5 2023-07-20

発送がはやく、梱包も丁寧でした。デザインも可愛いです。

小銭入れ 財布 母の日 和柄 かわいい 犬 がまぐち [ 柴犬 の がま口 4色 愛犬シリーズ] ちりめん がま口財布 いぬ イヌ コインケース 犬ポーチ 硬貨入れ 小物入れ お薬入れ イヤフォン入れ 小物ケース ハンドメイド 和柄 柴犬グッズ ミニポーチ 【10点までメール便OK】

• ronreさん
  • ronreさん

5 2023-03-09

丁寧に梱包していただいてありがとうございました。

娘の初節句に名前旗をと思い、購入しました。 作成前に完成イメージを送って、確認をしてくださり安心して商品の到着を待つことができました。 カラフルな刺繍と...

【受注生産品】名前旗 女の子 名入れ旗 インテリア [名前旗 小 手毬] 節句 コンパクト 雛祭 まり 御名前 刺繍 タペストリー 室内用 壁飾り 季節 桃の節句 3月 誕生日 記念日 押絵 ちりめん細工 季節 飾り 卓上飾り 初節句 スタンド付き

• MOTITAさん
  • MOTITAさん

5 2022-05-14

気になって買いました。
とても気に入りました。
また、買わせていただきます(=^・^=)

おきあがりこぼし 地蔵 お地蔵さま 起き上がり小法師 神仏 菩薩 仏教 ミニサイズ ミニチュア 手のひらサイズ ちりめん細工 置き飾り 縁起物 和雑貨 室内装飾おきあがりこぼ...
とても丁寧に梱包してくださって 嬉しかったです。

2022-05-25
レビューのご記入ありがとうございます。

大変気に入っていただき、スタッフ一同喜んでおります。
今後も一層お客様に喜んで頂けるよう、製品の製作、ショップの運営など精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

5 2022-04-15

気になって買いました。
とても気に入りました。

ぬいぐるみ 猫 猫の日 福々猫のお手玉(2) ちりめん細工館ぬいぐるみ 猫 [猫の日 福々猫のお手玉(2)] ※ネコポス(メール便)/不可
とても丁寧に梱包してくださって 嬉しかったです☺

2022-04-16

この度は、ご購入いただきありがとうございました。
お客様へ笑顔をお届けできて、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様が喜んでいただける商品を作って参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

5 2021-12-14

とても満足です☺

孫の手 かわいい 海の生き物 孫の手 敬老の日 プレゼント ラッピング可能 可愛い ちりめん細工館孫の手 かわいい [海の生き物 孫の手] ちりめん細工 敬老の日 プレゼント ...
とても丁寧に梱包してくださって 嬉しかったです。

2021-12-21
レビューのご記入ありがとうございます。

当店の商品を気にっていただけたご様子で、大変嬉しく思っております。私共も温かい気持ちいただきました。ありがとうございます。これからもお客様に一層喜んで頂けるよう心掛けてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

5 2021-07-01

とっても満足しました。丁寧に対応して頂きありがとうございました。

おきあがりこぼし ウェルカムドール 和装 結婚お祝いセット 起き上り小法師 ジューンブライド 結婚式 お祝い 新郎 新婦 和装 ちりめん細工館おきあがりこぼし ウェルカムド...
質問に対して丁寧に答えて下さり、とても安心しました! 商品もすぐ届いてびっくりです。 ありがとうございました。 可愛い物でした!

• 011211さん
  • 011211さん

5 2021-03-08

友達の赤ちゃんの初節句のお祝いに送りました。
可愛くて大変喜んでいただきました。

おきあがりこぼし 雛人形 コンパクト [雛祭り: 三人官女 起き上がり小法師 シリーズ] 桃の節句 ひな祭り お雛様 3月 ミニサイズ ミニチュア 手のひらサイズ 四季 玄関飾り ちりめん細工 置き飾り 縁起物 ディスプレイ 雛祭り コンパクト 室内装飾 ネコポス(メール便)/不可

• Mirucaさん
  • Mirucaさん

5 2020-06-13

ほぼイメージ通りで、とてもかわいいです。おまけにちっちゃいウサギちゃんを一つ頂きました。発送もわりとはやかったです。

ご要望の多かったロングタイプが発売になりました!【一本吊りロング】ちりめん梅丸飾り

• しぃ4131さん
  • しぃ4131さん

4.83 2017-02-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも利用させていただいてます(*^^*)
スタッフさんの対応、配送の早さ、商品の可愛さ大満足です(^^)

• ALICE.Wさん
  • ALICE.Wさん

5 2016-08-07

• 配送:5
Thank you for your gift~~~~~It's a good gift for a little girl from Japan~~~~~~~~~~~

迫力ある大きさなのに可愛さ満点の下げ飾りが登場!!【変わり下げ飾り】縁起変わり下げ飾り(大)※ネコポス(メール便)/不可

2.33 2016-03-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
フクロウポーチを購入して、二個セットなのに一つしか送られてこなかった。プレゼントで急いでいたのに渡すのを遅れる結果になってしまった。電話をして、態様はよかったのでまぁよかったです。

5 2015-10-01

• 配送:5
すぐに商品が到着してうれしかったです。レビューを書いたら頂ける粗品のストラップも使わせて頂いています。

季節に合わせた飾り うさぎののお手玉セットです。【ちりめん細工館】月変わり飾り 9月≪まるまる お手玉≫【あす楽対応】
3才の娘の七五三用の巾着として購入しました。他店の七五三用の巾着はけっこうなお値段で、次いつ使うかわからないのに、買うのをためらっていました。たまたま...

• Cynicismさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
色も綺麗です。もし、まだ、気になるものがあったら、注文します。

送料無料 iPhone5 iPhone5s アイフォン ちりめん細工館 softbank スマートフォン au カバー ケースSALE【ネコポス】【あす楽】【送料無料】 iPhone5/5s スマートフォン ド...

• 春梵さん
  • 春梵さん

4.83 2014-12-18

• 梱包:4
明日楽でもないのに、
とても迅速に商品が
手元に届きました。
粗品も粗品でイイの?
と、思うほどのかわいさ。
でも、他のレビューにあるように
ダンボール梱包はされて
いませんでした。
それでも、
綺麗な形では届いたんですが。
凄く丁寧な梱包とは
言えないかなぁと思いました。

ふくろうは開運招福で縁起が良いとされています。【ネコポス可】【ちりめん細工館】ふくろう がまぐち P16Sep15
ふくろうモチーフが大好きで ちょうど、 財布を探していたので 即、購入しました。 小銭入れとしては、 十分過ぎる大きさ。 お札を入れると… 三つ折りをさらに...