5 2024-03-18

商品の箱にすら汚れや傷はありませんでした。そして注文から発送まで物凄く早かったです。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

ミズノ(mizuno) マキシマイザー 24 MAXIMIZER 24 K1GA220201 通学シューズ ランニング 白靴
毎日のウォーキングで使ってますが幅広で圧迫感が無く、足裏が痛くなったり豆が出来る事も無く、そして靴底の耐磨耗素材のおかげで寿命も長いし価格もお手頃なの...

• まー#29さん
  • まー#29さん

5 2023-07-31

初めて購入しましたが丁寧な対応ありがとうございました。

カブー KAVU ベースボールキャップ 19820248
かわいい。 違う色も欲しくなりました。 キャンプの時に被ろうと思って購入しましたが普段使いになりそう。

カブー KAVU ベースボールキャップ 19820248

2023-08-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
無事にお手元にお届けすることが出来て安心しております。
  • kona 39さん
  • kona 39さん

5 2023-07-24

購入から発送までスムースに行なって頂けるお店だと思います。

ミサトっ子草履 子供用(あさやけ) moyouten コラボ 23年新柄
以前、購入してサイズが合わなくなったのでリピートです。注文の際、サイズを間違えて購入したものの、変更の連絡をしたらちゃんと対応して頂けました。子供も喜...

2023-07-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
早くお手元にお届けすることができて安心しております。

5 2022-07-07

迅速に、適切な梱包でお届けいただきました。
ありがとうございました!

楽天1位!【対象商品のみ2足で送料無料】ミサトっ子草履 子供用 アカ 15〜22cm 日本製 みさとっこ タタミ 雪駄 い草 鼻緒 和装 zri 浴衣 甚平 サンダル プレゼント ギフト
幼稚園の推薦品で、幼稚園には申し訳ないながら直接購入することで、また、来年用に1サイズ大きいものと2足で送料無料にて家計に優しくなりました。 16センチの...

2022-07-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるショップになれるよう努力して参ります。

5 2022-02-27

今回購入した商品を定価以上の価格を付けているショップも多い中、こちらは定価以下で販売してくれていました。
メール連絡や発送までのタイミングも、とても早くてストレス無いショッピングができました。

ソト SOTO レギュレーターストーブ ST-310
中華バーナーを使用していましたが、たまに炎上したりする事も…こちらが欲しいと思いつつ品切れ続きで買えずに我慢して使用していましたが、やっとこの度購入で...

ソト SOTO レギュレーターストーブ ST-310

2022-03-02
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるショップになれるよう努力して参ります。

4 2021-09-13

色々な、種類があって選びやすい。また違う色を買いたいと思います。

ケンコーミサトっ子草履 子供用 (ハートピンク・ほしブルー・いちご・藍市松・トリコロール) 定番
かなり、可愛くて履きやすいし、履かせやすい。 濡れたままだと、カビするので注意が必要。

2021-09-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品のラインナップについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

5 2021-09-06

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

2021-09-08
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧にレビューをご投稿頂きありがとうございます。

5 2021-08-14

迅速に対応していただき、梱包も丁寧で大変満足です。

ケイパ(kaepa) マリンシューズ KP-01446
普段26.5だったので、他の方のレビューを読んで26.0を購入したところ、本当にピッタリでこれから重宝します。

ケイパ(kaepa) マリンシューズ KP-01446

2021-08-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

5 2021-05-06

対応に不備なく、迅速丁寧に対応頂きました。

アウトドアリサーチ OUTDOOR RESEARCH フェイスマスクキット 【メール便のみ 代引き不可】【お一人様5点まで】
色味、綺麗。肌触り、良好。三回ほど洗濯したが、ロゴが剥げる事はない。専用のフィルターにより、保護性能高いし。専用のフィルターをつけなければ、呼吸がしや...

2021-05-11

4 2021-04-11

いつものミサトっ子、メール便で不在でもポスティングで受取できるので便利

毎回ここで、購入しています。 今回は、兄弟の分を購入しました、 子供は、サンダルと同じように水につかり、すぐダメにしてしまいますが、この値段なら あきら...

2021-04-16

5 2021-03-20

すぐに届きよかったです。他は特筆すべきことない。

ロゴス LOGOS Life ロール膳テーブル(ヴィンテージ) キャンプ用品 アウトドア コンパクト 収納バッグ付き 73180046
開封直後に広げようとしたら、板を束ねているゴムが切れた。ゴムが切れた点を除いても天板はガタガタする。ゴムが切れた点、天板がガタガタする点、両方とも使用...

2021-03-31
  • doara180さん
  • doara180さん

5 2020-06-05

問い合わせしたところ、大変親切にご対応頂きました。
ありがとうございます。

みさとっこの草履は子供用で定期的に購入してます。 こちらのお店は、初めての利用でしたが、サイズがなく納入を問い合わせしたところ、たまたまあると言うこと...

• 11772110さん
  • 11772110さん

3 2020-04-26

問題なく取引させて頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.83 2019-10-27

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
あわせて購入したどのショップより早く届きました。迅速な対応ありがとうございました。

【Texcy Luxe】TU-7773【アシックス商事の本革ビジネスシューズ】 テクシーリュクス 牛革 (ブラック/ブラウン)【本革】3E 就活 フォーマル 入学
以前から気になっていたテクシーリュクス、初めて購入しましたが良いです。何しろ足に負担がかからない。 もっと早く買えば良かった。 この価格なので消耗品と割...

• 8888beさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。安心して購入出来ました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-01
●本当に欲しい商品に巡り合えるショッさんでした。●扱う商品も信頼でき、多目的に使える豊富な商品群がご推奨です。●迅速・丁寧な対応で安心できる...