5 2024-04-22

この度は迅速丁寧なご対応をいただき、まことにありがとうございます。安心してお取引きができる優良店で非常に助かります。またリピートさせていただくかと思います。その際はぜひ宜しくお願い致します。

5 2024-04-15

今回も大変ご丁寧に、かつご迅速に対応頂きどうもありがとうございます。
また是非お世話になります。
宜しくお願い致します。

• perupenさん
  • perupenさん

5 2024-04-14

リピートして購入しています。
かなり履きやすく、お気に入りです!

• りょ0464さん
  • りょ0464さん

5 2024-04-03

買った後すぐに届いてサイズ感としてもちょうど良くて気に入りました!

シークレットシューズ 革靴 トールシューズ shoes 厚底靴 メンズシューズ ビジネスシューズ 身長アップ 6cm ビジネススニーカー ハイヒール 背が高くなる靴 tallshoes ヒールアップシューズ インヒール 上げ底 軽量 厚底メンズ 身長up シークレットビジネス 走れる革靴

• S.H.1206さん
  • S.H.1206さん

1 2024-04-02

翌日発送って書いてあったからポチったのに欠品で発送できません、サイズ変えてくださいとか舐めてんの?????
二度と利用しねー、金返せクソがw
はよ潰れちまえw

4 2024-03-22

なかなか店頭では、購入できないので、助かる。
種類も豊富で、発送も早いのでまた注文したい。

初めて購入。レビューに大きめと記載あった為、普段履いているサイズのワンサイズ↓を購入。ちょうどよいサイズ。見た目も厚底の感じがせず、また履きやすい。他...

シークレットシューズ 厚底スニーカー トールシューズ シークレットスニーカー ハイブラザー 7cm 上げ底靴 背が高くなる 身長up 厚底靴 身長盛れる ボリューム感ヒールアップスニーカー メンズスニーカー キャンバス スエード 幅広 インヒール 軽量 通気性 ハイブラザー

5 2024-03-21

靴の箱崩れしないようなしっかりとした包装、迅速な対応、とても満足しています。

今回で2回目の購入です。デザインも良く造りもしっかりしていてとても満足しています。また耐久性もとても良いです。中でも1番素晴らしいのは、とにかく軽いこ...

5 2024-03-19

思っていたよりも軽く履きやすいです。
それなりに高級感もあり気に入っています。

シークレットシューズ 厚底スニーカー トールシューズ 9cm shoes 厚底靴 メンズシューズ シークレットスニーカー 身長アップスニーカー ハイヒール 背が高くなる靴 tallshoes ヒールアップスニーカー メンズシューズ インヒール ミドルカット 底上げ 身長up 上げ底

5 2024-03-19

ヒールアップしているシューズなのに履き心地も大変によく、とても歩きやすくてかなり気に入っています。
また、壊れたら買いなおそうと思っています。

5 2024-03-19

注文から配送までスムーズに対応いただきました。また、購入時にはよろしくお願いします。

商品の見た目・履き心地は大変よく歩行時の違和感も全くありませんでした。サイズは、ワンサイズ小さめを選んで正解でした。 後は、耐久性が良ければ最高だと思...

厚底スニーカー シークレットシューズ トールシューズ シークレットスニーカー ハイブラザー 7cm 上げ底靴 背が高くなる 身長up 厚底靴 身長盛れる ボリューム感ヒールアップスニーカー メンズスニーカー スリッポンス スエード 幅広 インヒール 軽量 通気性 ハイブラザー

5 2024-03-18

お店の対応もスムーズでまた購入する機会があればよろしくお願いします。

4 2024-03-09

いつも良い商品を作ってくれてありがとうございます

• sonic26VEさん
  • sonic26VEさん

5 2024-03-07

発送はかなり早かった
箱もキレイで靴屋で買うのと同じ

ブーツタイプで サイドにジッパーがついて履きやすい ソールも適度な硬さで重すぎず 色の種類も多くて迷うこともなく 選びやすいと思う

5 2024-01-31

何回か利用していますが、いつも発送も早くて助かります。またお世話になると思います。

4 2024-01-26

翌日配達で便利です。たまに希望のタイプ、カラーが欠品の時があるのは残念です。

今回で6足目ですが、これまでより0.5cm小さいサイズにしてしっくりきました。 新品時はしっかりフィットするものの、長期間履くと少し型が崩れルーズなフィッ...