総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-06

迅速に対応頂き、説明文もわかりやすかったです。

カフェインレス 紅茶 セイロン ティーバッグ50ケ 送料無料 スリランカ産茶葉
カフェインレスはスーパーでは種類が少なく、セイロンティーが好きなので飛び付いて購入。非常に満足しております!ティーパックのメッシュの感じがジャンピング...

5 2023-01-23

発送も早く丁寧でした!また注文したいと思えるショップです!

カフェインレス 紅茶 ルイボスティー お試しティーバッグ セット(15TB=5TB×3種)送料無料 t-nc/お茶 飲み物
授乳中なのでノンカフェインで紅茶が楽しめるのがとってもありがたいです!キャラメルやバニラなどのフレーバーもあると嬉しいです! レビュー300

• molenaさん
  • molenaさん

5 2022-06-17

早い発送ありがとうございました。また購入する時はよろしくお願いします。

カフェインレス 紅茶 アールグレイ ティーバッグ50ケ 送料無料/お茶 ノンカフェイン デカフェ
妊娠中のため購入しました。とても香り高くストレートのまま美味しく飲めます。素人なので通常のアールグレイとの味の違いがわからないし満足です!

• あか2229さん
  • あか2229さん

5 2021-11-12

届くのがとても早くて助かりました。
ありがとうございます。

カフェインレス 紅茶 アールグレイ ティーバッグ 15ケ/ティーバック 飲み物
寒くなってきて妊娠中なため、 ノンカフェインの香りの良い紅茶を 探していました。 地方だからか店頭ではなかなか見つけられず、 そんな時こちらに出会いました...

• あし太さん
  • あし太さん

5 2021-10-24

おしゃれなパッケージ、迅速な発送、なにより美味しい紅茶。お気に入りのショップです。

慢性的な不眠症のため、出来るだけカフェインを摂取しないよう日々の飲食に気を配っています。こちらの商品は香りも素晴らしく、お湯を注ぐとアールグレイの華や...

• ri4791さん
  • ri4791さん

5 2021-09-04

迅速にご対応をいただきました。ありがとうございました。

授乳中の友人へ気分転換になるものをあげたいと思い購入しました。3種類選べるのが良かったです。贈り物にちょうど良いと思います。今度は自分用に買おうと思い...

• mmd_2000さん
  • mmd_2000さん

5 2021-05-14

発送が早く助かります!
すぐに飲みたかったので、すぐ届き紅茶を楽しめました(^ ^)
ありがとうございました!

カフェインレス 紅茶 スパイシーチャイ ティーバッグ 15ケ/ノンカフェイン デカフェ
ノンカフェインを探していてレビューも良かったので購入しました。 ノンカフェインでも味もよく、ミルクと砂糖をまぜて飲んでます。 とても美味しいです(^^) ス...

4 2021-04-28

すぐに届いて満足です!中身の紅茶もしっかりしたパッケージでした。

カフェインレス 紅茶 セイロン ティーバッグ18ケ スリランカ産茶葉
もともとコーヒー党でしたが、妊娠してから紅茶を欲するようになり、おいしいデカフェ紅茶はないか…と探していた時、レビューの評価が良いこちらのショップに出...

5 2021-03-07

とても迅速に発送していただきました。
また利用したいです。

フルーツ感いっぱい!リッチな香りのルイボスフレーバーティー/たっぷりお徳用!ルイボス フルーツミックス80g[ノンカフェインティー,ルイボスティー,茶葉,ルイボスフレー...
妊娠中お友達にいただいてから大好きになり、沢山飲みたくて自分でも購入しました。 とってもいい匂いで甘みを感じる美味しいお茶です。 大きい量で買ってもパッ...

5 2021-02-23

さまざまなお茶が多数取り揃えてあり、探せばだいたい見つかります。香りも良かったので、また次回も利用したいと思います。

香りはしっかりありました。とても美味しいのにデカフェというのが嬉しかったです。ミルクでの煮出し方が詳しく書いてあるとありがたかったです。

5 2020-12-03

迅速な発送ありがとうございます。
シンプルながらきちんと梱包されていました。
また利用したいと思います。

今まで飲んでいたものよりはスパイスの風味が少しあっさりと軽く感じましたが、ノンカフェインということで体調に合わせて美味しくいただいてます。 寒くなって...

• maまる93さん
  • maまる93さん

5 2020-11-18

配送も早いし梱包も問題ありません。
大変よかったです。

配送めちゃくちゃ早くてよかったです。 しかもポストにインで受け取りも必要なくて、体調の変化が多い妊婦には助かります。 チャイが美味しくて旦那も気に入った...

• てんaさん
  • てんaさん

5 2020-07-09

美味しかったです♪また購入させて頂きます。

4 2020-06-24

ノンカフェイン紅茶を購入しましたが、大変美味しく頂いてます!

味は大変美味しく、毎朝頂いてます!ただ、もう少しお値段ん抑えて頂くと嬉しいです!

5 2020-06-13

2日後には到着しました!
梱包もとてもきれいでした。

ルイボス ショコラオランジュ40g[ノンカフェインティー,茶葉,フレーバールイボスティー,ハーブティー専門店,TEACHA]