• aina925さん
  • aina925さん

5 2021-09-16

女性にももっと広めたいほど、女性用のシークレットシューズは全然おしゃれなものがなくて悩んでいたので御社の商品に出会えて革命が起こった気持ちです。今後も購入させてください。

【楽天スーパーSALE】シークレットシューズ スニーカー メンズ 白 黒 ハイカット 紐 本革 レザースニーカー 8cm 身長アップ インヒール 厚底 クッション性 歩きやすい 靴 ...
【女性も是非この口コミみて欲しいです】 届いたもので少し問い合わせする点がありご連絡したところとっても丁寧に迅速にご対応もくださり、信頼できるショップ...

• Toshi7412さん
  • Toshi7412さん

5 2021-09-14

迅速な対応と 包装の丁寧さに感謝致します。

【送料無料】日本製 レザースニーカー スエード エナメル 切り替えデザイン 脚が長く見える スタイルアップ 脚長効果 衝撃吸収 背が高くなる靴専門店 TALLSHOES/トールシュ...
想像以上の履き心地の良さ、デザイン、形状でした。 次の靴も 注文したいと思います。

• AB〜chanさん
  • AB〜chanさん

5 2021-09-14

対応も早く、スムーズに購入できました。また、利用したいと思います。

【14時までご注文で翌日お届け】 シークレットシューズ メンズ シークレットシューズ ビジネスシューズ シークレットシューズ スニーカー シークレットシューズ ブーツ【楽...
デザインも良く自然な感じで、履き心地も悪く無く、良い商品だと思います。

3 2021-09-12

サイズの交換があるかもと考えて時間の余裕を持って注文しましたが、予定より早く商品を出荷して頂きました。

3 2021-09-07

迅速に丁寧に対応していただきました!!!

思っていたよりも これまで見た事がないくらい 靴のシルエットが丸かったのと 靴紐がチープ 大きいサイズがあっただけで 他に良い点は無い。

シークレットシューズ 走れる ビジネスシューズ ウォーキング メンズ 幅広 足が痛くならない 靴 4E EEEE 黒 ブラック 革靴 紐 撥水 軽量 防滑 通気性 就活 面接 就職祝い プレゼント 男性 SC-1 背が高くなる靴 TALLSHOES トールシューズ

4 2021-08-23

サイズがなく探していただいて送っていただけました。キャンセルせざるを得ないとガッカリしていましたが、探していただいて嬉しかったです。

【目玉商品】シークレットシューズ 背が高くなる靴 トールシューズ シークレットスニーカー メンズ スニーカー カジュアルシューズ 大人 メンズシューズ メンズスニーカー 軽量 人気 ローカット 5cm身長アップ【9283】

4 2021-08-20

お店のHPも非常にわかり易く、良かったです。

革靴 メンズ ビジネス シークレットシューズ 7cm 身長アップ 合皮 靴 幅広 3E EEE 黒 茶 背が高くなる靴 トールシューズ TM8001-4 冠婚葬祭 結婚式 就活 フォーマル 紳士靴 誕生日 プレゼント 男性

• toto11478さん
  • toto11478さん

4 2021-08-09

予想以上に履き心地が良くて満足です!
ただ、最初からアッパーに擦り傷があったのが残念でした。安い商品では無いため、商品管理的なものをシビアに見てしまい☆−1です。
とは言え物も良く、到着も早かった為☆4つにしました!

5 2021-08-03

問題なく迅速に対応していただいております。

• yuu.mi*03さん
  • yuu.mi*03さん

5 2021-07-22

注文から商品到着まで驚きの速さ!しかも梱包も丁寧です。
安心してお買い物が出来るお店だと思います。

背が高くなる靴を買うのは初めてなので、履き心地が心配でした。 レビューが良かったのでこちらに決めました。 試しに履いてみたところ、痛くもなく履き心地も良...

シークレットシューズ 7cm 靴 メンズ おしゃれ スニーカー 身長アップ 厚底 幅広 足が痛くならない 3E サイドジップ スエード キャンバス カジュアル 白 黒 茶 ネイビー グレー 誕生日 父の日 プレゼント 男性 歩きやすい 背が高くなる靴 トールシューズ A50 全10種 春 夏

5 2021-07-20

毎度、迅速かつ丁寧な梱包で商品をいただきまして誠にありがとうございます!
さて、トールシューズのホームページでは靴によって「ショップの店員さんが履いたときのサイズ感、履き心地」という項目があると思いますが、そちらを全商品に対しても載せていただけたら嬉しいです!といいますのも、それをサイズ選びのときにとても参考にしているからです!!また、掲載の際には、お一人様の履き心地だけでなく、あと2, 3名の方のサイズ感、履き心地も掲載いただけたら、なおのこと買い手にとってはサイズ選びの手助けになるかと思います!

• べとろさん
  • べとろさん

5 2021-07-20

迅速な対応。迅速な配送。
注文したらすぐに届きました。
商品も満足です。

シークレットシューズ 革靴 本革 ビジネスシューズ メンズ 8cm 身長アップ 厚底 インヒール 紐あり ストレートチップ 内羽根 黒 茶色 フォーマル 結婚式 春 夏 背が高くなる靴 トールシューズ TUSKER

5 2021-07-15

デザインは良いですね!普段27.5〜28.0履いていますが、27.0で丁度でした。

4 2021-07-12

まだ卸してませんが、試しに履いた感じは履き心地もよく、サイズも1つ下にしましたが、良い感じです。

5 2021-07-11

夫へのプレゼント用に購入しました。
サイズは普段、27cmのスニーカー(ニューバランス)を履いていますが、レビューを参考に26cmにしました。
半日ほどショッピングモールを歩きましたが、違和感もなく、軽くて大満足!とのことです。
娘からも「かっこいい!」と言われてとても嬉しそうでした。
違う色やデザインも気になるので、また購入させていただきます!