1件~15件 (全 1,349件)次のページへ

5 2024-04-29

衛生面を考えた商品はとてもありがたいです

【楽天1位】 ボールプール [ ボール200個付属 ] ボールハウス グレー カラーボール ボール ボールプール用ボール プール ふわふわ クッション キッズプール おもちゃ 保育園 幼稚園 ベビー 赤ちゃん キッズ 子供 ペットサークル 犬 猫

5 2024-04-28

片付けるのが大変だからと100個を購入。
サークルに50個ほど入れてあったため、じぃじとして増やしたく購入。
色合いデザインなど良かったです。
本来はもっと多いのを購入したかったです。

4 2024-04-27

梱包も丁寧で問題なく受け取ることができました。

ちゃいなびマット ベビープレイマット プレイマット 道路 ベビーマット ベビー クッションマット フロアマット 折り畳み 防水 防音 リバーシブル 赤ちゃん 床暖房対応 収納バック付 アンジュスマイル ちゃいなび

5 2024-04-22

とても素早い対応、発送で安心してお買い物ができました。

ちゃいなび 電動鉛筆削り 鉛筆削り 電動シャープナー 3秒切削 単三電池 USB シンプル コンパクト 高性能 オフィス 学校 小学生 軽量 持ち運びやすい えんぴつ削り 滑り止め付き 入学祝い 入学準備 色鉛筆 試験

1 2024-04-21

1回で壊れる不良品を買わされた。。。。。。

歩き始めたお子様の「抱っこ!」「歩く!」に簡単対応。腰、背中に優しいヒップシート。【 マラソン クーポンで20%OFF 】 ヒップシート キャリア ショルダー ベビーハグ ...
生後半年になったので、使用したら1回で糸が解け壊れました。最悪です。

2024-04-23
この度はお買い上げいただきましたヒップシートにおきまして、ご希望に添えるものではなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

頂戴しました貴重なご意見を元に、より良い商品をお届けできるよう改善に努めて参ります。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2024-04-19

医療グッズと育児グッズの両方を取り扱っていたのでこのショップでの購入としました。パルスオキシメーターは初めての購入でしたが、大変満足しています。

元々パルスオキシメーターは持っておらず、身内で必要となった為購入。製品説明でもあるようにボタンのタッチ操作で酸素飽和度、脈拍数、灌流指標が表示され脈を...

パルスオキシメーター JPD-500E ちゃいなび 医療用 心拍計 脈拍 酸素飽和度 血中酸素濃度計 心拍数 測定器 酸素飽和度メーター spo2 家庭用 介護 父の日 病院 医療 パルスオキシメータ 1年保証

5 2024-04-17

迅速かつ丁寧な対応で有難うございました。

ちゃいなび トランポリン 折りたたみ ゴムバンド 家庭用 101cm 5色 折り畳み 耐荷重100kg 大人 子供 キッズ 室内 エクササイズ ダイエット 大人用 子供用 フィットネス トレーニング 室内 遊具 ゴム 有酸素運動 静音

5 2024-04-12

4 2024-04-10

良いショップ様でした対応も問題なくまた使ってもいいと思います。

匂いは独特なものがありましたが天日干し洗濯にてなんとかなりました 防水シーツなので乾きは時間がかかります 生地夏でも問題なく使っていけそうな感じでよかっ...

ちゃいなび 防水シーツ おねしょシーツ 防水 抗菌 防ダニ コット 60×130 シングル 100×210 セミダブル 120×210 ダブル 150×210 綿100% お名前タグ 四隅ゴムバンド パイル地 マットレス 介護 入園 保育園 介護施設 アンジュスマイル

• mackyyyyyさん
  • mackyyyyyさん

5 2024-04-09

保育園入園のため
毎日検温する必要があり購入。
1秒で測定できるので大変便利です。

5 2024-04-07

迅速なご対応ありがとうございました。
満足です。

ちゃいなび トイレトレーニング パンツ トイトレ パンツ 4層 トレパン 90 100 110 綿100 布パンツ 子ども 子供 パンツ 女の子 男の子 下着 防水 子供用 下着 ベビー用品 防水 吸水パンツ おねしょ 対策 ポスト投函 アンジュスマイル

5 2024-04-07

注文後配送が早く助かりました。また利用したいと思います。

バランスストーン 星形 6個セット 子供 キッズ 踏み台 平均台 飛び石 屋内 遊び 遊具 知育 おもちゃ 体幹 運動 スポーツ 集中力 バランス トレーニング パステル 対象年齢3歳以上 アスレチック プレゼント ちゃいなび

5 2024-04-06

すぐに商品届きました。素早い対応感謝します。

• guricorioさん
  • guricorioさん

4 2024-04-05

発送までスムーズに対応していただけました。

5 2024-04-02

配送対応も迅速で全体的に購入し易い値段設定です。