても良いお店です!!

楽天1位!【対象商品のみ2足で送料無料】ミサトっ子草履 子供用 アカ 15〜22cm 日本製 みさとっこ タタミ 雪駄 い草 鼻緒 和装 zri 浴衣 甚平 サンダル プレゼント ギフト

4.33 2018-10-10

• 配送:4
履きやすいみたいで、自転車に乗るとき以外は履いています

5 2018-07-22

• 配送:5
サイズの間違いで連絡した際もすぐに返信してくださり、変更にも迅速に対応していただきました。
配送も早くて助かりました。
また、お願いしたいと思います。

お値下げ中! レジャーにもタウンにも潮干狩りにも家族でお揃いもOK!【39ショップ限定!エントリーでポイント5倍】 ccilu チル シューズ チルアマゾン ccilu-amazon (...
はきやすくて動きやすいです。 今回は夏場なので穴空きバージョンで購入。 蒸れなくて良さそうです。

5 2018-05-31

• 配送:5
領収書の発行もしていただきとても助かりました。梱包も丁寧で発送も早かったです

のびのび5本指ソックス ジャストフィット!  のびっ子 15〜20cm 日本製 【すごい伸縮ソックス ぴったりフィット 5本指 かわいい 寒さ対策 汚れが目立たない】

4.83 2018-05-13

• 配送:5
店名にそぐわぬパパ向け商品を買いましたが、迅速な対応ありがとうございました。

◆スニーカーのような履き心地!TU-7711の後継版【Texcy Luxe】TU-7773【アシックス商事の本革ビジネスシューズ】 テクシーリュクス 牛革 (ブラック/ブラウン)【本革】...
コスパ最強の外回り営業靴。歩けども歩けども疲れにくく、この値段だからすり減らし上等、コスリキズどんとこい、履きつぶすに何の衒いもない。これで何足目か忘...

4 2018-04-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても速い対応に満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• fs_vtrさん
  • fs_vtrさん

4.50 2017-10-30

• 情報量:3
  • 配送:5
2組の手袋をネコポス1個口で送ってもらいました。1個口が可能かメールで問い合わせましたが回答無し。電話で問い合わせたところ出てきた女性の対応に好感を持てたので、やきもきしていないでさっさと電話すれば良かったです。しかし、メールでの回答をしないのならメール窓口はやめたほうが…

ミズノの発熱素材ブレスサーモ使用のニット手袋【ネコポス対象商品】ミズノ(mizuno) ブレスサーモ ニット手袋 ジュニア用 70GM351 【温かい 子ども用 防寒】
直ぐ無くす野球少年にピッタリなコスパの良い手袋です。ギリギリですが母の私でも入るぐらいの、のびのび手袋です。日本シリーズ観戦に間に合って良かった!

• b_tiyさん
  • b_tiyさん

4.83 2017-07-16

• 配送:5
たいへん良い買い物できました。すぐに届き 満足です。

◆スニーカーのような履き心地!TU-7705の後継版【Texcy Luxe】TU-7769【アシックス商事の本革ビジネスシューズ】 テクシーリュクス 牛革 (ブラック)【本革】3E 就活...
出張など 重い荷物の移動で柔らかいビジネスシューズを探してました。走っても あまり痛みなく 気に入っております。

• Nakinoさん
  • Nakinoさん

5 2017-05-13

• 配送:5
注文して直ぐ到着しました。
何の問題もありません。

カラフルなのと、 通気性が非常によく、これからの季節にもってこいです。

4.83 2017-05-10

• 配送:5
簡単な梱包でした。送料無料なので問題ありません。

普段の靴は18cmを履いています。注文したのも18cmで、1cm小さめがいいとのことでしたが、うちの子には、踵が出るくらいでした。 気に入ってくれました。

• power1968さん
  • power1968さん

4 2017-03-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文確認から商品発送まで迅速でした。特に不満などありません。

ブレスサーモも手袋が良いとレビューなど見て試しに使ってみた。家の中で使うので安ければ良いかーと思いました。手が小さいほうなのでジュニア用でも良いか。と...

• don8967さん
  • don8967さん

5 2017-03-03

• 配送:5
この度は迅速な対応誠にありがとうございました。

ミズノの発熱素材ブレスサーモ使用のアンダーウエア★ワイシャツの下にも着やすいV首【ネコポス対象商品】在庫限りだからこの値段!【発熱するからあたたかい】ミズノ ブ...
Mサイズ購入。169cmですが、Lで良かったかもです。

5 2016-12-07

• 配送:5
珊瑚、岩場などのある海に足を気にせず入ることができました!!お安く購入できたのでよかったです!

ジャパン、ドイツ、イングランド、スペイン、アルゼンチン ccilu-amazon!サッカー観戦にもぴったりお値下げ中! チル(ccilu) チルアマゾン 国旗を彩ったリラックス...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-01
●本当に欲しい商品に巡り合えるショッさんでした。●扱う商品も信頼でき、多目的に使える豊富な商品群がご推奨です。●迅速・丁寧な対応で安心できる...