1 2023-07-29

こちらのショップは梱包不備や状態虚偽記載等の
指摘をすると以後の取引を強制キャンセルをする
脅迫強要ショップですの他ユーザーの方はご注意ください。

1 2023-06-12

こちらの同意を得ない一方的なキャンセル強要。
公的機関に連絡し相談致します。
こちらの店舗は注文してもほぼキャンセルされますので
他利用者の方はご注意ください。
また問い合わせ対応は下の下です。
重ねてご注意ください。

5 2023-07-08

迅速かつ丁寧なご対応でした!
併売している商品が売れてしまっている際は早急に対応いただけるため安心です。

3 2023-07-03

発送は早く、メッセージもあり、良かったです。
ただ、一点お願いがあります。
今回、段ボールが大き過ぎるサイズでしたので、揺らされて、中で上下左右に、商品がガタガタと大きく動いておりました。
お手数なのですが、もう少し、隙間に上下左右に動かないよう、何か積めてもらえたり、天地無用が分かるように記載して頂きますよう、お願いします。
今回、配達してくれた方も、上下反対に持ってきて、ボールを回すように、ポンポンくるくると空中で回しながら、配達されたので、ガタガタ、ゴトゴトと動いて、大きな音がしまくっており、中身が、破損するのではないかと心底心配しました。
そして、段ボールも上部が大きくへこんでいて、酷かった…。商品が商品なだけに、これでは、破損が怖すぎるので…。
品揃えはとてもよく、ぜひこれからも購入したいので、上記の梱包の件、よろしくお願いします。

1 2023-06-14

フィギュア商品の梱包において
商品の上に商品を重ねて梱包するのは非常識です。
縦置き梱包が常識です。
おかげさまで外箱はボコボコ。
フリマアプリ以下のふざけたど素人梱包。

1 2023-06-12

商品圧迫非常識梱包。粗悪汚商品。
論外店舗。

1 2023-06-10

在庫管理すらまともにできないのであれば
楽天市場から退店し店舗のみで販売されてはいかがでしょうか?
論外底辺店舗。

1 2023-04-05

在庫管理すらまともにできない底辺店舗。
一方的なキャンセル強要。

2 2022-11-09

中身が違うものが届いた、対応は早かったが、少しだけ残念。
人の手で一つ一つ確認しているんだよ。という、奥さんのコメントに確かにそうだなと感謝を感じた。というエピソード

• koba-netさん
  • koba-netさん

1 2021-04-07

電話をしたが、つながらず明細書と入っている内容物が全く違っていた

メザスタ 3弾 星6 【スーパースター】 メタグロス【中古】【併売品】【A21030005CW】
メサグロスとダークライを二個購入しましたが、1個しか届いていません。 明細書には二個とありますが、再発送をお願いします。

1 2020-06-14

新品との記載だが不良品。更に返品集荷はなくこちらが荷造り、集荷作業させられ、その上、返金は着荷後とか。非常に不快なショップ、今時ありえない。

3.67 2020-01-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
感謝のお手紙が入っており気持ちの良い
買い物が出来て迅速な対応としっかりとした
梱包でとても安心できるショップさんだと思い
たいところですが、今回の余りにも酷い状態の
商品を高値で売る場合は、基本的な事だと思うのですが、商品のチェックをしっかりやって頂くだけで
セカンドハンドショップさんの信頼度はかなり
良くなる筈です。

イクイップ&プロップVOL.4 ガロ(大河Ver.)&轟天&魔導刻【中古】【フィギュア/おもちゃ】【併売品】【O19060142IY】
老舗バンダイ製と期待して開封してみたら 牙狼の足のプロテクター片方が折れている、魔導刻は特に問題なし、魔導馬轟天は後ろの右足が完全に根元から折れていま...

4.83 2018-06-17

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
中古商品ですがとても綺麗な状態でした。
注文後のメール対応も早く、商品もすぐに発送されました。
梱包状態も良かったです。
初めて注文しましたが、安心して購入できるショップでした。

4.50 2016-09-15

• 品揃え:5
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
全巻セットだと思っていたら39巻が抜けていた
そんな説明なかったはず

2.67 2016-06-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
ブルーレイ版を買ったのに、DVDが送られてきた。DVDなら買わなかった。