4.81 (265 件)

5 2021-07-27

迅速に発送して頂きました。今回初めて知ったショップさんで心配もありましたが購入利用して良かったです。

5 2021-07-27

購入してすぐに届き、梱包も丁寧で良かったです。また利用したいと思います。

5 2021-07-26

素敵なお店です。またお邪魔したいです。。

メール便送料無料 優しさが足りないと感じる方へおすすめのピアス モスアゲート アイドグレース ピアス 金属アレルギー 対応 ギフト イヤリング変更可

5 2021-07-26

配送も早く丁寧な梱包と対応でとても嬉しいです。

ルチルクォーツとタイガーアイがダブルで付いているので運気が上がりそうです。着用しているだけで気分も良くなります。 デザインもとっても素敵で可愛いです。 ...

ルチルクォーツ パワーストーン ピアス タイガーアイ 天然石 ゴールド ゆらゆら 女性用 かわいい おしゃれ レディース プレゼント ピアス 金属アレルギー 対応 ギフト金運アップ グッズ イヤリング変更可 メール便送料無料

5 2021-07-24

迅速に発送して頂きまして、ありがとうございました。

LUCAS ルカス 浄化スプレー パワーストーン ホワイトセージ さざれ水晶 入り 浄化 スプレー ポケットサイズ クリスタル ハーブウォーター 天然石 水晶 アメジスト シトリン ローズクォーツ アクアマリン メール便 送料無料 誕生石

5 2021-07-24

かわいい商品をありがとうございます。また迅速に発送して頂きまして、ありがとうございました。

髪飾り 天然石 アクセサリー ヘアアクセサリー パワーストーン ヘアゴム ブルーレースアゲート アクアオーラ スノークォーツ 恋愛 出会い おしゃれ 黒ゴム シンプル ハンドメイド パーツ 誕生日プレゼント ギフト 送料無料

5 2021-07-24

届いた可愛いピアスとても気に入ってます。
良く石を見ると金の針が入っていて
いい方向に行くといいと思ってます💕

めっちゃ可愛いくて小さいルチルクォーツですが ちゃんと金の針が入ってきにいりました。 毎日、頑張ってお金がたまるといいです。

ルチルクォーツ パワーストーンピアス 天然石 レディース おしゃれ かわいい パワーストーン ピアス ハンドメイド プレゼント 金属アレルギー 対応 誕生日プレゼント ギフト金運アップ メール便送料無料 イヤリング変更可

5 2021-07-24

パワーストーン入れを購入しました。
郵便で届いています。
ありがとうございます。

パワーストーン入れ 網 ネックレス お守り袋 天然石入れ 茶 黒 石入れ 原石入れ ポイント入れ 普通郵便送料無料
黒のパワーストーン入れを購入しました。 前回のこげ茶に続いてリピです。 101円引クーポンが使えて199円送料無料でした。 網目は大きめですね。使い勝手が良い...

4 2021-07-22

注文して、すぐに届きました。
素早い対応、ありがとうございました!

パワーストーン ピアス モリオン 黒水晶 天然石 アクセサリー ハンドメイド レディース おしゃれ 大人らしい かっこいい ギフト プレゼント 金属アレルギー 対応 イヤリング変更可 送料無料

5 2021-07-22

迅速な対応ありがとうございました。
気になる品もあったので、ゆっくり見てみます。

3 2021-07-22

パワーストーンが好きなので、魅力的なものがたくさんあると思います。

5 2021-07-22

迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-07-21

配送が思っていたより早く、すぐ届きました。

5 2021-07-21

パワーストーン入れを購入しました。
定型普通郵便84円切手貼り付けで届きました。
手書きの宛名にほっこり。最近は少ないです。
社名はスタンプでした。ありがとうございました。

こげ茶のパワーストーン入れです。 ネックレスになるように長い紐付き。 黒もありますがこげ茶より網目が大きいです。 300円送料無料で100円引きクーポンが使え...

2021-07-21

5 2021-07-18

可愛い商品が沢山あって素敵なショップだと思います。
発送も早いです。

2021-07-21