4 2024-04-22

レースカーテン2枚に結構大きな箱で届いてびっくりしましたが、商品が折れないようにとの配慮なんだろうなと思います。
商品説明も分かりやすく、オーダーでも届くの早くて良かったです(*^^*)

レースカーテン おしゃれ 洗濯可能 オーダー 丈50cm-285cm 幅30cm-300cm ポリエステル フック付 ディープブルー 〜シャウエン 〜 【最短・翌日出荷】
部屋の雰囲気を変えたくて、茶色の分厚い遮光カーテンからこちらに変えてみました。 オーダーでしたが思ったよりお届けも早かったです。 サイズの測り方の動画も...

• fan011さん
  • fan011さん

5 2024-03-21

迅速な対応でした。寸法はページに書いてある通りでバッチリでした。

レースカーテン おしゃれ 防炎 洗濯可能 オーダー 丈50cm-285cm 幅30cm-300cm ポリエステル フック付 無地 シンプル 洗える 可愛い 北欧 ナチュラル ホワイト/グレージュ/パープル/グレー 〜トランキル 〜 【最短・翌日出荷】 裾巻きロック

5 2024-03-17

色も思っていた通りで初心者の、わたしでも簡単に貼ることができました!リピートしたいと思います!

早速玄関と洗面所に使いました!高みえして生地もしっかりしてて買って正解でした。他のデザインもトイレ用に買いたいと思います!

フロアマット クッションフロア マット ラグ ブルー おしゃれ 玄関シート チェアマット DIY ラグマット ラグカーペット 防カビ 抗菌 防炎 抗ウイルス シート 木目 タイル テラコッタ バルコニー キッチン トイレ 日本製 ペット用 赤ちゃん 子ども部屋

• RRR0293さん
  • RRR0293さん

1 2024-03-16

電話対応にもびっくりしました。カーテンの生地は値段相当

2枚注文しましたが購入履歴から注文詳細を見てみるといつのまにか4枚に、、ショップに問い合わせしましたがキャンセルはできない、商品を受け取りしなくてもクレ...

【ポイント10倍!】レースカーテン オーダーカーテン 北欧 カーテン ミラーレースカーテン 洗える UVカット 防炎 遮像 遮光 遮熱 保温 採光 ミラー かわいい おしゃれ 生地 激安 柄 刺繍 お得サイズ 透けにくい 無地 花柄 人気 レース 2枚組 1枚 日本製

5 2024-03-12

無事に届きました!ありがとうございました!

カーテン おしゃれ 遮光3級 洗濯可能 オーダー 丈50cm-285cm 幅30cm-300cm ハワイアン ポリエステル タッセル付 フック付 ミックス 〜ラニ 〜
とっても気に入ってます!形状記憶で生地もしっかりしていて、写真のイメージ通りデザインも素敵です!

5 2024-03-09

新居に使うオーダーカーテンを購入。
配送が早く助かりました。

カーテン 2級遮光 洗濯可 ブラウン レトロ オーダー
生地がしっかりしていて高級感があります。 部屋が一気にレトロな雰囲気になり、大変気に入っています。 別の部屋にも購入したいけど、お値段が張るのでしばらく...

カーテン 2級遮光 洗濯可 ブラウン レトロ オーダー

5 2024-02-16

思ったより早く商品の発送がされて、とても助かりました。
カーテンの採寸の手順などが分かりやすく迷うことがなかったです。
また利用させてもらいます。

カーテン 2級遮光 防炎 形状記憶 洗濯可 ベージュ グリーン イエロー ブラウン 花柄 オーダー
韓国っぽいカーテンを探していた所こちらを発見しました。 家具屋さん販売の既に長さが決められているカーテンよりは高いですが、お部屋にマッチして可愛いので...

5 2024-02-05

こちらのお店で何個カーテン購入したか(o^^o)
品質が良いのでカーテン買うならここがお薦めです(*^^*)v
完全遮光カーテンは光入らないのでいいですね★
暖房や冷房の効きも良くなるとのこと!
次回購入でクーポンあれば嬉しいなぁ♪
これからまた遮光カーテンも購入しますので
宜しくお願い致します(*´∇`*)/☆彡

• Rito3mamaさん
  • Rito3mamaさん

5 2023-12-02

とても丁寧に対応いただきました。初めてのオーダーカーテンでドキドキしていましたが、安心して買い物出来ました!ありがとうございます!

幅がとても長い窓用で、繋ぎ目があるのが嫌だったのでシームレスを探していて、Instagramで見つけて購入。初めてのオーダーカーテンなので不安すぎてお店に沢山...

遮光カーテン 完全遮光 モダン 綺麗め 遮熱 保温 高機能 ライトウェーブ シームレス おしゃれ ユニセックス メンズ シンプル かっこいい グレー ホワイト ニュアンスカラー 好配色 ホテルライク 洗濯可 一人暮らし <オーセン>

• うに48さん
  • うに48さん

5 2023-12-02

ドレープカーテンの種類で迷っていたので、相談させていただきました。丁寧な対応で色々と提案してくださって、ありがたかったです。また、サンプルを送っていただけるのもとても良かったです。実際にみて触って、納得した商品を購入することができました。

【最短・翌日出荷】遮光 カーテン おしゃれ 遮熱59.7% 保温35.1% 節電対策 省エネ 遮光1級 秋 引っ越し ナチュラル 無地 かわいい ベージュ オーダーカーテン <ミオクラッ...
ホワイトを購入しました。ホワイトで探していたのですが、なかなかこれというものが見つからず、お店の方に相談させていただき、いくつか提案していただいたなか...

【最短・翌日出荷】遮光 カーテン おしゃれ 遮熱59.7% 保温35.1% 節電対策 省エネ 遮光1級 秋 引っ越し ナチュラル 無地 かわいい ベージュ オーダーカーテン <ミオクラッセ>

5 2023-11-10

サンプルも商品も届くのが早くて、とても良かったです。
サンプルはお返ししなくても良いのかが気になっております。

• uri1001さん
  • uri1001さん

5 2023-11-08

カーテンのサンプルを注文したら、測り方、簡易メジャーもついていて親切で助かりました

とても綺麗な色です。 サンプルを取り寄せてから決めたので思った通りでした!ただいま箱がコンパクトでシワが心配でしたが全く着いてませんでした。綺麗で嬉し...

【ポイント10倍!】カーテン 遮光カーテン あす楽 4枚セット レースセット 遮光 1級 お得サイズ 遮熱 保温 防炎 洗濯可能 オーダー ポリエステル タッセル フック レース付 全42色 白 グレー ベージュ ブラック アイボリー ブルー ブラウン 2枚組 レースセット 日本製

3 2023-10-24

電話で商品のサイズなどを確認した時に丁寧に対応してくださいました。チャットでも質問しましたが、回答も丁寧ですぐに回答してもらえたので良かったです。

【ポイント10倍!】カーテン 遮光1級 オーダーカーテン 遮熱 保温 防炎 洗濯可能 タッセル付 丈50cm-285cm 幅30cm-300cm ポリエステル フック付 全42色 グレー ホワイト ベージュ ブラック ブルー ブラウン 1枚 2枚組 日本製 あす楽 遮光カーテン

• ぺけ2673さん
  • ぺけ2673さん

1 2023-10-18

どうやったら商品がここまで汚れるのか。
手形のように汚れているので、汚い手で触られていたのかと思うと気持ち悪くて仕方ない。

ロールスクリーン 幅30〜180cm つっぱり 穴あけ不要 賃貸 オーダー ロールカーテン 非遮光 激安 お得 ホワイト ブラック グレー ブラウン ベージュ
✩1もつけたくないくらい不満。 びっくりするくらい届くのが遅いし、やっと届いたと思ったら有り得ないくらいの簡易包装。 緩衝材なんかもなく、壊れてい...

4 2023-10-16

注文から到着まで少々待ちますが、質の良いものが販売されていると思います。

9/17に注文し、10/8に到着しました。 カットする時の採寸を間違えてしまったので完全満足とまではいきませんが、1人でやったにしてはまあまあの出来かな、と思い...