総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-09-11

3Dプリンター ダヴィンチnanoホワイト1点を宮崎から発注しました。
商品発送までに3日と速かったです。
商品梱包も、商品の外箱に伝票が貼ってある発送でした。
・・・
商品外箱の上に段ボールは「意味ない!!」と思う派なので、
個人的には好きな発送方法だったので良かったです。
段ボールの処分に手間取らなかっです。ありがとうございます。
今回の取引の流れ。
9月4日(日)8時32分発注(店舗休業日)
9月5日(月)10時42分店舗注文確認。
9月7日(水)14時3分商品発送メール。
9月10日(土)9時商品到着。
でした。

入門機種 お子様でも使える軽量で使いやすい超小型3Dプリンターポイント10倍 【公式ストア】 3Dプリンター ダヴィンチnanoホワイト XYZプリンティング 組立不要 オートキャ...
まず注意(時間がかかった)点から(個人の感想です。) 1、認識させるのにアプリのインストールが必要。 ここでアプリの種類を間違えたため数時間を要した。 (...

1 2022-04-18

保証期間が短過ぎる。
サポートの対応もチャットでしか出来ず、マニュアル対応しかされません。
後悔しかありません。

ABSが使える!オプションパーツ装着で金属系PLAも使えてレーザー刻印機能も追加できる!ポイント10倍 【公式ストア】 3Dプリンター ダヴィンチJr.ProX+ XYZプリンティング ...
すぐに壊れます。 初期不良も当たり前ようです。 初期不良はディスプレイに線が入ってました。 こちらについては新品に交換してもらえましたが、 半年後に動画の...

3 2021-05-28

他に比べると届くのに時間かかる。
別件でサポートにメールで問い合わせても無視。
でもダヴィンチを使っている為、このメーカーで買うしかない。

5 2021-01-04

注文から発送までスムーズで安心して買い物をすることができました。また消耗品がでたらお願いすると思います。ありがとうございました。

3DペンCool専用※3Dペン(オレンジ)には使用できませんダヴィンチ 3DペンCool専用PCLフィラメント
娘のクリスマスプレゼントに本体と一緒に購入しました。本体に付属するフィラメントは少なかったので同時に購入して良かったです。たくさん遊べると喜んでいまし...

1 2020-08-22

福山通運を使っているから、受け取りが大変。
日曜に受け取れないなら、秋葉原に買いに行く。

5 2020-08-21

質問や相談の、対応が早く助かりました
今後も使っていきたいと思います

透明性・靭性・剛性・耐熱性などに優れた樹脂PETGフィラメント ダヴィンチnano・mini・Jr・Super・Color専用 クリア色 XYZプリンティングジャパン 3Dプリンター 透明性 靭...
初めてのPETGでしたが流石純正です パラメータはデフォルトで製作できました

1 2020-08-13

品質管理がずさん。
純正品だからと言って油断は禁物です。

• toshisnoさん
  • toshisnoさん

5 2020-08-08

メーカーサイトと同じ金額で楽天ポイントがたまるのでありがたいです。

楽天では初めてですが我が家にとっては2台目の購入で ポイントがたまる分お得な買い物になりました。 メーカーサイトで同じ機種を購入して約1年 小さな造形物や...

3 2020-07-16

より安くできると助かります。 まぁ、十分に安いんですけど。

事前に作成していた、ロゴを印刷してみました。 一発できっちりと印刷できて、気をよくして、立体デザインのものを印刷したら失敗。 サポート設定を何回か変えて...

5 2018-10-31

• 情報量:5
  • 配送:5
いつもありがとうございます。
ちょうど良く受け取れました!
助かりました。

5 2018-07-25

• 情報量:5
  • 配送:5
ズバリ!メーカーさんなので安心して購入出来ます。
またよろしくお願いあ。

2.50 2018-05-06

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品レビューは以前書いたので。
GWに入るため割り切って多めに様子みてたのですが、27日朝購入
購入ありがとうございますの案内がその日に入り、そのまま放置。
2日にまたなぜか同じ購入ありがとうございますの通知。
文章が変わってるとおもいきや、全く一語一句全く同じ。
営業日発送は理解しているけど、普通に考えたら、中2〜3日あるわけだし、営業日発送も同じだから、休みに入る前に優先的に発送するのが店として当たり前というか、利用客に対して基本でしょ。
楽天側を何気なくみたら、発送案内されている。
店から2日発送、同じ住まいの市内3日朝6時着。
それから支店で止ったまま発送されてない(6日現在)
送料は金を払っていようがいまいが、受け取るまでは送り主の責任となり、こちらの問合せにには答えてもらえず。
運送先曰く指定もしていない「7日」に指定されていたとの事。
この会社勝手に日付指定しやがった。
常識的にありえない。
運送会社曰く、土日祝日は料金が割増になるからかもしれませんね。
だそうです。
店の都合やんそれ、割増になるなら送料無料にするな。
そもそも有料になる事なんて客が知るわけないし。
交通量をみて余裕をもって注文してたのに。
今日うけとれなければ、17日の木曜日まで受け取れないのに。
こっちが指定したならまだしも、指定していないものを店の都合で勝手に指定やはやめてください。
運送会社との連絡の手間もかかりました。
気分悪いです。
有料だから土日祝日以外にしたんですか?
そんなんだったら運送会社変えてください。
指定なんかされてたら、一生受け取れないわ

カードリッジを再利用!3Dプリンター ダヴィンチ 専用 ABSリフィルフィラメント
特に問題もなく商品はリピート購入。 運送会社だけは勘弁して。

• leather6さん
  • leather6さん

2.17 2017-05-24

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
購入と同時にデビットカードで決算しているにもかかわらず、カードの引き落としが確認できたら発送するという旨の自動配信メールが届き、そのままなしのつぶて。ゴールデンウイークを挟んだとはいえ、発送連絡が来るまで10日以上かかった,
ほとんどのお店が取り寄せとなっており、在庫を抱えていないので、ここが早いかと思い選んだのにがっかりです。

4.83 2017-05-19

• 情報量:4
  • 配送:5
予定通りに入手できました。送料が無料でよかったです。

ダヴィンチ Jr. 専用です。3Dプリンター ダヴィンチ Jr. 専用 プリントプラットフォームテープ(シートタイプ)
正規の使用方法と違って裏返しで使っています。

4.50 2017-04-26

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも丁寧で早い対応がとても良いと思います。

最も参考にされているレビュー

• titikuさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,679
  • 4.67
  • 2015-07-21
こちらは台湾のメーカーで初めての取引ですが、すべてスムーズに行きました、日本語対応もできているし、梱包もきっちりとしており、配送も指定通りに...