4.61 (449 件)

5 2024-04-24

再度の購入をお願い致しました。
前回同様迅速なご対応有難うございました。

2 2024-04-20

相談しましたが、結局大き過ぎました。。。

購入時、サイズが心配で相談した結果Mを購入。 届いて装着すると、マジックテープ部分の重なりがゆるく、Sにすれば良かったと思いました。 相談したのに、残念で...

SS〜4L【あす楽】マックスベルト me black シグマックス SS,S,M,L,LL,3L,4Lサイズ 322402 サポーター ベルト コルセット 医療用 女性用 男性用 大きいサイズ ゴム 骨盤 腰 腰椎 幅広 メッシュ 腰用 薄型 夏用 腰痛 腰ベルト 腰用サポーター 腰用ベルト meblack ME BLACK

5 2024-04-18

大変丁寧でスピーディーな配送をしてくださる素敵なお店でした。ありがとうございました。

5 2024-04-14

対応が早く良かったです。また、利用したいと思います(*^^*)

仕事で立つしゃがむが多く膝が痛いので購入。立つしゃがむについては良かったですが、結構ズレてきちゃいます。取り敢えず今は位置直しながら使います。

S〜3L【ポスト投函】シグマックス ファシリエイドサポーター 膝ショート 膝用サポーター(S,M,L,LL,3L) ひざ ヒザ スポーツ 大きいサイズ 大人 子供 高齢者 ジュニア 医療用 介護 病院 作業 痛み 薄手 左右兼用 洗濯可能 軽量 高通気 メッシュ 薄手 膝関節疾患 膝サポーター

5 2024-04-11

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-11

梱包はしっかりとしており、対応が早くて良かった。

5 2024-04-03

注文してすぐに届きありがとうございました。
膝に痛みを感じ、とても助かりました!

1 2024-04-02

商品を袋にも入れずにはだかのままで届けるなんて有り得ない!
なんの為の箱があるのですか⁈⁈

• rough87さん
  • rough87さん

4 2024-03-29

喉頭癌での永久気管孔フィルターカバー探してましたので 早い対応と 寄り添った言葉に感謝申し上げます。 まだまだ永久気管孔には 認知が少ないのでしょうね なかなかいい品物が無いのが事実のような気がしました。
私も 器用なら カバーも作ったりできるのかと思うけど カバーも後結びの物が多いので 簡単にマジックテープなど使ったものや、風通しの良い生地だったり 良いものがでるといいなぁと願うばかりです。(マジックテープ使いのカバーと簡単に止められるものを両方使ってはいます)

家族が 喉頭癌で永久気管孔になり こんな品物がと薦められた物は高いし そこは無理だからも 気管孔フィルター探しをしていて 値段と照らし合わさながら 探して...

【ポスト投函】人工喉頭 ゼルボックス 気管孔保護フィルター【10003750/10003751/10003752】口頭摘出 気管切開 喉頭摘出 声が出せない方 呼気が弱く声にならない方 電子補声器 生活支援用品 交換 保護 介護 看護 医療 気管孔フィルター 呼吸 気管チューブ

5 2024-03-20

丁寧に迅速に送っていただきました。指定無しでも3日目にはついていました。ありがたいです。
大きな商品ではないのでポストインできる宅急便も選択できるといいなと思いました。

5 2024-03-18

早目の発送でした。
他店よりお安くなっていました。

シルバーカー サニーウォーカー AW-RBAW- コンパクトタイプ 軽量 高機能 介護 敬老 プレゼント  島製作所 高齢者 コンパクト 折りたたみ 4輪 座れる 手押し車 おしゃれ 買い物 老人 コンパクトカー ショッピングカート 歩行器 椅子付き AWRB aw-rb awrb 母の日

5 2024-03-11

ポッチと注文してから、届くまでが早いです。
感謝しています。

SS〜5L【あす楽】マックスベルト me2 シグマックス (SS,S,M,L,LL,3L,4L,5Lサイズ) 322205 サポーター ベルト コルセット 医療用 スポーツ 女性用 男性用 大きいサイズ ゴム 骨盤 腰 腰椎 幅広 メッシュ 腰用 薄型 夏用 腰サポーター 腰ベルト 腰用サポーター 腰用ベルト

4 2024-03-11

ありがとう。非常に助かります。また、お願いいたします。

5 2024-03-09

何年も前に腰痛が分離症とわかった時に病院でマックスベルトを購入していました。この度、雪かきで腰を痛め、何度か使っていましたが、かなり古くなっていたので新しく買い換えようと黒色を選択。
持っていた物より通気性が良くなっていたのと、安定感抜群!マックスベルトを選んで良かったです。
発送も早かったので、すぐに使えて大変助かりました(*^^*)とても満足です♪

5 2024-03-01

スムーズな発送ありがとうございました。ちょうど、腰痛が酷かったので助かりました。

SS〜4L【あす楽】マックスベルト R2 シグマックス(SS,S,M,L,LL,3L,4Lサイズ) 321203 サポーター ベルト コルセット 医療用 スポーツ 女性用 男性用 大きいサイズ ゴム 骨盤 腰 腰椎 幅広 メッシュ 腰用 薄型 夏用 腰サポーター 腰ベルト 腰用サポーター 腰用ベルト 改善 r2