総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 1,063件)次のページへ

5 2023-01-19

注文してから、すぐに届きました。ありがとうございます。

恋愛運アップ 良縁 パワーストーンピアス 愛されたい 絆を深めたい 素敵な出会いのお守り 贈り物 アクセサリー 占い師が選んだ開運ピアス 揺れる 手作り スピリチュアルロ...
とてもオシャレで素敵です。休みの日につけています。

5 2023-01-19

この度も丁寧かつ迅速な御対応と素敵なお品をありがとうございました。とわの石様のパワーストーンが気に入ってます。半額クーポンもありがとうございます。また、お世話になります際には宜しくお願い申し上げます。

5 2023-01-18

間違えて購入したにも関わらず、すぐに交換してくださり、しかも交換用の封筒に切手まではってくださって…非常に感動しました🥹また取引きしたいと思います。ありがとうございました。

4 2023-01-18

発送がはやくてたすかりました(*^^*)

幸運 石 チャーム ぶら下がり ピアス シンプル 強運 お守り 厄除け グッズ カーネリアン 出会い チャレンジ精神 問題解決 神社 人気 災難よけ お守り天然石 ギフト パワー...
少し派手かな?と思っていましたが実物はかわいらしくわりとコーデ選ばず使えそうです 発送もはやく予定に間に合いました ありがとうございました

5 2023-01-18

注文して、すぐに届いて、満足でした!特に問題は無かったです!

選べる3種類 金運 仕事運 幸運 開運 恋愛運 パワーストーン リング 指輪 事業運 商売繁盛 スピリチュアル 願望達成 パワーストーンリングタイガーアイ パワーストーンリン...
サイズもぴったり!女性でもシンプルでとてもよかったです!

4 2023-01-18

注文から、届くのも早く、ちゃんと個包装してくれているので、良いショップだと思う。でも対象の品のレビューで同じものワンセットプレゼント…はとても有難いけれど、2つ持っても、というのが…。友人にあげるしかない…。何か少しでもデザインが違うとかあれば良かったかなぁ、と思ったりする。

選べる金具 パワーストーンネックレス 厄除け お守り オニキス 天然石 シルバーチェーン ゴールドチェーン ブラックチェーン 贈り物 とわの石 オリジナル 開運ネックレス厄...
効果を期待して購入。大きさもちょうどよく、チェーンの色も選べて、いい買い物をした。お値段も手頃で、石の意味も誰にでもいい感じなので、友人にプレゼントと...

5 2023-01-17

すぐに届いて満足です。また買おうとあもいます。おすすめです。

パワーストーン ピアス 天然石 シトリン 金運 仕事運 スピリチュアル 占い師が選んだ ご縁を引き寄せるピアス!パワーストーン ピアス シトリン 金運 仕事運 天然石 スピリ...
シトリン大満足の一言!! また買います! ありがとうございます。

5 2023-01-17

丁寧に梱包して頂き早く届きました。ありがとうございました

5 2023-01-17

可愛くてきにいってて常にもち歩いてます!

• nat-tunさん
  • nat-tunさん

4 2023-01-16

すばやく発送していただいてよかったです。

人気運 人間関係 才能開花のお守り アラゴナイト パワーストーンピアス 幸運 開運 厄除け 贈り物 アクセサリー 占い師が選んだ開運ピアス 揺れる 手作り スピリチュアル人...
チタンポストに変更してもらって、着け心地もよいです。 耳元でしゃらっとなる音も心地よいです。 パッケージも可愛くて無料ラッピングでもプレゼントにも大丈夫...

5 2023-01-16

とても はやく 届けて頂きました。
孫が間もなく試験日で不安がっていたので お守りよりも 気軽に身につける『パワーストーン』かと思って注文しました。孫も喜んでくれました。

受験 試験 決断力 ダイエット お守り ストラップ パワーストーン チャーム 天然石 スマホ アクセサリー ハンドメイド とわの石 占い師が選んだ開運ストラップソーダライト ...
とても可愛いチャームでした。 孫が どこにつけようか?楽しそうにしてました。可愛くて『パワー』(私は信じてます)もあって 良い品でした。

5 2023-01-15

発送もはやく梱包も美しくとても好感が持てました。

強力な邪気払い モリオン パワーストーン リング 指輪 天然石 浄化済み!! 天然石 ブレス アクセサリー プレゼント スピリチュアルリングピンキーリング 5号 厄除け モリオ...
薬指にはめたくて購入。サイズは少しだけ緩かったですが、良かったです。 いつもサイズ選びが難しくピンキーリングが合う事が多いので5号サイズは貴重でした。

5 2023-01-15

いつも買わせて頂いてるピアスや、ストラップ大変きにいってます。これからも楽しみにしています。

勝負運と金運におすすめの組み合わせ お守り ストラップ パワーストーン チャーム 天然石 スマホ アクセサリー ハンドメイド とわの石勝負運と金運 ターガーアイストラップ...
一度無くしてしまったので、今では、小さく付けやすいので、春財布の中に、付けさせて頂て居ます。これからも素敵な作品を楽しみにしています。

5 2023-01-13

とてもきちんとした 梱包で
商品の到着早かったです。

深い癒し★ パワーストーンブレスレット 目標達成 不安を解消 緊張緩和 感情をコントロール 悪縁を断つ 意思を貫く 正しい判断力 物事の本質を見極めたい方へ!ブルーレー...
[受注番号]302972-20221215-0337423401 とても素敵な色合いで 気に入っています 毎日つけています。 パワーで奇跡が起こると信じています

4 2023-01-12

2度目の利用となります。
品揃えの豊富さ、梱包の丁寧さ、配送の早さなど、今回も大変満足しております。
ただ、今回は新年の挨拶文が書かれた通信チラシが同封されていたのですが、そこにLINEの友だち追加でクーポンがもらえるとの記載があったので、早速アクセスしてみたのですが、クーポンの期限が2022年12月31日で切れていて、取得出来ませんでした。(笑)
チラシには1月号(1月1日発行)とはっきりと書かれていますので、こういったところは注意した方が良いかと思います。

2023-01-13
ご購入ありがとうございます。大変申し訳ありませんでした。本日、お客様よりご指摘いただき、修正いたしました。又のご利用お待ちしております

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-07-24
パワーストーン入れを購入しました。郵便で届いています。ありがとうございます。