5 2022-08-07

発送が早く、とても丁寧な対応ありがとうございました♪
リピートしまくっております!
またお願いします!

5 2022-08-07

すぐにお送りいただき嬉しかったです。可愛いお品をどうもありがとうございました。

• hana8308さん
  • hana8308さん

5 2022-08-05

発送も早くて,安心です。新しいピアスが出るのを楽しみにしております

ソーダライト パワーストーン ピアス 天然石 コットンパール 青 大人かわいい 目標達成 決断力 ハンドメイド アクセサリー かわいい おしゃれ かっこいい ゆらゆら プレゼント 大人気!! ピアス 金属アレルギー 対応 ギフト イヤリング変更可 送料無料 夏 アクセサリー

5 2022-08-05

迅速で丁寧な対応で、安心して取引できるお店です。

• hits1982さん
  • hits1982さん

5 2022-08-04

迅速な対応ありがとうございました。
また注文したいです。

550円 天然石 パワーストーン ストラップ 水晶 クリスタル 開運 幸運 スピリチュアル お守り かわいい おしゃれ プレゼント 厄除け 魔よけ スマホ 携帯 誕生日プレゼント ギフト 送料無料 夏 アクセサリー

5 2022-08-04

届くまでの時間は早い。とても楽しみにしてました。

5 2022-08-03

迅速な対応ありがとうございました。家族に頼まれて購入したので、すぐに手渡せたので良かったです。

5 2022-08-03

かわいいピアスありがとうございました。
梱包も丁寧で迅速に対応していただきました。
どれもかわいくて毎日どれを付けようか迷ってます。
アフターフォローもあるのが良いし、クーポンもあってまた購入したいです。
ピンピアスもいくつかあるといいなぁと思いました。
またよろしくお願いします

金運 仕事運 恋愛運アップ パワーストーンピアス レッドタイガーアイ 金属アレルギー 対応のチタン イヤリングに変更可 誕生日プレゼント ギフトにおすすめ ラッピング無料 1000円ポッキリ メール便送料無料 1000円ポッキリ 夏 アクセサリー

2022-08-05
ご購入ありがとうございます。ピンピアスに変更もできますので、お問い合わせください。又のご利用お待ちしております

5 2022-08-02

すぐに発送されました。
リングの無料修理券などもあり良心的ななお店だと思います。

2022-08-03

5 2022-07-31

スムーズな発送でとても助かりました!
また次も利用したいです。

ラピスラズリのリングが前から欲しくて探していました☆デザインも可愛くて、サイズもぴったりでした! これからたくさん付けたいと思います!

ラピスラズリ パワーストーン リング 指輪 13号 天然石 青い石 クリスタル 水晶 スピリチュアル ストーン プレゼント ギフト メール便 送料無料 誕生日プレゼント バレンタインギフト 夏 アクセサリー

2022-08-02
  • erefa1964さん
  • erefa1964さん

5 2022-07-30

いつもお世話になってます!毎回丁寧に届けていただきありがとうございます!以前よりいろんな石に興味がありこちらのお店を覗くのはとても楽しいです!また利用させていただきますのでよろしくお願いします!

ラピスラズリも以前から気になっていてひとつ欲しいなと思っていたので今回購入しました!思ってたより石が大きくてショートヘアからチラッと見える感じがおしゃ...

パワーストーン 天然石 ピアス ラピスラズリ 幸運 目標達成 スピリチュアル 神社にて浄化済み!! ピアス 金属アレルギー 対応 ギフト イヤリング変更可 送料無料 夏 アクセサリー

2022-07-30
ご購入ありがとうございます。ご希望の石がありましたら、リクエストください。又のご利用お待ちしております

5 2022-07-28

梱包も丁寧で発送も早くまたお願いしたいと思います。

2022-07-30

5 2022-07-28

対応も早く、アフターケアもしっかりされてます。

天然石 携帯ストラップ 復縁 復活愛 不倫 のお守りシリシャスシスト モルガナイト パワーストーン ストラップ モルガン石 珪質片岩 紅簾石 ピンク スマホ お守り プレゼント ラッピング無料 メール便 送料無料 夏 アクセサリー

5 2022-07-28

商品も良く発送も早くて良いお店だとお思います。

シウマさんの数字学で、子どもの車のナンバーが天使がラッキーアイテムだと知りこの商品に辿りつきました!大きさもちょうど良くタイガーアイも綺麗でとても良い...

天然石 携帯ストラップ 金運・幸運の天使の羽のパワーストーンストラップ タイガーアイ レインボークォーツ スマホ 誕生日プレゼント ギフト ラッピング無料 送料無料 夏 アクセサリー

5 2022-07-27

いつも、とても丁寧で、発送も早く又梱包も、しっかりして頂けて、
御親切な対応にも感謝しております。
以前利用していてショップの対応も商品の信頼性も高いので最近又、利用させて頂いてますが、サービスや特典も多く、ピアスが沢山あるのも嬉しいです。